Несушка в банке

Игунная
А курица-то как?
0
Albuquerque
необычно.нежная очень.

От пользователя Игунная
А курица-то как?
0
От пользователя K@ramelь
это смех над автором с его банкой?


с чего бы это вдруг?!

От пользователя K@ramelь
а вот вряд ли


попробуйте, Эля!
мне больше всего нравитсо в скороварку сложить, ещё морквы с луком репчатым добавить... через полтора часа можно и косточки жевать... и вкусные оне, кста :-d
3 / 1
Zyf D.
наверно в керамическом горшке эффект такой же будет как и в стеклянной банке
2 / 1
Oliks
Только, что сделала. Как всегда вкусно. :-D
0
Ptichka(часовню тоже я развали...
От пользователя Zyf D.
наверно в керамическом горшке эффект такой же будет как и в стеклянной банке

или нет?
0
Лена П.
Чтобы без риска все таки лучше в пакете для запекания. Регулярно делаю, получается курица в собственном соку, всегда на ура съедается, а банка все таки устарела.
9 / 1
Фиолетовая ворона***
От пользователя twodays
но боюсь так стекло в духовку ставить...вдруг лопнет


я делаю в посуде для микроволновки, обязательно с крышкой, ставлю так же в холодную духовку, нагреваю, а потом убавляю градусов на 150-130 и все томится часика 3-4
Особенно было удобно когда ре был маленький и мы все лето на улице гуляли
5 / 3
Лена П.
От пользователя Фиолетовая ворона
все томится часика 3-4

Для курицы, по моему, перебор. Она за час уже готова.
3 / 2
V.K.?
От пользователя Ptichka(Простите, а часовню то...
или нет?


или да

элементарно для этого продаются наборы горшочков, вместо крышек этих горшочков можно лепешку намазать и потом так и подается
1 / 1
я сготовила куру в горшочках по рецепту автора. даже лепешками не стала горшочки закрывать. закрыла фольгой. получилось суперски. горшочки безопаснее банки, по-моему
4 / 1
Lotus5
От пользователя twodays
..вдруг лопнет

давно уже подобное блюдо делаем, правда банку берем 3-х литровую.Иногда бывает,что лопает. Посему удобно,что банка стоит на сковороде. Стекло не раскалывается и куру спокойно можно есть ;-)

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2011 19:57]
3 / 6
Лена П.
От пользователя Lotus5
давно уже подобное блюдо делаем, правда банку берем 5 литровую.Иногда бывает,что лопает.

Это вообще что то нереальное. Курицу ведрами готовят.

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2011 15:06]
1 / 2
МВМ)
От пользователя ДВГ (все в наших руках)

Классный рецепт!! :-)
во времена моего детства делали.........Вкуснотища.......Только банку не ставили на противень......Чаще всего делали 2-3 литровых банки с курицы......
Сейчас делаю подобное, в огнеупороной кастрюльке....... :-)
Автору спасибо!) Вспомнила - на неделе приготовлю обязательно.... :-)
0
ris21
От пользователя Фиолетовая ворона
все томится часика 3-4
Особенно было удобно когда ре был маленький и мы все лето на улице гуляли


От пользователя Лена П.
все томится часика 3-4


Для курицы, по моему, перебор. Она за час уже готова.
+2

и все лето перебор гулять. Представила))) вышли из дома 1 июня, вернулись в сентябре :-D
3 / 2
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
я тут совсем со своей деточкой забыла об опубликованном рецепте :suxx:
вот такая у меня маленькая егоза, сори :-o

очень приятны положительные отзывы :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
разные вариации приготовления курочки - велкам,
спасибо всем адаптированным под себя рецептам ;-)
5 / 2
Lotus5
От пользователя Лена П.
Курицу ведрами готовят.

тьху 3-х :-D ну а по объему туда куры грамм 700 не больше кладется :-p
1 / 0
Russo turisto obliko morale
у меня когда банок слишком много становится, я делаю подобные блюда)) потом банку чтоб не мыть, выкидываю... да простят меня зеленые
2 / 1
Имрек
Мы приготовили, очень понравилось.
Спасибо за рецепт.
А к банке я спокойно отношусь-заготовки чай не в керамических горшочках делаем. Банки иногда лопаются, но чтобы это случалось как можно реже, нужно просто соблюдать нехитрые правила.
4 / 0
Танца
Часто делаю такую курицу:-)
Но держу в духовке её примерно 40 минут, считаю что этого достаточно, потом спокойно достаю, ни разу не лопнула банка.
На гарнир делаю рис и поливаю его подливкой от курицы:-)
Получается Очень вкусно.
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.