всегда надо баловать..
к
кООl баса
если уж баловать, то любимых..
если уж баловать, то про море..
если нет возможности выехать - то приготовить про море...
потому, что любимая без ума от моря, и она без ума от того, что в нем (имея хребет) )) плавает, ну, в смысле водится.
я взял форель.
я взял тыкву и всякие штуки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
напевая мотивчик на ломанном французском из репертуара фармер, и предвкушая скорую встречу, промываем рыбку - она должна сотворить изыск вкуса и вместить аромат всего, что я предполагаю расположить на противне.
а расположить я собираюсь помимо рыбки - тыкву с маминого огорода, и ряд усилителей вкусовых качеств, как то: лук, чеснок, морковку и специи.
довершением моего шедеврального (как я думаю, и совершенно убежден в этом) ужина станет салат из свежих овощей и морепродуктов, плюс "крутоны" из батона "монетки". пить она будет мартини, я смирновку. это тоже мне нравится. решил не зажигать свечи - включу иллюминацию, все будет способствовать настроению. которого я добиваюсь. плюс радио джаз и заставки на экране про подводный мир довершат волну эмоций, столь необходимых нам иногда, в снежный ноябрьский вечер..
принципиально готовлю на морковной подушке, ни разу не подвела, к тому же масло остается снизу, а это дополнительный плюсик в мой адрес от моей королевишны..
итак, перечную соль на противень (она даст аромат, не причиняя остроты), потом масло оливы и морковку - штакетником.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рыбку на куски, маринад из сока лимона, соли, перца - все куски обработать нежно, вкладывая в прикосновение желание передать все чувства..мм..
рыбку на морковную подушку, промеж располагаем лимон.все знают для чего(я так думаю).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тыковка великолепна. не настолько, конечно, как моя пассия, но тем не менее..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
остаток "норки" предлагаю разрезать на куски и заморозить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
однако, времени не вагон, доложу я вам, потому быстрехонько на противень тыковку, лук для аромата, чеснок для того же. далее взял моду заправку делать, мол, полью ею все и смешаются вкусы, растворяя в себе стенки моей духовки. все для них, для любимых..
растворяюсь в блюзовой композиции,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
промываю семечки тыковки, они тоже участвуют в вечере (я полагаю он будет длинным).
представляю лицо маринада. в нем сок лимона, винный уксус, базилик, капля домашней горчицы, соль красная, щепоть сахара, масло оливы и чуть тимьяна.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
джаз.мм.., повиливание хвостом у стола при готовке,
мысли..
сколько я ее знаю.. может день. может год. может жизнь..
отдаешь себе отчет в том, что тебе нравится это делать. делать для нее..
я готовлю для нее, она придет, она (надеюсь) оценит.
сёмки на противень, остатки маринада на поверхность овощей и рыбки - впреред и с песней в духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смена песни - смена блюда.
готовлю салатик. упсс.. не забыть охладить напитки!
важно, на мой взгляд.
сахарный кренделёчек должна оценить не только вкус блюд, но и вовремя охлаждать перечную страсть этих самых блюд (читай моих эмоций).
море-гадики на сковородку, туда же чеснок и базалик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дальше не по-шагово, все знают как это делать.
получается смесь из помидорок, огурцов, салата, олив, лука(маринованного), всяких морских гадиков, заправки,
и частички моей души..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чтото подсказывает мне, что салатик будет очень приветлив к моей гостье, уж она то к нему тем паче. глупо было бы - и там и там нежка..
крутоны. они крутые видимо..
батон, раскаленная сковорода, натертая чесноком, чуть базилика, и сушим ломтики..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот что получилось. их называют банальными гренками, я не могу - у меня свидание. назвал крутонами.
как бы это звучало: "приходи ко мне на рыбу с тыквой и гренками, и еще я тебе налью.."
