щи…борщи..горох…вкусно…быстро….…и для детёв !!!
ЩИ….берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….ставим таймер на минут 30….тем временем дитё в ходунки и моем полы….звонок….и аля улю….закладываем домашнюю квашеную капусту с морковкой…лучше конечно домашнию…а (маг. в банках) с мешиваю со свежей….тоже ничего кстати
получается…за не имением домашней капусточки…варим минут 10-15 солим перчим по вкусу….чуток весенних овощей подсыпаю….чуток виагры
БОРЩЕЦ…. берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….ставим таймер на минут 20….тем временем дитё в ходунки и моем полы….звонок….и аля улю….закладываем свеклу соломком….морковку…и капусту попозжа чуток… варим минут 15-20 солим перчим по вкусу….чуток весенних овощей подсыпаю…и аля БОРЩЕЦ готов….. подавать со свежей сметанкой 20%....свежим лучком репчатым…чесночком…с бород.хлебом и домашним с мороза салом тоненько порезанным ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда борщец вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда
настоится…приятного аппетита !!!
ГОРОХОВЫЙ….горох с вечера замочила….с утречка берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….закладываем горох…ставим таймер на минут 30-40 всё от гороха зависит….тем временем панируем лучок и морковочку до золотистого цвета…в конце приг.гороха добавляем панировку…соль…перец по вкусу и аля ГОРОХОВЫЙ готов... подавать со свежим лучком репчатым…чесночком ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда супчик вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда настоится…приятного аппетита !!! НО в основном я этот суп варю без кур…просто горох и переж. морковка и лук…либо когда варю горох то добавляю копченые ребрышки
вопчем ....варите…деток кормите…про мужей и про себя любимых не забывайте…желаю вам дамы пореже стоять у плиты…..хотя……………..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и почаще заставать там своих мужчин !!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приятного аппетита и частого желания баловать своих близких и родных
и модеру не хворать...какая смысловая нагрузка...человек просто поделился рецептами....печально
еще бан какой то.....дай топор неудачникам они и голову отрубят...за все свои неудачи в жизни
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2011 22:53]
шутю...и аля ЩИ готовы !!! подавать со свежей сметанкой 20%....свежим лучком репчатым…с бород.хлебом чесночком и домашним с мороза салом тоненько порезанным ну и
50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда щеец вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда настоится…приятного аппетита !!!БОРЩЕЦ…. берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….ставим таймер на минут 20….тем временем дитё в ходунки и моем полы….звонок….и аля улю….закладываем свеклу соломком….морковку…и капусту попозжа чуток… варим минут 15-20 солим перчим по вкусу….чуток весенних овощей подсыпаю…и аля БОРЩЕЦ готов….. подавать со свежей сметанкой 20%....свежим лучком репчатым…чесночком…с бород.хлебом и домашним с мороза салом тоненько порезанным ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда борщец вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда
настоится…приятного аппетита !!!
ГОРОХОВЫЙ….горох с вечера замочила….с утречка берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….закладываем горох…ставим таймер на минут 30-40 всё от гороха зависит….тем временем панируем лучок и морковочку до золотистого цвета…в конце приг.гороха добавляем панировку…соль…перец по вкусу и аля ГОРОХОВЫЙ готов... подавать со свежим лучком репчатым…чесночком ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда супчик вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда настоится…приятного аппетита !!! НО в основном я этот суп варю без кур…просто горох и переж. морковка и лук…либо когда варю горох то добавляю копченые ребрышки
вопчем ....варите…деток кормите…про мужей и про себя любимых не забывайте…желаю вам дамы пореже стоять у плиты…..хотя……………..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и почаще заставать там своих мужчин !!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приятного аппетита и частого желания баловать своих близких и родных
и модеру не хворать...какая смысловая нагрузка...человек просто поделился рецептами....печально
еще бан какой то.....дай топор неудачникам они и голову отрубят...за все свои неудачи в жизни
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2011 22:53]
F
Fibonacci
S
STV
ЩИ….берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь…
погрызываешь
ГОРОХОВЫЙ….горох с вечера замочила….с утречка берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь........НО в основном я этот суп варю без кур…
какая жадная мамашка, у дитя всё мясо сжирает
F
Fibonacci
А подскажите, фото к какому моменту приготовления имеют отношение?
К
или к
?
К
вауу
или к
аля улю
?
у дитя всё мясо сжирает
яяяя это дитё весь деликатес съедает филей им подавай....телятинку...да крольчатинкку с нетарой говядинкой
можно я буду все таки писать рецепты еды без фотографий, а? я не обгладываю косточки...
