Маринованый имбирь

С чем его можно замутить, кроме роллов/суши?
Help, пропадает продукт.
0
я его так ем)) просто нравится мне он очень))
6 / 0
Вuсhа
От пользователя Anastasia Serendipidity
пропадает продукт.

У нас он никогда не пропадает, а откуда взяли? Видимо много :-)
0
Бикер
а если ну вот фантазии ради... мы же маринуем курицу в свежем имбире... а если добавить его в ту же самую говядину, когда например стейки жаришь... ну сверху положить несколько ломтиков? конечно таким образом его не утилизировать но все же.... опять же... я вот в новый год запекала карпов в сметане с имбирем свежим, гвоздике, базилике и лимоне... а если сверху вместо свежего обложить мариновынным? сильно вкус испортиться?
0
Spaik
Отдайте в хорошие руки, не мучайте имбирь!
7 / 0
ris21
Я его добавляю в разные салаты, например пекинская капуста, помидор, семга и имбирь, еще в салат с морской капустой. А у Вас его насколько много???
1 / 0
**счастье есть**
тайское что-нбудь замутить)
0
Гоcтья
я обожаю маринованный имбирь с сыром!!!
ммм
вот это нямка. они как будто созданы друг для друга.
0
MoulinRouge
От пользователя Вuсhа
а откуда взяли?

От пользователя Spaik
Отдайте в хорошие руки

От пользователя ris21
А у Вас его насколько много???

:-D :-D чувствую тут собрались любители имбиря))))
Я тож его люблю и ем со всем подряд... вот последний раз с пельменями домашними ела :lol: (нуачо - хреновина кончилась, горчичка тоже, решила попробовать с имбирем вприкуску - ну супер весЧь получилась!!! ;-) )
0
Тфилин Фтумани
От пользователя Anastasia Serendipidity
С чем его можно замутить, кроме роллов/суши?


Я просто ложкой ем из банки.
0
ris21
Просто несколько странный пост))) Это в каком количестве надо иметь имбирь, чтобы не знать куда его пристроить :-D. Вот и интересуюсь)) Если 50 кг, то только в общепит куда-нить....., а если баночка 100 гр - то другое дело :-)
0
Svetlana P.
Я люблю имбирь маринованный и ем его со всем "мясным",то бишь колбаска,мясо,курочка жареная и т.д :-) Иногда просто с Бородинским...Вкуснота!!
0
Бензини
а я сегодня прокрутила в мясорубке свежий имбирь, 4 мандаринки и 1 лимон, буду мясо и птицу мариновать в этом :-)
0
АnаtоL
я куриный бульон с имбирем варю...
0
Tifany
А вот вопрос?
Сам мариновал имбирь но получается как то не то и по цвету и по вкусу.
Купил баночку долго пробовал маринад, ну не простой уксус. Так прошу скажите как правильно замориновать имбирь.
Спасибо!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.