А как же романтИк? выражаю надежду на то, что прекрасные дамы этого форума поддержат меня во мнении, что фраза "любимая, приглашаю тебя на романтический ужин из чудной запеченой форели с домашними овощами и КРУТОНАМИ" звучит несколько соблазнительней, чем предыдущая?..
время бежит.. достаем из духовки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрываю, сервирую.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот вот придет, в зобу дыханье сперло..
как я проведу этот вечер..
точно с любимым человеком, точно вкусно...
всем любви и приятного аппетита..
если уж баловать, то про море..
если нет возможности выехать - то приготовить про море...
потому, что любимая без ума от моря, и она без ума от того, что в нем (имея хребет) )) плавает, ну, в смысле водится.
я взял форель.
я взял тыкву и всякие штуки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
напевая мотивчик на ломанном французском из репертуара фармер, и предвкушая скорую встречу, промываем рыбку - она должна сотворить изыск вкуса и вместить аромат всего, что я предполагаю расположить на противне.
а расположить я собираюсь помимо рыбки - тыкву с маминого огорода, и ряд усилителей вкусовых качеств, как то: лук, чеснок, морковку и специи.
довершением моего шедеврального (как я думаю, и совершенно убежден в этом) ужина станет салат из свежих овощей и морепродуктов, плюс "крутоны" из батона "монетки". пить она будет мартини, я смирновку. это тоже мне нравится. решил не зажигать свечи - включу иллюминацию, все будет способствовать настроению. которого я добиваюсь. плюс радио джаз и заставки на экране про подводный мир довершат волну эмоций, столь необходимых нам иногда, в снежный ноябрьский вечер..
принципиально готовлю на морковной подушке, ни разу не подвела, к тому же масло остается снизу, а это дополнительный плюсик в мой адрес от моей королевишны..
итак, перечную соль на противень (она даст аромат, не причиняя остроты), потом масло оливы и морковку - штакетником.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рыбку на куски, маринад из сока лимона, соли, перца - все куски обработать нежно, вкладывая в прикосновение желание передать все чувства..мм..
рыбку на морковную подушку, промеж располагаем лимон.все знают для чего(я так думаю).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тыковка великолепна. не настолько, конечно, как моя пассия, но тем не менее..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
остаток "норки" предлагаю разрезать на куски и заморозить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
однако, времени не вагон, доложу я вам, потому быстрехонько на противень тыковку, лук для аромата, чеснок для того же. далее взял моду заправку делать, мол, полью ею все и смешаются вкусы, растворяя в себе стенки моей духовки. все для них, для любимых..
растворяюсь в блюзовой композиции,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
промываю семечки тыковки, они тоже участвуют в вечере (я полагаю он будет длинным).
представляю лицо маринада. в нем сок лимона, винный уксус, базилик, капля домашней горчицы, соль красная, щепоть сахара, масло оливы и чуть тимьяна.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
джаз.мм.., повиливание хвостом у стола при готовке,
мысли..
сколько я ее знаю.. может день. может год. может жизнь..
отдаешь себе отчет в том, что тебе нравится это делать. делать для нее..
я готовлю для нее, она придет, она (надеюсь) оценит.
сёмки на противень, остатки маринада на поверхность овощей и рыбки - впреред и с песней в духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смена песни - смена блюда.
готовлю салатик. упсс.. не забыть охладить напитки!
важно, на мой взгляд.
сахарный кренделёчек должна оценить не только вкус блюд, но и вовремя охлаждать перечную страсть этих самых блюд (читай моих эмоций).
море-гадики на сковородку, туда же чеснок и базалик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дальше не по-шагово, все знают как это делать.
получается смесь из помидорок, огурцов, салата, олив, лука(маринованного), всяких морских гадиков, заправки,
и частички моей души..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чтото подсказывает мне, что салатик будет очень приветлив к моей гостье, уж она то к нему тем паче. глупо было бы - и там и там нежка..
крутоны. они крутые видимо..
