Просто подскажите про курицу
Всем доброго вторничного первого рабочего дня
. Вот такая дилема у меня возникла: купила сегодня куриную грудку( наверное нельзя производителя называть.....). Сварила её, как обычно варю ребёнку на куриный суп. Когда стала разделывать, то просто обалдела-она стала делиться не то чтобы на
волокна как нужно, а просто на ужасного вида ВОЛОСЫ, которые не жуются . Что это? У вас было такое?.........Если что ( ну это для критиков) ,то готовить я умею и достаточно давно, так что в выборе продуктов ошибиться почти не могла...........................
Л
Линча
тоже встречала такое, когда охлажденную грудку в мини-марте на Токарей купила, они видимо в нее какого-то геля напихали и испортили продукт
А почему нельзя производителя называть? Вот я рефтинские грудки покупаю, они нормально разделываются, не на волосы
но она ТАК красиво выглядела и очнь даже свежей
значит её обработали хлоркой и марганцовкой, как тут в среде обитания казали! :-d
1. где покупали то?
2. свежая или заморозка?
А почему нельзя производителя называть?
Просто много где это запрещено, ну если можно, то Атяшево, причём покупаю эту курицу уже давненько
2. свежая или заморозка?
покупала свежую-выкладывали прямо при мне, в Монетке на Восстания
Ни разу не брала Атяшево, фиг знает почему. И Троекуровские внушают опасения своей нереальной величиной
Вот -вот -это не курицы, а Страусы наверно,....... хотя для страусов дёшево внушают опасения своей нереальной величиной
H
HaHaДemon
И Троекуровские внушают опасения своей нереальной величиной
На гормонах взрощенные наверно
Z
Zyf D.
кило сто - кило триста, так уж страусы? всегда их покупаю
И Троекуровские внушают опасения своей нереальной величиной
В
Вжик)))™
а я единственные сосиски, которые ем - атяшево
кило сто - кило триста, так уж страусы? всегда их покупаю
ну прям - это рефтинские такие, а тут меньше полуторакилограммовых и не видела.
П
Пингви)
А я вчера передачу смотерла о том, как выбирать курицу. Говорят, надо пальцем ее ткнуть, и вмятина должна быстро возвращаться в исходное положение, ну, то есть обратно.
Еще нужно проткнуть ее, и не должно быть запаха никакого. И внимательно в магазине поглазеть на нее, чтобы был цвет здоровый (не на витрине, а в обычном освещении), и отследить, чтобы не было воды розовой, если курица уже фасованая.
Вот.
Еще нужно проткнуть ее, и не должно быть запаха никакого. И внимательно в магазине поглазеть на нее, чтобы был цвет здоровый (не на витрине, а в обычном освещении), и отследить, чтобы не было воды розовой, если курица уже фасованая.
Вот.
Л
Линча
Это надо постараться найти такой магазин, где бы можно было и ножом потыкать и пальцами и стоять ждать когда водичка с нее стечет. в магазинах обычно либо замороженная курица продается, которую не отследишь, либо продавцы за прилавком развешивают, так что тыкать не дадут
В
Вио
так что тыкать не дадут
в ашанчеге никто не смотрит, делай с ней чо хочешь. но там довольно странные производители... только по производителям можно сказать, что курица полюбому чем-о накаченная
U
***555***
Ни разу не брала Атяшево, фиг знает почему. И Троекуровские внушают опасения своей нереальной величиной
зря опасаетесь, обычный бройлер в 4 месяца в живом виде весит 4-5 кг, причем на обычном корме выращеный, без всяких добавок. Лично видел и ел, правда у такого цыпленка и кости как у индюка, ножом не разрежешь )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.