девушка...
знаете, лучше варить нормальные бульоны в промышленных масштабах и разливать по контенерам, морозить - если уж так критично время экономить.
девушка...
знаете, лучше варить нормальные бульоны в промышленных масштабах и разливать по контенерам, морозить - если уж так критично время экономить.
М
МишкаПанда
что это было?
A
Alena70
что это было?
тоже не поняла что за опус и нелепые фотки
К
КориZа™
дебилизм
i
ilya550
Гдето забанили наверное???Ничего,пройдет!!!
Z
Zyf D.
пока горох варили, забыли ребенка в ходунки и зачем то панировку с морковкой в суп
жесть какая
кста, я очень грустна. как надо оголадать чтобы с криком вау набрасываться обгрызать косточку вареной голени кур? автор, пока я добра - вытаскивайте ребенка из ходунков (один чорт оне вредны для рибенка) и прихадите в гости. я вас хоть накормлю.
T
TСБ
вчера готовила голени кур в сырном соусе - очень нежно
но
а вообще голени кур они хорошие и дешевые
но
а может быть автор просто переела
вообще позитивная веселая тема, в стиле мамочно-беременных сайтов
но
как надо оголадать чтобы с криком вау набрасываться обгрызать косточку вареной голени кур?
а вообще голени кур они хорошие и дешевые
но
как надо оголадать чтобы с криком вау набрасываться обгрызать косточку вареной голени кур?
а может быть автор просто переела
голени кур
вообще позитивная веселая тема, в стиле мамочно-беременных сайтов
K
Katrin_Denev
ниче не поняла
вчера готовила голени кур в сырном соусе - очень нежно
но зачем варить на ватном куринном бульоне щи, борщ и горошницу? :-)
автор.
уловив ваше пристрастие к курятине
берете суповую курицу. варите оную. пока варица - ребенком занимаетесь. а варенную курицу как свариться не набрасывайтесь! из нее вы сделаете сациви - для детной тетки с недостатком времени - рецепт сациви лайт - варенное куриное мясо заливаете соусом, который приготовите из ядер грецких орехов (потолочь в ступке), разведенных до консистенции теста на оладьи куринным бульоном, добавите чеснок и уцхо-сунели. сациви настоится - будете поедать с криком вау.
пока настаивается - бульон заправте - картошка, лапша (ну пораскатывайте пельменное тесто вместе с дитем на лапшу, оно и для маторики полезно, ни нада дитя в ходунки), морковно-луковая пассеровка.
поверьте, муж будет много больше рад нормальному куринному супу, чем горошнице на голенях.
теперь попробуем научить автора варить гороховый суп.
не знаю как для кого, для меня гороховый суп без копченностей - это тюремная баланда.
то есть берем копченые ребрышки. из них, а не голеней кур варим бульон. если нам нужен такой, типа супчик - с бульоном, картошкой, еще чем то там... если надо горошницу - то ребра варим вместе с горохом. причем гороха должно быть много. горошница - это густой суп пюре, где основная масса - горох. картошки там нет. когда горох и ребра сваряться - с ребер снимаем ножом мясо и возвращаем в суп, порезав. отдельно вытапливаем шкварки с копченного сала 9на безрыбье - бекон), пассеруем на этом жиру моркву, обжариваем кусочки грудинки - и вот эту зажарку в суп. из пряностей к гороху можно добавить тмин и можжевельник. при подаче горошницы не забываем про сухарики и подсолнечное масло с запахом семечек.
не знаю как для кого, для меня гороховый суп без копченностей - это тюремная баланда.
то есть берем копченые ребрышки. из них, а не голеней кур варим бульон. если нам нужен такой, типа супчик - с бульоном, картошкой, еще чем то там... если надо горошницу - то ребра варим вместе с горохом. причем гороха должно быть много. горошница - это густой суп пюре, где основная масса - горох. картошки там нет. когда горох и ребра сваряться - с ребер снимаем ножом мясо и возвращаем в суп, порезав. отдельно вытапливаем шкварки с копченного сала 9на безрыбье - бекон), пассеруем на этом жиру моркву, обжариваем кусочки грудинки - и вот эту зажарку в суп. из пряностей к гороху можно добавить тмин и можжевельник. при подаче горошницы не забываем про сухарики и подсолнечное масло с запахом семечек.
F
Foshizzle
бухаете штоль?
"-"
F
Foshizzle
Вкусно рассказываете))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.