щи…борщи..горох…вкусно…быстро….…и для детёв !!!

ЩИ….берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….ставим таймер на минут 30….тем временем дитё в ходунки и моем полы….звонок….и аля улю….закладываем домашнюю квашеную капусту с морковкой…лучше конечно домашнию…а (маг. в банках) с мешиваю со свежей….тоже ничего кстати получается…за не имением домашней капусточки…варим минут 10-15 солим перчим по вкусу….чуток весенних овощей подсыпаю….чуток виагры :-D шутю...и аля ЩИ готовы !!! подавать со свежей сметанкой 20%....свежим лучком репчатым…с бород.хлебом чесночком и домашним с мороза салом тоненько порезанным ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда щеец вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда настоится…приятного аппетита !!!


БОРЩЕЦ…. берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….ставим таймер на минут 20….тем временем дитё в ходунки и моем полы….звонок….и аля улю….закладываем свеклу соломком….морковку…и капусту попозжа чуток… варим минут 15-20 солим перчим по вкусу….чуток весенних овощей подсыпаю…и аля БОРЩЕЦ готов….. подавать со свежей сметанкой 20%....свежим лучком репчатым…чесночком…с бород.хлебом и домашним с мороза салом тоненько порезанным ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда борщец вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда
настоится…приятного аппетита !!!


ГОРОХОВЫЙ….горох с вечера замочила….с утречка берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….закладываем горох…ставим таймер на минут 30-40 всё от гороха зависит….тем временем панируем лучок и морковочку до золотистого цвета…в конце приг.гороха добавляем панировку…соль…перец по вкусу и аля ГОРОХОВЫЙ готов... подавать со свежим лучком репчатым…чесночком ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда супчик вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда настоится…приятного аппетита !!! НО в основном я этот суп варю без кур…просто горох и переж. морковка и лук…либо когда варю горох то добавляю копченые ребрышки

вопчем ....варите…деток кормите…про мужей и про себя любимых не забывайте…желаю вам дамы пореже стоять у плиты…..хотя……………..


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


и почаще заставать там своих мужчин !!!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



приятного аппетита и частого желания баловать своих близких и родных :-) :-) ;-)

и модеру не хворать...какая смысловая нагрузка...человек просто поделился рецептами....печально
еще бан какой то.....дай топор неудачникам они и голову отрубят...за все свои неудачи в жизни

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2011 22:53]
16 / 69
Fibonacci
:mad:
6 / 0
STV
От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
ЩИ….берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь…

От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
БОРЩЕЦ…. берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку
погрызываешь

От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
ГОРОХОВЫЙ….горох с вечера замочила….с утречка берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь........НО в основном я этот суп варю без кур…

какая жадная мамашка, у дитя всё мясо сжирает :-D
36 / 1
Fibonacci
А подскажите, фото к какому моменту приготовления имеют отношение?
К
От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
вауу

или к
От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
аля улю

? :-)
11 / 1
От пользователя STV
у дитя всё мясо сжирает

яяяя 8( это дитё весь деликатес съедает филей им подавай....телятинку...да крольчатинкку с нетарой говядинкой :-D :-)
3 / 12
От пользователя Fibonacci
?

мона поди и к нему самому....аля...улю :-D :-o
1 / 9
можно я буду все таки писать рецепты еды без фотографий, а? я не обгладываю косточки...

девушка...
знаете, лучше варить нормальные бульоны в промышленных масштабах и разливать по контенерам, морозить - если уж так критично время экономить.
17 / 0
От пользователя Вредный Айшуц

перловка перловкой...а каждому своё :-D :-p
1 / 7
МишкаПанда
что это было? :confused:
29 / 0
Alena70
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)
что это было?


тоже не поняла что за опус и нелепые фотки :confused:
12 / 0
КориZа
дебилизм :-D
10 / 2
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)
что это было?


послеродовой гормональный стресс?
12 / 0
ilya550
Гдето забанили наверное???Ничего,пройдет!!! :beach:
3 / 0
это были нямы...
4 / 0
От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки

Думаете, поможет?
4 / 0
Zyf D.
пока горох варили, забыли ребенка в ходунки и зачем то панировку с морковкой в суп :confused: жесть какая
8 / 0
кста, я очень грустна. как надо оголадать чтобы с криком вау набрасываться обгрызать косточку вареной голени кур? автор, пока я добра - вытаскивайте ребенка из ходунков (один чорт оне вредны для рибенка) и прихадите в гости. я вас хоть накормлю.
11 / 0
TСБ
вчера готовила голени кур в сырном соусе - очень нежно
но
От пользователя Вредный Айшуц
как надо оголадать чтобы с криком вау набрасываться обгрызать косточку вареной голени кур?

:-D
а вообще голени кур они хорошие и дешевые :ultra:
но

От пользователя Вредный Айшуц
как надо оголадать чтобы с криком вау набрасываться обгрызать косточку вареной голени кур?

а может быть автор просто переела

От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
голени кур

:-D
вообще позитивная веселая тема, в стиле мамочно-беременных сайтов :-D
4 / 2
Katrin_Denev
ниче не поняла :-(
5 / 1
От пользователя Tom@s (сказочная бестолочь)
вчера готовила голени кур в сырном соусе - очень нежно

но зачем варить на ватном куринном бульоне щи, борщ и горошницу? :-)
автор.
уловив ваше пристрастие к курятине
берете суповую курицу. варите оную. пока варица - ребенком занимаетесь. а варенную курицу как свариться не набрасывайтесь! из нее вы сделаете сациви - для детной тетки с недостатком времени - рецепт сациви лайт - варенное куриное мясо заливаете соусом, который приготовите из ядер грецких орехов (потолочь в ступке), разведенных до консистенции теста на оладьи куринным бульоном, добавите чеснок и уцхо-сунели. сациви настоится - будете поедать с криком вау.
пока настаивается - бульон заправте - картошка, лапша (ну пораскатывайте пельменное тесто вместе с дитем на лапшу, оно и для маторики полезно, ни нада дитя в ходунки), морковно-луковая пассеровка.
поверьте, муж будет много больше рад нормальному куринному супу, чем горошнице на голенях.
14 / 1
интересно........ у вас еда такая же злая....тьху вкусная получается :-D :-p
6 / 13
От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
у вас еда такая же злая....тьху вкусная получается


бухаете штоль? :-d
23 / 4
теперь попробуем научить автора варить гороховый суп.
не знаю как для кого, для меня гороховый суп без копченностей - это тюремная баланда.
то есть берем копченые ребрышки. из них, а не голеней кур варим бульон. если нам нужен такой, типа супчик - с бульоном, картошкой, еще чем то там... если надо горошницу - то ребра варим вместе с горохом. причем гороха должно быть много. горошница - это густой суп пюре, где основная масса - горох. картошки там нет. когда горох и ребра сваряться - с ребер снимаем ножом мясо и возвращаем в суп, порезав. отдельно вытапливаем шкварки с копченного сала 9на безрыбье - бекон), пассеруем на этом жиру моркву, обжариваем кусочки грудинки - и вот эту зажарку в суп. из пряностей к гороху можно добавить тмин и можжевельник. при подаче горошницы не забываем про сухарики и подсолнечное масло с запахом семечек.
15 / 0
Foshizzle
От пользователя MassEbu
бухаете штоль?

"-"
0
Foshizzle
От пользователя Вредный Айшуц

Вкусно рассказываете))
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.