Как правильно взбить сливки?
Б
Барабулька ех. мать
13:26, 24.01.2011
Подскажите, плз, как правильно взбить сливки.
Ситуэйшн такая: сливки для взбивания 36% жирности взбивала в комбайне венчиком минут 5-7....увеличились немного совсем, при продолжении взбивать объем не увеличивался больше, а после намазывания на пирог и вовсе все осело
Не судите строго за вопрос, просто сливок в это пакете еще много осталось-хочется все-таки чтоб все получилось во второй раз
Заранее спасибо за понимание и ответы
Ситуэйшн такая: сливки для взбивания 36% жирности взбивала в комбайне венчиком минут 5-7....увеличились немного совсем, при продолжении взбивать объем не увеличивался больше, а после намазывания на пирог и вовсе все осело
Не судите строго за вопрос, просто сливок в это пакете еще много осталось-хочется все-таки чтоб все получилось во второй раз
Заранее спасибо за понимание и ответы
Л
Леди Икс.

13:42, 24.01.2011
Сливки не Белый город, случайно?
Л
Леди Икс.

13:44, 24.01.2011
Хм, нет , видимо, у них такой жирности не бывает..
k
kotayka

13:48, 24.01.2011
не Белый город, случайно?
У них макссимум 33. И лично у меня взбиваются прилично. А на 36% очень Пармалат похож, тоже не понравилось.
Можно посоветовать сливки сильно охладить перед взбиванием и на край добавить стабилизатор. Ну и пудру сыпать не всю сразу, а порциями и только после того, как на сливках начнет проявляться рисунок от миксера.
Б
Барабулька ех. мать
15:44, 24.01.2011
Сливки не Белый город, случайно?
Арла...
сильно охладить перед взбиванием и на край добавить стабилизатор. Ну и пудру сыпать не всю сразу, а порциями и только после того,
как на сливках начнет проявляться рисунок от миксера.
взбивала сливки из холодильника, а про пудру поняла- попробую , я сразу всю сыпанула
04:53, 26.01.2011
я сразу всю сыпанула
Серьёзная ошибка.
А во-вторых, попробуйте в следующий раз купить сливки другого производителя.
Меньше 33% брать не надо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.