Народ, научите готовить!)))

Anna-K (оак сдох)
От пользователя Тапка *улыбаемся и пашем*
зачем девок на еду клеить?)
их на другое надо..

Ну некотрые хотят показать свою хозяйственность.... и суп сварить, и гвоздь забить. и крестиком вышивать :-D
3 / 0
Tangerin_Dream
А мне нравится, когда молодой человек готовить умеет. Это ж какой кайф, когда сидишь на кухне, вся из себя прЫнцесса, а тебе салатик готовят или что-то еще. :super: Правда потом ты будешь сама ублажать прЫнца первым, вторым, третьим и компотиком на обед-ужин)) но то совсем уже из другой оперы))
6 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Tangerin_Dream
А мне нравится, когда молодой человек готовить умеет

И мне такие нравятся :super:
6 / 1
Anna-K (оак сдох)
Как дела у автора?
0
ilya550
От пользователя Джули@...
Човы макароны макаронами обзваете (((...

Паста они)))...

Паста-это практически любые макаронные изделия,а разновидностями являются и макароны и спагетти и рожки-ракушки и пр.пр.пр.Так что всё правильно сказано было. :-)
0
От пользователя Sunlit~
Народ, научите готовить!)))

сичас...сичас...сичас научим :-D :-) жизнь научит ...берите книгу рецептов и вперед...и ничего страшного если несколько раз не получится :-D ;-)
1 / 7
Anna-K (оак сдох)
От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
ничего страшного если несколько раз не получится

Продукты нынче дороги для экспериментов :weep:
5 / 1
Kali
От пользователя Anna-K
Продукты нынче дороги для экспериментов :weep:

угу.. запекла кролика со сметаной и горчицей... и травками разными... вроде скусно... но не то....
ну не то....
а до этого готовила его по другому, обжарила, и в казане.. с портвейном, томатами и сельдереем... так веть вкусно!!!!
о того крола жалко... который в горчице.... :-D надо было и его в портвейн))))
2 / 0
От пользователя Kali
надо было и его в портвейн))))

:-D
От пользователя Kali
а до этого готовила его по другому

не обжаривали ??? который с горч.
0
Kali
От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
не обжаривали ??? который с горч.

нет, изначально по рецепту мазать тушку горчицей и запекать....
пока горячее блюда - ничего... но не ах!!!!
когда тушку рубила на куски, обжаривала, и далее в казане тушила с обжаренными морковью, сельдереем, луком, (соль-перец) и потом заливалось всё 500 портвейна и томатов 200 грамм... воды до поверхности кролика, (если на пасту, то грамм сто)... очень ничего.... даже я скажем мне очень понравилось, буду повторять..
0
От пользователя Kali

мне кажется всё дело в обжарке крола....когда я собиралась готовить крольчатину ...то начала изучать все рецепты с ней и почти во всех рецептах было вначале обжарить.....я почему то смекнула...что это самая главная изюминка в приготовлении крольчатины....может я конечно и ошибаюсь....но только вначале обжариваю её :-) ;-)
2 / 5
вкус от самого кролика зависит тоже. я готовила недавно. но вкус мяска совсем не тот, что раньше
1 / 0
ВреднаЯ Штучка
Постенький рецептик "угостить девочку")

нужно:

филе куриное - 4шт
шампиньоны или какие другие грибы - 150 гр
лук - 1шт
сыр - 150 гр
майонез
чесночок можно)

Берёшь филе, молоточком отбиваешь, соль, перчик, чесночком обмазать,
обжариваешь на сковороде почти до готовности, но не сильно чтоб сухим не было.
Выкладываешь на противень, лучше на фольгу чтоб потом не отмывать судорожно.
смазываешь эти "котлетки" майонезом.
Грибы шинкуешь, лук мелко и на сковороду с маслом и водички совсем чуть,
потушить, соль не забудь.
До момента когда лук хрустеть перестанет и грибочки мягкие станут.
Потом эту грибную кашицу сверху на филе выложить.
Майонезик опять сверху.
Сыр потереть на крупной терке и выложить сверху грибов. Ровненько так,
чтоб на фальгу не высыпалось.
Все это в духовку поставить минут на 15-20.
На гарнир рис, картофель, цветную капусту.
Тарелочку красиво оформить, положить эту "котлетку", гарнир,
маринованные огурчики мелкие, пару маленьких помидорок, зелень воткнуть где надо..)))
очень быстро и легко, вкусно. :-)
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.