Фейковые куриные лапки со сметанно-чесночным соусом)

От пользователя NaТаша(хочу, чтоб все были)
скажите пожалуйста, а сколько примерно этих самых лапок получается из заявленного
количества исходных продуктов?

У меня получилось 8 лапок вечером, все наелись, но осталось еще куча фарша и теста - на следующий день домашние делали чебуреки, так что даже не скажу сколько точно будет... вероятно около 15-и могло бы получиться :-)
0
Hassliebe
От пользователя sid_vladimir

ок, спасибо! :-)
0
Хочу на море
В этой теме все такое безумно красивое и вкусное, что хочется приготовить все-все!!!!
Вчера приготовила куриные лапки - просто восторг! Спасибо за такую замечательную идею!
(осталась маленькая лепешка теста, поджарила ее и с удовольствием съела. тесто сама по себе очень вкусное. можно на завтраки с ним импровизировать)
Плюсик большущий!
1 / 0
От пользователя Хочу на море
Вчера приготовила куриные лапки - просто восторг! Спасибо за такую замечательную идею!

Пожалуйста) всегда рад) замечательно, что Вам понравилось ;-)
0
katyona111
Сегодня жарила эти "Ножки". Мужу очень понравилось. Фарш, думаю, здесь можно любой нафантазировать. Я делала филе курин. + перец болгарский + горчица. Измельчала все в блендере. ;-)
Единственное примечание,жарить их нужно сразу. через некоторое время соломка может размокнуть и сломаться.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2011 22:49]
0
спасибо за отличный рецепт! получилось действительно очень вкусно. правда, всё прошло не так красиво и просто, как у автора на фотках, но это уже моя заслуга - у меня реализация любого рецепта вызывает неожиданные затруднения :-D
- соломка размокла моментально и погнулась - зато почему-то не подгорела, как у автора
- фарш никак не хотел лепиться к соломке, так что я смирилась, слепила котлетки и воткнула в них соломку
- мумифицирование прошло на троечку, т.к. тесто никак не липло не только к рукам, но и само к себе
но! в результате ничего не развалилось и получилось вкусно
7 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.