блюда в горшочках

Не корите если такая тема уже есть, честно честно я искала, не нашла. :-)
В общем, вопрос такой: хочу приготовить телятину с овощами (картошка, морковка, лук, кабачок ) в какой последовательности это все укладывается в горшочки и надо ли перед укладкой что - то отваривать или обжаривать.....
0
не это? :-) чуть ниже прокуртите...

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...

вот пара тем с обсуждением еще:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=85&i=...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=97934...

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2010 11:54]
1 / 0
Вио
я бы лук не стала класть
на дно сырое мясо
потом морковь
сверху кабачок
на самом верху картошка
так то морковь можно обжарить с луком (если хотите добавить калорийности блюду), но лично я бы не стала...
готовить больше часа (раз мясо у нас сырое)
2 / 6
Mari~a
чудо блюдо удалось, спасибо за ответы :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.