"Еловая зеленая пицца"

Автор молодец, прикольно обстебала тему "рецепт- ничто, владение фотошопом -все!" :-)
И несоотвествие темы содержимому тоже :-)
Хорошая заявка на победу :-)
3 / 9
Счастлив@я (LD)
От пользователя Olesya(йа не ангел....)

Лесь, там фотки все поумерли- не сравнить :-(
По теме просто промолчу, ибо рецепт/ название не по теме конкурса совершенно.
0
НихГди
От пользователя Счастлив@я (LD)
По теме просто промолчу, ибо рецепт/ название не по теме конкурса совершенно.

ну почему же,вот будет например дефицит продуктов 31 декабря,потому,что злобные областники все скупили-а ты не успел купить продуктов на праздник , и такая пицца будет праздником
3 / 5
аяяяяяяяяя)
Мне кажется у кого то здесь явно звездная болезнь... :puke:
19 / 12
НихГди
От пользователя Nysya "жду и верю в чудо")))
Мне кажется у кого то здесь явно звездная болезнь... puke:

и еще кто-то учит колхозников варит суп из артишоков
12 / 15
Намазанный шмат теста майонезом с начинкой нельзя назвать пиццой - это всего лишь пирог. Я как-то видела по 4 каналу, в какой-то передаче, повар-итальянец очень грустно и жалостливо говорил "Пожалуйста, только не надо кетчупа. На пицце должен быть томатный соус.." В этом рецепте до кетчупа дело не дошло, тут маянезик. Конечно, зачем слушать этих итальянцев, если есть такой прекрасный холодный соус, которым можно намазать тесто и назвать пиццей.
А фрукты лучше кушать отдельно от остальной пищи - и тогда, глядишь, гнить и бродить внутри вас не будут, дожидаясь своей очереди на переваривание.
И еще: идеально, если в пицце начинка укладывается в 1 слой.
10 / 7
Zyf D.
От пользователя Dorem
идеально, если в пицце начинка укладывается в 1 слой.
это как то не по-русски :-( нам надо что бы начинки было много!! много!! больше теста
9 / 6
Azziя
От пользователя Zyf D.
нам надо что бы начинки было много!! много!! больше теста

А я люблю когда мало теста и много начинки :-D
8 / 1
От пользователя Zyf D.
нам надо что бы начинки было много!! много!! больше теста


От пользователя Azziя™
А я люблю когда мало теста и много начинки



Да без проблем, любые вариации! :-) Но тогда это будет называться открытый пирог
7 / 3
Azziя
От пользователя Dorem
Но тогда это будет называться открытый пирог

Хорошо! :-) И сыра сверху побольше на этот пирог :super:
2 / 0
НадеждаYou
От пользователя Dorem
И еще: идеально, если в пицце начинка укладывается в 1 слой.

И еще
От пользователя Dorem
в какой-то передаче, повар-итальянец

тот же итальянец говорил, что в настоящей итальянской пицце начинки много не должно быть :-)
Конечно, я помню, что автор еловой пиццы не претендовал на звание именно итальянской пиццы :-)
1 / 0
Casper 1986
Уже не раз обсуждали, что очень часто начинают просто напросто издеваться!!!!
Человек может первый раз в жизни готовил!!! Не все же начинают с 10 лет готовить! Я понимаю высказать, что не так, но не до такой же степени!!!! Даже противно становиться заходить на этот форум! :-(
14 / 10
[
От пользователя Casper 1986
Человек может первый раз в жизни готовил!!!

может, стоит тогда поднабраться опыта, почитать-посмотреть-научиться, прежде чем выставлять работы на конкурс?

тема закрыта из-за невыполнения условий конкурса, несоответствия концепции. Связь с новым годом пиццы с виноградом не ясна. Сервировка отсутствует. На конкурс не принимается.
21 / 5
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.