Что приготовить из гуся?
t
target2005
Принесли гуся домашнего... В духовке целиком не хочу, а как еще его можно использовать?
S
Spaik
В духовке целиком не хочу
Ну и зря...
К
КориZа™
В духовке целиком не хочу
почему?)
Гусь- тема, с детства помню как бабушка в русской печи зимой гусей запекала, а вот в духовке так не получается, несколько раз пытался- не то!
сначала печете в рукаве (примерно часа 4) при температуре - 150-180 градусов, вытаскиваете из рукава и запекаете еще два часа, поливая вытопившимся жиром каждые 15 минут. получится так же как в русской печи.
ну и по фаршам. с яблоками не люблю, а вот с кислой капустой и клюквой - хорошо... а с гречкой, печенью и грибами - еще лучше...
С
СБИТЫЙ ЛЕТЧИК
Бешбармак из Гуся весч.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.