"Убийственная" еда в Купце в ТРЦ Гринвич
i
ilya550
Сегодня купил тортик в Купце.
Дату выпуска на упаковке смотрел?Я обычно не более суток с дня приготовления беру.Летом особенно аккуратно.
Все эти торты готовятся путем разморозки.
Соответственно, если условия хранения были нарушены, то хоть сегодняшняя дата там стоять будет, все равно товар тухлый будет
Соответственно, если условия хранения были нарушены, то хоть сегодняшняя дата там стоять будет, все равно товар тухлый будет
T
TortoED
Дату выпуска на упаковке смотрел?
Торт на вес. Там дату не посмотришь. При тебе отрезали и взвесили
Все эти торты готовятся путем разморозки.
Это как?
Это как?
вот так.
замораживают при производстве и по потребности размораживают и выпускают в розницу.
У миреля много дефоростированных тортов, например
T
TortoED
Фуууу... Раньше не казалось, что они мороженные. По вкусу уже всегда понятно.
А что касается этого торта, то мне кажется, что он и холодильника никогда не видал.
А что касается этого торта, то мне кажется, что он и холодильника никогда не видал.
А что касается этого торта, то мне кажется, что он и холодильника никогда не видал.
Чтобы плесень выросла, нужна влажность и довольно продолжительное время.
неделя, минимум.
Без холодильника такой торт за неделю стухнет и высохнет.
А тут яркий пример неправильного длительного хранения
Л
Леди Икс.
а я то, наивная, думала, что купец эти тортики сам с любовью ваяет..
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2011 15:46]
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2011 15:46]
H
HaHaДemon
а я то, наивная, думала, что купец эти тортики сам с любовью ваяет..
Сам и ваяет, только из сухих смесей. Для биквита - одна смесь, для крема - другая, бодяжишь с водой и вперед. Технологии производства тортов давно ушли вперед, это вам не маслянный или белковый крем, взбитый специальными машинами на производстве как в былые времена...Да и хранятся такие тортики 72 часа,а не как их "натуральные "собратья 24-48. Рассказывали знакомые как привозят эти смеси на производство мешками - "просто добавь воды"
Чтобы плесень выросла, нужна влажность и довольно продолжительное время.
Да просто "забыли" убрать с реализации на праздники
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Все эти торты готовятся путем разморозки.
не все
У миреля много дефоростированных тортов, например
не много, а все
Фуууу... Раньше не казалось, что они мороженные.
кушайте с форумом кулинария на е1!
наши торты - самы торты:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.