Подведение итогов "Новогодних угощений" и вручение призов - 18 декабря 12.00 в "Ранчо"
Я
Ямайк@
шикааарно, кучу идей для себя нашла
Фотоотчет и турнирная таблица - позже
а я то собираюсь в воскресенье ехать... всех с двенацати до трёх перенёс
редкостный я тормоз мне привиделось, шо зрительское голосование до 18.12.2010 23:59 будет идтить?
Все было как всегда замечательно. Прекрасная организация церемонии награждения (еще раз спасибо администрации Е1 и ресторану "Ранчо"). Призеры получили заслуженные награды. Жаль, что не все участники смогли присутствовать. Кстати, призы были очень достойные - спасибо спонсорам. Пообщались в теплой
дружественной атмосфере, поговорили о том, о сём. Обсудили возможные темы будущих конкурсов. Несколько фото.
Приз вручают самому юному участнику.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Остальные фото делал этот самый юный участник, поэтому не судите строго.
Франческо Спампинато увлекательно рассказывает о тяжелой участи шеф-повара и о трудностях, с которыми сталкиваются предстаители такой профессии в семейной жизни (не все так мрачно - интересные ситуации возникают порой). Кроме этого он поделился полезной информацией и выдал несколько секретов про приготовление вкусных блюд.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мастер-класс от Андрея Жеребцова: приготовление с одной стороны несложного, но в тоже время изысканного крем-супа из морепродуктов со сливками. Ингридиенты: креветки и мидии (свежемороженые, т.е не красного цвета какие чаще всего продаются - это варено-мороженые), масло сливочное, молоко, сливки, сыр плавленный, икра красная. И еще коньяк для фламбирования.
Андрей позиционирует блюдо таким образом: звонят друзья, что через 20 минут они уже будут в гостях с водкой/коньяком/виски. И чтоб их встретить достойно и уже с горячей закуской - вот он крем-суп как раз к месту.
Да, хотела бы я такого друга иметь. "вздохнула с завистью"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Чтоб каждый присутствующий смог отведать дивное блюдо, его разливают маленькими порциями.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И в конце Андрей добавляет в каждую порцию по-немногу красной икры.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В заключении вечера кондитер "Ранчо" украшал торт фиурками из мастики и сливочным кремом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2010 03:09]
Приз вручают самому юному участнику.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Остальные фото делал этот самый юный участник, поэтому не судите строго.
Франческо Спампинато увлекательно рассказывает о тяжелой участи шеф-повара и о трудностях, с которыми сталкиваются предстаители такой профессии в семейной жизни (не все так мрачно - интересные ситуации возникают порой). Кроме этого он поделился полезной информацией и выдал несколько секретов про приготовление вкусных блюд.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мастер-класс от Андрея Жеребцова: приготовление с одной стороны несложного, но в тоже время изысканного крем-супа из морепродуктов со сливками. Ингридиенты: креветки и мидии (свежемороженые, т.е не красного цвета какие чаще всего продаются - это варено-мороженые), масло сливочное, молоко, сливки, сыр плавленный, икра красная. И еще коньяк для фламбирования.
Андрей позиционирует блюдо таким образом: звонят друзья, что через 20 минут они уже будут в гостях с водкой/коньяком/виски. И чтоб их встретить достойно и уже с горячей закуской - вот он крем-суп как раз к месту.
Да, хотела бы я такого друга иметь. "вздохнула с завистью"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Чтоб каждый присутствующий смог отведать дивное блюдо, его разливают маленькими порциями.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И в конце Андрей добавляет в каждую порцию по-немногу красной икры.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В заключении вечера кондитер "Ранчо" украшал торт фиурками из мастики и сливочным кремом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2010 03:09]
s
saintano
Специально и по просьбе любителей вкусно покушать представляю свою версию фотоотчета.
Традиционно, фотоотчет с мероприятия открывает фотография Якова Михайловича, выполненная в форме демотиватора и обращенная к кулинарной общественности, что не смогла выйти из-за плит и посетить наш чудесный эвент.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Судейская комиссия в образе шеф-повара "Ранчо" Андрея Жеребцова, уже упомянутого ЯМ, а также шеф-повара "Скай кафе" Франческо Спампинато совещаются.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Гости в ожидают оглашения результатов:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Собственно, победители:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Главный приз за Крокембуш - таинственная большая коробка - вручается Мартинке из рук Франческо.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и дальше:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На конкурсе был представлен мастер-класс по украшению десертов к новому году. Я воздержусь от каких-либо комментариев, представлю лишь две фотографии: одна с украшениями от кондитера, другая - с подарочком редакции, который сделал самый юный участник конкурса.
