Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние угощения»).

Мне понадобилось:
Бекон 150гр
Сыр 200гр
Орехи грецкие 100гр
Чернослив 200гр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Чернослив замочить в холодной воде и оставить на 2 часа

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Грецкие орехи поделить на четвертинки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Чернослив нафаршировать четвертинками грецких орехов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 2
Мама2К
Берем ломтик бекона

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На него кладем ломтик сыра

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сверху нафаршированный чернослив

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Скручиваем и скрепляем зубочисткой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Убираем в разогретую духовку до 200гр на 15-20мин
При подаче зубочистку убрать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита и счастливого Нового Года! :-)
78 / 10
Илья Xантер
Спасибо за пожелания, но я такое есть не буду, ибо уверен, что не вкусно :-)
А вкусно было бы, если Вы мелко порезали чернослив и грецкие орехи, а также немного имбиря на терке, да завернули всё в отбитое до тонкой пленки куриное филе. Еще раз простите за занудство, но у нас тут не скрипкина с поголовно хвалебными постами
:-)
26 / 46
НихГди
От пользователя Илья Xантер
но у нас тут не скрипкина с поголовно хвалебными постами

но почему же,ведь какое новогодние и потрясающие блюдо-а главное простое,думаю,что очень вкусно,молодец,обязательное попробую
24 / 5
Мама2К
От пользователя Илья Xантер
Спасибо за пожелания, но я такое есть не буду

:-)
От пользователя Илья Xантер
ибо уверен, что не вкусно

на вкус и цвет...
От пользователя Илья Xантер
Еще раз простите за занудство, но у нас тут не скрипкина с поголовно хвалебными постами

все отлично, я критике отношусь положительно. не будет критики, не научусь делать работу над ошибками :-)
14 / 1
Принято на конкурс :-)
10 / 4
Видела этот рецепт в "коллекции рецептов школы гастронома", вроде в последнем номере
От пользователя Илья Xантер

И да, там по рецепту как раз тертый мелко имбирь посыпать на сыр (швейцарский)..

Сочетание наверно вкусное, но я бы не рискнула :-)
3 / 1
Pulemetchitsa
А я уверена, что вкусно. Мы готовим фаршированную свинину с черносливом, сыром и орехами в винном соусе. Вкуснятина неимоверная!!
2 / 1
Мама2К
От пользователя Модератор
Принято на конкурс :-)

:super:

От пользователя Dorem
Видела этот рецепт в "коллекции рецептов школы гастронома", вроде в последнем номере

Честно не знаю даже что это... газета или журнал :-D
Поэтому и про имбирь не подумала даже :-)
А вообще рецепт этот не знала, кушала как то на свадьбе такое, но естественно рецепта мне там никто не дал, поэтому все на угад :-)
2 / 0
V E S N A
к кулинарии не имеет отношения, и возможно я пресыщена картинками изящных вариантов новогодних украшений, но мишура в качестве н.г. антуража смотрится уныло.
10 / 18
КориZа
От пользователя Илья Xантер
Еще раз простите за занудство

а я наоборот с имбирём ничего не кушаю, так что .. на вкус и цвет - гусь свинье не товарищ:-)
5 / 2
Gelll@
жирный бекон, орехи, сыр... ой, боюсь после такого угощения я в ящик сыграю :-(
7 / 8
НихГди
Илюх разницу видишь
От пользователя Илья Xантер
—11 | + -

От пользователя V E S N A
—2 | + -

ну тут еще просто не успели
И
От пользователя НихГди
+15 | + -

так,что я прав был,когда говорил,что форум стремится к сайту
От пользователя Илья Xантер
скрипкина с поголовно хвалебными постами

а ты мне говорил,что это не так
вот как пример, общение ботов и самого автора по поводу "оригинальной" нямки
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10728...

На форуме напрочь не выносят критики,а если ты себе это позволяешь, значит вызываешь всеобщую ненависть на себя



[Сообщение изменено пользователем 03.12.2010 21:20]
7 / 4
Вжик)))™
От пользователя НихГди

так и есть. посему проще проще отключить и не париться
3 / 1
НихГди
От пользователя Shell)))™/все будет хорошо/
посему проще проще отключить и не париться

к чему это?
0
Илья Xантер
От пользователя НихГди
Илюх разницу видишь


ну если б я высказал свое "фи" дргими фразами, минусов было бы гораздо больше. толерасты во всем, универсализация нямки под "необычной подачей". Да всё равно, Никит. Оппозиция есть и прекрасно проводит время на тусах типа недавней стейковой. Остальные могут брызгать слюной смущения и дальше. Автор - молодец, воспринимает адекватно, поклонники и массы творожные радуют своей предсказуемостью :-)
5 / 4
Вжик)))™
От пользователя НихГди
к чему это?

отключить "голосование за интересность сообщений"
и не видеть плюсиков и минусиков
2 / 2
НихГди
От пользователя Илья Xантер
Оппозиция есть и прекрасно проводит время на тусах типа недавней стейковой

не трави,не мог я тогда прийти
От пользователя Илья Xантер
поклонники и массы творожные радуют своей предсказуемостью

это пять
0
Домоседыч
:-D Надо сюда Скрипкину позвать :super:
1 / 1
HaHaДemon
Лично меня вкусовая ценность данного сочетания не вдохновила. Бекон, в моем понимании, идет всегда как дополнение к чему либо, и если его поджаривать/запекать - нужно чтобы стек лишний жир, а тут бекон играет чуть ли не главную роль, он сам по себе соленый плюс еще соленый сыр, вобщем все продукты в таком сочетании слишком резкие и перебивают друг друга. Автору- приятного участия в конкурсе! сорри, если что не так :-)
7 / 4
Мама2К
От пользователя Илья Xантер
Автор - молодец, воспринимает адекватно

Спасибо, просто не вижу смысла нервничать и кому то, что то доказывать по поводу подобных постов. у каждого свое мнение на каждое блюдо, просто далеко не каждый его высказывает, в основном высказывают лестные фразы, ибо действительно:
От пользователя НихГди
На форуме напрочь не выносят критики,а если ты себе это позволяешь, значит вызываешь всеобщую ненависть на себя


От пользователя HaHaDemon
Автору- приятного участия в конкурсе!

Спасибо большое! :-)
От пользователя HaHaDemon
сорри, если что не так

Все в порядке :-)
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.