Слоёные салаты - какие?

А салатофф все нет. :weep:
1 / 0
Need For Knit
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
тащюсь

"Ча - ща" пиши через "А", "чу - щу" пиши через "У" (1 класс) ;-) :-D
7 / 1
нифига вы тут раздули!
тему не смотрел... много салатов?
2 / 0
От пользователя Requiem for a Dream
"Ча - ща" пиши через "А", "чу - щу" пиши через "У" (1 класс)

Вы что, всерьез думаете, что я не знаю, как правильно пишется это слово?! Как там Задорнов любит повторять в своих интермедиях?:-)
4 / 5
Need For Knit
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Уверена, что знаете, но никак не создалось впечатление ОЛБАНСКОГО языка (если Вы это имели ввиду), поэтому бросилось в глаза как откровенная ошибка, а не своего рода фишка))) А что там Задорнов любил повторять? :-D
3 / 2
В следующий раз, если мне вздумается пошалить, я буду писать об этом в скобках или выделять курсивом или прописными буквами:-)
0 / 3
Azziя
От пользователя MassEbu
тему не смотрел... много салатов?

Да тут пока дискуссии в основном :-D
4 / 0
вы пожалуйста неругайтесь, а то тему закроют и я ее потом не найду, когда соберусь готовить. а я тут пару салатов уже присмотрела.
по поводу картошки и риса - тоже не понимаю зачем они в салате - лишний какой то к тому же безвкусный груз. у меня впечатление всегда что их кладут чтоб салата получилось побольше и хватило на большее число народа. но это не наша цель :ultra: против майонеза ничего не имею. вообще не пойму чего его так парафинят :ultra:
12 / 1
вот что хочу спросить. когда-то давно не помню где ела салат - там в составе точно помню была хурма, красная икра и по-моему семга. а остальное не помню что. он не то чтобы слоеный, то и не так как каша - такой больше похожий на натюрморт был. может кто знает что туда еще кладут?
1 / 1
офигеть, уважаемые!!
я, значит, открыл тему в надежде насмотреться множество рецептов слоенных салатов, тема-то длинная, на множество страниц (у мя 26), даже файлик открыл для копирования, а тут салатов-то всего ничего... :weep:
3 / 1
От пользователя Асфальтоукладчица
а то тему закроют и я ее потом не найду, когда соберусь готовить. а я тут пару салатов уже присмотрела.


этава... в студию пожалста!
а то я не готов 250 постов пересматривать, а чо-нить кроме сельди под шубой да мимозы интересно

От пользователя Асфальтоукладчица
такой больше похожий на натюрморт был.


в эрмитаже?!
0
От пользователя MassEbu
в эрмитаже?!

в какой то кафешке :-(
0
Azziя
Я хочу попробовать сделать яичные блинчики и проложить их, скажем, начинкой из мелко-мелко порезанной отварной курочки, перемешанной с майонезом. Думаю вот ещё можно придумать для какого-нибудь слоя.. Чтобы сочеталось :-)
1 / 1
От пользователя Azziя™
Я хочу попробовать сделать яичные блинчики и проложить их, скажем, начинкой из мелко-мелко порезанной отварной курочки, перемешанной с майонезом. Думаю вот ещё можно придумать для какого-нибудь слоя..

может огурцы?
0
От пользователя Асфальтоукладчица
хурма, красная икра и по-моему семга.
сама порыскала - предлагают еще яйцо, в некоторых рецептах перепелинное, и сливочный сыр. все это расположить художественно на листьях салата.
сливочный сыр - это какой? хочу попробовать сделать
0 / 1
Azziя
От пользователя Асфальтоукладчица
может огурцы?

Кстати - да! Они дадут сочность салату и будет не так уж калорийно. Пасиб за идею :hi:
0
От пользователя Azziя™
Кстати - да! Они дадут сочность салату и будет не так уж калорийно

я б еще поэкспериментировала с сельдереем. стебли. с курицей вкусно. а сверху посыпать орехами :-)
1 / 0
Azziя
От пользователя Асфальтоукладчица
с сельдереем. стебли

Я обожаю их просто так грызть :-D Когда совсем поздно и есть охота. Пробовала стебли кромсать в маринованные грибочки со сметанкой - супер! Но тут главное не переборщить - они такие ароматные, что перебивают легко вкус остальных ингредиентов.
Думаю что в случае с моим планируемым салатом всё будет хорошо. Курочка, сельдерей, огурчики... Гармонично! :super: Надо поэкспериментировать, ага.
0
Леди Икс.
Я как то извращалась - у меня было вареное говяжье сердце. Нарезала его тонкими брусочками, нарезала пекинский салат, соленые огурцы и все заправила майонезом (именно немного). Оказалось так вкусно!
2 / 0
От пользователя Леди Икс.
у меня было вареное говяжье сердце
воще обожаю. думаю вот если его затолкать в оливье вместо курицы? ну если удастся еще это сердце купить. а то наверное уже все расхватали к празднику
:-(
зато я свиную ногу купила уже. буду варить холодец

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2010 00:58]
0
Azziя
От пользователя Асфальтоукладчица
вот если его затолкать в оливье вместо курицы?

А почему бы и нет? Моя подруга, обожающая говяжий язык, - толкает его в оливье :-)
Отдельно язык конечно тоже есть обожает.

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2010 01:01]
1 / 1
Леди Икс.
От пользователя Асфальтоукладчица
воще обожаю. думаю вот если его затолкать в оливье вместо курицы?

Отлично будет! Оно и как нарезка на столе очень даже здорово.Почти как язык. только пожоще
Точно, нужно срочно закупиться
0
От пользователя Леди Икс.
Точно, нужно срочно закупиться

уже написала себе список, завтра срочно в ашан :-D
0
Леди Икс.
От пользователя Асфальтоукладчица
завтра срочно в ашан

В ашане, наверное, уже столпотворение. баюс туда даже соваться.
0
Need For Knit
От пользователя Леди Икс.
В ашане, наверное, уже столпотворение

Особенно в выхи))) :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.