Суповая кура
A
Afrikan
нет такого зверя - кура. есть курица. Кура и супа - это обитатели совейских столовок.
М
МаксЕКБ
как там хорошо сейчас
Снимок из яндекс-панорам.
T
Tangerin_Dream
На Уралмаше в магазине Птица сегодня купили-77 руб. за кг.
на декабристов...ближе к белинского..маг ПТИЦА был...теперь самобранка вроде
могу свою отдать...два года вроде уже лежит вместе со слоеным тестом
могу свою отдать...два года вроде уже лежит вместе со слоеным тестом
О
ООО "Трезвые грузчики"
Вот с этими злыми курицами скороварка хорошо справляется, закинул её туда с луком и тушишь под давлением целый день, вот потом тушёнка то офигенная получается
В
Всегда к вашим услугам
Суповую домашнюю куру покупала на шарташском рынке. Цена 120 руб/кг,
Куры, выращенные за лето, хоть из бройлерных цыплят, хоть из обычных - те же суповые, но мясо по вкусу куда лучше.
Если уж очень хочется - можно на лоджии выращивать. Подстилка из сухого опила. Унавоженная подстилка меняется у садоводов на свежую редиску.
Сейчас ещё не поздо цыплят завести. ну а книги, как их выращивать, во всех книжных магазинах.
Из таких кур классный таронский суп получается - рецепт у Похлёбкина
Если уж очень хочется - можно на лоджии выращивать. Подстилка из сухого опила. Унавоженная подстилка меняется у садоводов на свежую редиску.
Сейчас ещё не поздо цыплят завести. ну а книги, как их выращивать, во всех книжных магазинах.
Из таких кур классный таронский суп получается - рецепт у Похлёбкина
i
ilya550
Из суповой, старой курицы, именно курицы
Зачем именно старую курицу? молодых петушков обычно продают на мясо.Петухи быстрее массу набирают.Варить реально надо долго,на самом малом огне,тогда мясо разваривается и кушать хорошо.Бульон действительно хороший.
i
ilya550
А,еще,ранее покупал таких кур на Шарташском рынке в павильоне от Кашинской ПФ.Там обычно очередь за яйцом была.
N
N-N
Если уж очень хочется - можно на лоджии выращивать.
Были у меня такие соседи сверху - не дай бог....
A
Albuquerque
и сейчас на Шарташском рынке продают в павильоне такую суповую(беговую
) куру.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.