Как сделать шашлык из баранины
если умеют готовить баранину, то она
Баранины у нас нет, то что на рынке продают, это ягнятина.
у меня вот вапрос: а в чём сила (прелесть) баранины?
Наверное, во вкусовых свойствах этого мяса, при правильном приготовлении мясо нежнейшее, без специфического запаха, который приписывают баранине, но который "прописался в мозгах уральцев" с 90-х годов когда под видом баранины, завозили вагонными поставками мясо "сайгаков" из Казахстана - они воняли жестко.
Сейчас вся баранина на рынках не имеет запаха "не баранины".
r
rik21
Сейчас вся баранина на рынках не имеет запаха "не баранины".
ну не знаю, у меня в друганах были - Чеченец и Азербайджанец, неруси кароче вот им ли не разбиратсо в баранине!? тема же про шашлыки, дык мы эту баранину - жарили на шашлах не один раз! да вкустно - но тока когда она горячая!!! ели в ресторанах типо шурпы - хде в бульоне, один большой кусок мяса и целая картофилина, да очень вкустна! но стоит отвлечься от блюда - попиз.... баранина остывает! её затягивает плёнкой, жиром и вкус превращается в пойманную кошку не я кошек не ем, люблю катёнкоф но по мне дык на шашлах лучьше - свининка или говядинка! или мясо енота
r
rik21
если умеют готовить баранину, то она не успевает остыть, её съедают быстрее ну и баранину не готовят впрок и с запасом, так что кто успел тот и съел
вы наверно про тех пишите у каво дома выключили - газ, электричество и гор. воду, они нежравши два дня - убИжали в лес, зажарили и на перегонки
r
rik21
[Сообщение удалено пользователем 10.11.2019 09:14]
Л
Ли(и)сса
вы не родственники с Ириной.
Вы что-нибудь знаете о ней?
A
Afrikan
чувства верующих в Алаха я не хотел затронуть
кто в это поверит? лежала себе тема в глубинах форума - и на тебе!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.