Вот елочки от кондитера:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот - новогодняя композиция от нашего юного участника:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Невооруженным взглядом понятно, почему наш юный участник конкурса тоже, представивший свой вариант украшения новогоднего стола, стал одним из победителей:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шеф-повар "Ранчо" приготовил и угостил присутствующих чудесным крем-супом из морепродуктов - беспроигрышный вариант для субботнего утра после "тяжелой пятницы" =)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и дегустация.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кстати, в перерывчике между мастер-классами Франческо приоткрыл секрет и рассказал присутствующим о том, что он открывает собственную кулинарную школу. Всем известно, что Франческо — поклонник молекулярной кухни и, одновременно, доступной для простых людей кухни. Потому одной из фишек обучения в школе было анонсировано применение приемов молекулярной кухни в обычной жизни. "Это будет маленькое чудо каждый раз", - говорит Франческо.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В оконцовке - традиционная групповая фотография на память:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кое-какие другие фотографии можно найти в фотоальбоме - http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=31433...
Спасибо всем участникам!
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2010 11:12]
Традиционно, фотоотчет с мероприятия открывает фотография Якова Михайловича, выполненная в форме демотиватора и обращенная к кулинарной общественности, что не смогла выйти из-за плит и посетить наш чудесный эвент.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Судейская комиссия в образе шеф-повара "Ранчо" Андрея Жеребцова, уже упомянутого ЯМ, а также шеф-повара "Скай кафе" Франческо Спампинато совещаются.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Гости в ожидают оглашения результатов:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Собственно, победители:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Главный приз за Крокембуш - таинственная большая коробка - вручается Мартинке из рук Франческо.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и дальше:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На конкурсе был представлен мастер-класс по украшению десертов к новому году. Я воздержусь от каких-либо комментариев, представлю лишь две фотографии: одна с украшениями от кондитера, другая - с подарочком редакции, который сделал самый юный участник конкурса.
Вот елочки от кондитера:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот - новогодняя композиция от нашего юного участника:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Невооруженным взглядом понятно, почему наш юный участник конкурса тоже, представивший свой вариант украшения новогоднего стола, стал одним из победителей:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шеф-повар "Ранчо" приготовил и угостил присутствующих чудесным крем-супом из морепродуктов - беспроигрышный вариант для субботнего утра после "тяжелой пятницы" =)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и дегустация.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кстати, в перерывчике между мастер-классами Франческо приоткрыл секрет и рассказал присутствующим о том, что он открывает собственную кулинарную школу. Всем известно, что Франческо — поклонник молекулярной кухни и, одновременно, доступной для простых людей кухни. Потому одной из фишек обучения в школе было анонсировано применение приемов молекулярной кухни в обычной жизни. "Это будет маленькое чудо каждый раз", - говорит Франческо.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В оконцовке - традиционная групповая фотография на память:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кое-какие другие фотографии можно найти в фотоальбоме - http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=31433...
Спасибо всем участникам!
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2010 11:12]
M
MoulinRouge
Хочу еще раз выразить благодарность всей редакции Е1 форума "кулинария"!!!! Очень здОрово, что проводятся такие замечательные конкурсы!!! Они дают возможность развиваться творчески и не скучать
И конечно же спасибо замечательному жюри
И спонсорам - отличные призы
зы: помимо приза за "бочонки" и "свечи" получила свой запоздалый подарок за "куриную колбасу"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем участникам и болельщикам - браво
Большое спасибо непосредственно Якову Михайловичу, Александру Кирееву и Ольге Чередниченко
И конечно же спасибо замечательному жюри
И спонсорам - отличные призы
зы: помимо приза за "бочонки" и "свечи" получила свой запоздалый подарок за "куриную колбасу"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем участникам и болельщикам - браво
F
Foshizzle
OMG (Oh my Godness).
Яков такой высокий, можно полюбопытсвовать сколько в СМ:???
на групповой последней фото. ощущение, что он на носочках стоит)
Яков такой высокий, можно полюбопытсвовать сколько в СМ:???
на групповой последней фото. ощущение, что он на носочках стоит)
Г
Грешник
Красивые люди, а кулинар- тот же Творец
s
saintano
Это секретный ингридиент )
М
Мартинка
Тоже хочу поблагодарить всех организаторов конкурса!!! Спасибо огромное за призы и за интересную встречу!!! Все было как всегда - интересно, познавательно и вкусно!!!
это только ощущение
ощущение, что он на носочках
стоит)
это только ощущение
Б
Бензини
Я тоже хочу сказать огромное спасибо организаторам и членам жюри! Очень приятно и почетно, когда блюда оценивают такие высокие мастера своего дела (не только кухни)
Спасибо за прекрасные призы!
Спасибо за прекрасные призы!
Вот таких забавных новогодних зайчат от Е1 получили участники конкурса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
М
Мама2К
Класс! Фотки супер! Все красавцы! Молодцы!
M
MoulinRouge
А че в кастрюле делает голова фионы?
Это секретный ингридиент
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.