Лучшие рецепты из курицы

Уважаемые форумчане, я очень люблю курочку, поэтому прошу, чтоб вы поделились своими рецептиками ее приготовления.
У меня есть несолько рецептов:
1. Ломтики курочки с кунжутом. Режу курочку небольшими продолговатыми кусочками, потом ложу ее в сквородку, прямо там насыпаю на них кунчутик + майонезик и по настроение сыр (тоже продолговатый кусочек).
2. Куриное филе: немножко отбываю, потом намазываю майонезиком, потом тру на них сыр + на верх помидорку и еще раз сыром и в духовку на пол часика.
3. Картошка с курочкой: режу небольшими кусочками и картошку и курицу, перемешиваю все в кастрюле, заправляю майонезом + припарвка перечная + кунжутик, все перемешать и в духовку. Пол часика и пальчики оближешь!!! Мой молодой человек все время ее прости делать!!!
Кто еще что-то знает, пишите!!! :-)
8 / 34
MeF&co
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10355...
здесь ейсь все что нужно для счастья. Стоит только чуть-чуть поискать.
8 / 1
Katrin_Denev
От пользователя Заинькина Зайка
+ майонезик


От пользователя Заинькина Зайка
потом намазываю майонезиком,


От пользователя Заинькина Зайка
заправляю майонезом

щас, я чувствую, полетят клочки по закоулочкам
28 / 0
s@pfir@
[Сообщение удалено пользователем 27.01.2011 18:27]
0
s@pfir@
очень простой рецепт -цыплята в сметане
1 тушка цыпленка(грудинка ножки ...на ваш вкус), 400 г густой сметаны, 4 луковицы, 2-3 зуб. чеснока, соль, перец.

мясо курочки посолить, поперчить(любые специии), натереть выдавленным чесноком. Лук очистить, нарезать кольцами. выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На лук уложить мясо цыпленка, залить сметаной и запекать в духовке в течение 1 часа. Подавать с овощами. :food: я потом люблю все это дело мелко порезанной зеленью усыпать перед подачей)))
8 / 0
katyona111
Филе курочки+ перчик болгарский, все обжариваем. заливаем сливками и тушим. ;-)
1 / 0
Katrin_Denev
Значит так, проверенное временем и авторитетом psevdonim_zanyat

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А-ля пастрама из курицы, пардон за жутковатую фотку - кушать с утра хотелось.
Грудку замочить на два часа в соляном растворе из расчета на 1 ст.л. соли литр воды. Потом достать, обсушить, нашпиговать чесноком, в чашке смешать растительное масло (чуть-чуть) и специи, обмазать этой смесью грудку и сунуть в духовку на 230-240 градусов на 25-30 минут, после чего духовку выключаем, но дверцу не открываем (!!!!). Как минимум на два-три часа нужно оставить курицу отдохнуть в духовке, у меня она там отдыхала всю ночь).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Отбивные. Филе отбить, посолить, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, еще раз обмакнуть в льезон, еще раз обвалять в сухарях, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Жюльен. Филе, грибы, лук порезать маленькими кусочками, уложить слоями в кокотницы, посолить и залить сметаной или жирными сливками, посыпать тертым сыром - и в духовку на 180 до корочки)
12 / 0
Светлана Black Cat
Куриное белое мясо обожаю во всех видах (кроме копченого магазинского), но особенно - просто отварное, не испорченное другими "лишними" продуктами...
5 / 0
Илья Xантер
троллинг в действии...а вы и не заметили
13 / 2
Zyf D.
больше маянезика меня раздражает
От пользователя Заинькина Зайка
ложу ее в сквородку
15 / 1
Kali
От пользователя Заинькина Зайка
кунчутик

кунжут?
7 / 0
Вжик)))™
автор нерусский/кая?
6 / 2
Линча
Чахохбили приготовьте, очень вкусно ;-)
3 / 0
Лена П.
От пользователя Заинькина Зайка
ложу

Нет такого слова в русском языке.
8 / 0
AHFYZ
Филе посыпать содой, полить лимонным соком, оставить на 15 минут, по прошествии этоговремени посыпать приправами, кому что нравится и сверху крахмалом, обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Вкус нежнейшего карбоната, попробуйте
1 / 6
JesicaJ
Здесь не тема "правила грамматики и орфографии", если не заметила, тут слегка иная тема!
2 / 22
JesicaJ
Слышали о таком, как ОПЕЧАТКИ В ТЕКСТЕ??? Нет??? Ну тогда ничем вам помочь не могу!!!
2 / 21
.R
От пользователя Илья Xантер
троллинг в действии...а вы и не заметили

заметили..
на ник не посмотрела сразу, так думала, опять мамочкаМиланочки резвится тут))
6 / 0
Вжик)))™
От пользователя Заинькина Зайка
если не заметила

мы уже на "ты"?
5 / 1
JesicaJ
Мне все равно как!!! Не надо засорять своей ерундой тему! Если есть желание проверять написание, иди в школу. А тут нефиг делать замечания!!
2 / 25
MoulinRouge
:-D :-D :-D
11 / 0
Вжик)))™
ути какие мы эмоциональные-то
10 / 2
JesicaJ
Я нормальная, просто меня бесят такие выскочки! Перед кем пантоваться то? К чему эта фраза то была, я так и не поняла. Я редко захожу на форумы, но каждый раз, когда это делаю, выскакивают такие люди. Я вот понять не могу зачем здесь это делать. Я захожу, чтоб спросить что-то или прочитать что-то, а такие пустие слова меня дико раздражают. Я думаю, что более 90% форумчан такого же мнения. Если бы я хотела пообщаться, то это была ба совершенно другая тема. А таким людям видать явно не хватает общения с реальными людьми, сидят, как говорится, на другом конце провода, и строят из себя учителок и супер моделей.
Это моя позиция, кто не согласен его проблемы. Это все равно, что на работе сплетнями заниматься, также противно! :ultra:
5 / 25
AHFYZ
И за что минусов наставили, просто рецепт свой написала, ЗЛЫЕ ВЫ ВСЕ СДЕСЬ, больше никогда на ваш форум не зайду...
1 / 14
JesicaJ
Да реально, все как дикие! Научились нормально разговаривать. пока видать обратно во времена мамонтов!!! Вот там и оценку пусть себе и стаят.
0 / 18
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.