Что приготовить из гуся?

Принесли гуся домашнего... В духовке целиком не хочу, а как еще его можно использовать?
1 / 1
Гусь- тема, с детства помню как бабушка в русской печи зимой гусей запекала, а вот в духовке так не получается, несколько раз пытался- не то! И супец с гусятиной хороший- наваристый получается.... :-)
0
Spaik
От пользователя target2005
В духовке целиком не хочу

Ну и зря...
4 / 0
КориZа
От пользователя target2005
В духовке целиком не хочу

почему?)
0
От пользователя Помолоделвший..
Гусь- тема, с детства помню как бабушка в русской печи зимой гусей запекала, а вот в духовке так не получается, несколько раз пытался- не то!

сначала печете в рукаве (примерно часа 4) при температуре - 150-180 градусов, вытаскиваете из рукава и запекаете еще два часа, поливая вытопившимся жиром каждые 15 минут. получится так же как в русской печи.
ну и по фаршам. с яблоками не люблю, а вот с кислой капустой и клюквой - хорошо... а с гречкой, печенью и грибами - еще лучше...
2 / 0
СБИТЫЙ ЛЕТЧИК
Бешбармак из Гуся весч.
0
холодец сделайте, вкусно говорят.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.