Лучшие рецепты из курицы
J
JesicaJ
Уважаемые форумчане, я очень люблю курочку, поэтому прошу, чтоб вы поделились своими рецептиками ее приготовления.
У меня есть несолько рецептов:
1. Ломтики курочки с кунжутом. Режу курочку небольшими продолговатыми кусочками, потом ложу ее в сквородку, прямо там насыпаю на них кунчутик + майонезик и по настроение сыр (тоже продолговатый кусочек).
2. Куриное филе: немножко отбываю, потом намазываю майонезиком, потом тру на них сыр + на верх помидорку и еще раз сыром и в духовку на пол часика.
3. Картошка с курочкой: режу небольшими кусочками и картошку и курицу, перемешиваю все в кастрюле, заправляю майонезом + припарвка перечная + кунжутик, все перемешать и в духовку. Пол часика и пальчики оближешь!!! Мой молодой человек все время ее прости делать!!!
Кто еще что-то знает, пишите!!!
У меня есть несолько рецептов:
1. Ломтики курочки с кунжутом. Режу курочку небольшими продолговатыми кусочками, потом ложу ее в сквородку, прямо там насыпаю на них кунчутик + майонезик и по настроение сыр (тоже продолговатый кусочек).
2. Куриное филе: немножко отбываю, потом намазываю майонезиком, потом тру на них сыр + на верх помидорку и еще раз сыром и в духовку на пол часика.
3. Картошка с курочкой: режу небольшими кусочками и картошку и курицу, перемешиваю все в кастрюле, заправляю майонезом + припарвка перечная + кунжутик, все перемешать и в духовку. Пол часика и пальчики оближешь!!! Мой молодой человек все время ее прости делать!!!
Кто еще что-то знает, пишите!!!
M
MeF&co
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10355...
здесь ейсь все что нужно для счастья. Стоит только чуть-чуть поискать.
здесь ейсь все что нужно для счастья. Стоит только чуть-чуть поискать.
K
Katrin_Denev
+ майонезик
потом намазываю майонезиком,
заправляю майонезом
щас, я чувствую, полетят клочки по закоулочкам
s
s@pfir@
[Сообщение удалено пользователем 27.01.2011 18:27]
s
s@pfir@
очень простой рецепт -цыплята в сметане
1 тушка цыпленка(грудинка ножки ...на ваш вкус), 400 г густой сметаны, 4 луковицы, 2-3 зуб. чеснока, соль, перец.
мясо курочки посолить, поперчить(любые специии), натереть выдавленным чесноком. Лук очистить, нарезать кольцами. выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На лук уложить мясо цыпленка, залить сметаной и запекать в духовке в течение 1 часа. Подавать с овощами. я потом люблю все это дело мелко порезанной зеленью усыпать перед подачей)))
1 тушка цыпленка(грудинка ножки ...на ваш вкус), 400 г густой сметаны, 4 луковицы, 2-3 зуб. чеснока, соль, перец.
мясо курочки посолить, поперчить(любые специии), натереть выдавленным чесноком. Лук очистить, нарезать кольцами. выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На лук уложить мясо цыпленка, залить сметаной и запекать в духовке в течение 1 часа. Подавать с овощами. я потом люблю все это дело мелко порезанной зеленью усыпать перед подачей)))
k
katyona111
Филе курочки+ перчик болгарский, все обжариваем. заливаем сливками и тушим.
K
Katrin_Denev
Значит так, проверенное временем и авторитетом psevdonim_zanyat
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А-ля пастрама из курицы, пардон за жутковатую фотку - кушать с утра хотелось.
Грудку замочить на два часа в соляном растворе из расчета на 1 ст.л. соли литр воды. Потом достать, обсушить, нашпиговать чесноком, в чашке смешать растительное масло (чуть-чуть) и специи, обмазать этой смесью грудку и сунуть в духовку на 230-240 градусов на 25-30 минут, после чего духовку выключаем, но дверцу не открываем (!!!!). Как минимум на два-три часа нужно оставить курицу отдохнуть в духовке, у меня она там отдыхала всю ночь).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отбивные. Филе отбить, посолить, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, еще раз обмакнуть в льезон, еще раз обвалять в сухарях, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жюльен. Филе, грибы, лук порезать маленькими кусочками, уложить слоями в кокотницы, посолить и залить сметаной или жирными сливками, посыпать тертым сыром - и в духовку на 180 до корочки)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А-ля пастрама из курицы, пардон за жутковатую фотку - кушать с утра хотелось.
