Булочки с фаршем и грибами (Дебют)

Всем привет!!!
Тоже решила разместить свой рецепт. Муж просто обожает эти булочки, правда как они называются я не знаю. :-)

Итак. Понадобится 300-400 г фарша, 2 мелких луковицы, 1 большая или 2-3 поменьше морковки, 8 булочек (я брала в Ашане), 500 г грибов (я брала вешенки, но можно и другие, свекровь готовит с шампиньонами, тоже вкусно), соль и специи по вкусу, сыр.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем фарш, мелко нарезанный лук, тертую морковь и мелко нашинкованные грибы, солим, добавляем специи. Я жарила на подсолнечном и сливочном масле 50/50

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока всё это жарится, в булочках делаем отверстие сверху и вынимаем весь мякиш (вилкой, ложкой, руками, кому как удобней) и слегка сбрызгиваем молоком (около 1ст. л. молока на булочку)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем обжаренным фаршем с грибами фаршируем булочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при t 180-200 на 15-20 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда сыр расплавится, блюдо готово. Украшаем зеленью и можно есть :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено модератором 23.12.2010 23:24]

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2010 09:08]
118 / 4
Zyf D.
такие типа беляши получились :-) прикольно
5 / 2
Орифия /заведенная юла/
От пользователя Zyf D.
прикольно

Главное быстро и не затратно :-D
1 / 0
Katrin_Denev
прикольно) я что-то похожее делала раньше, только с начинкой - ветчина+сыр+помидор. Надо так попробовать
2 / 1
Орифия /заведенная юла/
Булочку внутри можно сбрызнуть и бульоном, главное чтобы не пересушить в духовке.
0
Azziя
Здорово!!!! :-)
1 / 0
Hassliebe
Ксюша молодец! Замечательный дебют! :super:
2 / 0
Орифия /заведенная юла/
От пользователя NaТаша(хочу, чтоб все были)

/раскланялась/ Спасибо, угощайся!
Вот видишь не только овсянку варю ;-)
0
Puma (мама)
Классные булочки! Уже хочу такую! Спасибо за рецепт! С дебютом :hi:
2 / 1
Hassliebe
От пользователя Орифия
не только овсянку варю

в твоих способностях не сомневалась ни на минуту! :-)
ЗЫ: ты молодец!
0
Орифия /заведенная юла/
От пользователя NaТаша(хочу, чтоб все были)

:-o
0
Ирина А..
Симпатично получилось :-)
Добро пожаловать! :hi:
0
Счастлив@я (LD)
Здорово, только супец делала в булке, а вот типа пирожков, не додумалась, обязательно сделаю! Ребенок и муж точно оценят!
0
MoulinRouge
Прикольные булочки, тоже бы съела такую. С дебютом :hi:
2 / 0
Неплохо очень даже. Кто-то у нас целую булку хлеба так фаршировал. А тут порционно. :-)
От пользователя Орифия
Дебют

Дебют прошел на ура. А тему может переименовать? ;-)
От пользователя Счастлив@я (LD)
Ребенок и муж точно оценят!

Это точно.

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2010 19:34]
2 / 0
Пиковая_Дама
От пользователя alek.o
Неплохо очень даже. Кто-то у нас целую булку хлеба так фаршировал. А тут порционно.

+1000000000000
0
КориZа
быстро и не затратно
как я люблю)))
0
мне нравится :-) поставил 48 плюсов :cool:
2 / 1
Penatka
простой и очень привлекательный рецептик. Автора- с успешным дебютом :flowers:
0
Орифия /заведенная юла/
Ой, захвалили меня, прям :-o
Всем спасибо, теперь буду почаще импровизировать и делиться с вами :-)
2 / 0
_maryska_
с дебютом! :flowers:
0
Oдиночествмысли
От пользователя Орифия
теперь буду почаще импровизировать и делиться с вами

Ждем, ждем. Булочки славные
:flowers:
0
Маслёнкa
Ням-ням :food: Перед телеком самое - то :-)
2 / 1
Rassel
я делала такие булочки, только начинка была обжаренные грибы, перемешанные со взбитым яйцом и зеленью и в микроволновку, получаются булочки с нежным суфле внутри.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.