батон, раскаленная сковорода, натертая чесноком, чуть базилика, и сушим ломтики..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот что получилось. их называют банальными гренками, я не могу - у меня свидание. назвал крутонами.
как бы это звучало: "приходи ко мне на рыбу с тыквой и гренками, и еще я тебе налью.."
А как же романтИк? выражаю надежду на то, что прекрасные дамы этого форума поддержат меня во мнении, что фраза "любимая, приглашаю тебя на романтический ужин из чудной запеченой форели с домашними овощами и КРУТОНАМИ" звучит несколько соблазнительней, чем предыдущая?..
время бежит.. достаем из духовки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрываю, сервирую.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот вот придет, в зобу дыханье сперло..
как я проведу этот вечер..
точно с любимым человеком, точно вкусно...
всем любви и приятного аппетита..
M
MoulinRouge
Как рррромантично
К
КориZа™
вах!!
H
HaHaДemon
Везет вашей любимой! Все как всегда необычно и инетересно
В
Вжик)))™
красиво. вкусно, наверное. но недочищенная морковка с черными полосами меня добила. пардон
к
кООl баса
мммм..
все получилос.
именно "получилос", как в начале 20-го века - там, судя по истории, скрадывали окончания слов.
чуть легкой закуски, чуть взглядов, несколько жеманности со стороны салата..
мой сахарочек остался доволен?
я думаю-да..
про морковь могу сказать только одно: зависть - плохое чувство, Shell...
все получилос.
именно "получилос", как в начале 20-го века - там, судя по истории, скрадывали окончания слов.
чуть легкой закуски, чуть взглядов, несколько жеманности со стороны салата..
мой сахарочек остался доволен?
я думаю-да..
про морковь могу сказать только одно: зависть - плохое чувство, Shell...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
но недочищенная морковка с черными полосами меня добила. пардон
очки надень
Д
Джули@...
но недочищенная морковка с черными полосами меня добила. пардон
покажите недочищеную моркву?
пересмотрела спецом все - не нашла...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
пересмотрела спецом все - не нашла...
зависть это
сама ни одного рецепта ниасилила\не то что Рита например
s
stenly (мамАнечка)
влюбитесь в меня! на один вечер..)))
к
кООl баса
ой!
боюсь, мой кренделечек будет против..
боюсь, мой кренделечек будет против..
Н
НихГди
о недочищенная морковка с черными полосами меня добила. пардон
хде?а если так, то ваще пох
s
stenly (мамАнечка)
боюсь, мой кренделечек будет против..
я же не о кренделечке!!! я об ужине!!!
красиво. вкусно, наверное. но недочищенная морковка с черными полосами меня добила. пардон
как всегда, не обошлось без воинствующих эстетов от готовки
Вы кайф что ли ловите, какашками кидаться?
A
Azziя™
Шикарно! :-)
К
Критег МСК
Рыба супер, а на счет тыквы и ее же семечек в одном флаконе с рыбой - я ваще не понял... Извините, на вкус и цвет конечно.
В
Вио
автору плюс за креатифф, романтизм и артистизм))))))
но я бы не хотела такое есть на свое романтическое свидание, ибо тыкву не люблю, а в сочетнаии с рыбой тем более. ну и лук в салате (даже маринованный) не располагает к поцелуям после его употребления. он располагает только к орбиту или диролу
но я бы не хотела такое есть на свое романтическое свидание, ибо тыкву не люблю, а в сочетнаии с рыбой тем более. ну и лук в салате (даже маринованный) не располагает к поцелуям после его употребления. он располагает только к орбиту или диролу
V
V E S N A
Трепещу от мужчин, которые устраивают такие приятности!
K
Klavka
лук в салате (даже маринованный) не располагает к поцелуям
Не-е-е, лук, особенно в салате, пусть даже и маринованный - это вещь!
Главное употреблять его обоим.
а еще он микробы убивает.
..........Но если предрассудки по отношению к луку, то тут уж дело вкуса.
и
инcпектор
осминоги с луком - это пикантно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.