Грудку замочить на два часа в соляном растворе из расчета на 1 ст.л. соли литр воды. Потом достать, обсушить, нашпиговать чесноком, в чашке смешать растительное масло (чуть-чуть) и специи, обмазать этой смесью грудку и сунуть в духовку на 230-240 градусов на 25-30 минут, после чего духовку выключаем, но дверцу не открываем (!!!!). Как минимум на два-три часа нужно оставить курицу отдохнуть в духовке, у меня она там отдыхала всю ночь).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отбивные. Филе отбить, посолить, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, еще раз обмакнуть в льезон, еще раз обвалять в сухарях, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жюльен. Филе, грибы, лук порезать маленькими кусочками, уложить слоями в кокотницы, посолить и залить сметаной или жирными сливками, посыпать тертым сыром - и в духовку на 180 до корочки)
С
Светлана Black Cat
Куриное белое мясо обожаю во всех видах (кроме копченого магазинского), но особенно - просто отварное, не испорченное другими "лишними" продуктами...
И
Илья Xантер
троллинг в действии...а вы и не заметили
Z
Zyf D.
больше маянезика меня раздражает
ложу ее в сквородку
K
Kali
кунчутик
кунжут?
В
Вжик)))™
автор нерусский/кая?
Л
Линча
Чахохбили приготовьте, очень вкусно
Л
Лена П.
ложу
Нет такого слова в русском языке.
A
AHFYZ
Филе посыпать содой, полить лимонным соком, оставить на 15 минут, по прошествии этоговремени посыпать приправами, кому что нравится и сверху крахмалом, обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Вкус нежнейшего карбоната, попробуйте
J
JesicaJ
Здесь не тема "правила грамматики и орфографии", если не заметила, тут слегка иная тема!
J
JesicaJ
Слышали о таком, как ОПЕЧАТКИ В ТЕКСТЕ??? Нет??? Ну тогда ничем вам помочь не могу!!!
R
.R
троллинг в действии...а вы и не заметили
заметили..
на ник не посмотрела сразу, так думала, опять мамочкаМиланочки резвится тут))
В
Вжик)))™
если не заметила
мы уже на "ты"?
J
JesicaJ
Мне все равно как!!! Не надо засорять своей ерундой тему! Если есть желание проверять написание, иди в школу. А тут нефиг делать замечания!!
M
MoulinRouge
В
Вжик)))™
ути какие мы эмоциональные-то
J
JesicaJ
Я нормальная, просто меня бесят такие выскочки! Перед кем пантоваться то? К чему эта фраза то была, я так и не поняла. Я редко захожу на форумы, но каждый раз, когда это делаю, выскакивают такие люди. Я вот понять не могу зачем здесь это делать. Я захожу, чтоб спросить что-то или прочитать что-то, а
такие пустие слова меня дико раздражают. Я думаю, что более 90% форумчан такого же мнения. Если бы я хотела пообщаться, то это была ба совершенно другая тема. А таким людям видать явно не хватает общения с реальными людьми, сидят, как говорится, на другом конце провода, и строят из себя учителок и
супер моделей.
Это моя позиция, кто не согласен его проблемы. Это все равно, что на работе сплетнями заниматься, также противно!
Это моя позиция, кто не согласен его проблемы. Это все равно, что на работе сплетнями заниматься, также противно!
A
AHFYZ
И за что минусов наставили, просто рецепт свой написала, ЗЛЫЕ ВЫ ВСЕ СДЕСЬ, больше никогда на ваш форум не зайду...
J
JesicaJ
Да реально, все как дикие! Научились нормально разговаривать. пока видать обратно во времена мамонтов!!! Вот там и оценку пусть себе и стаят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.