молоки

Прибило мне пирога с рыбой. Купила непотрошеную горбушу - оказалось ОН. Полное брюхо молоков. Вообще обычно выбрасываю нафиг, а тут ажно жалко стало - темно-розовые, крепкие... если я из в пирог суну, что будет?
Вопрос интересует не только с позиции "съедобно-несъедобно", а может какой подготовки начальной.... ну и не перепекутся ли они - пирог-то минут 40-50 стоит в печке...
4 / 3
НихГди
От пользователя |nfinity
Вообще обычно выбрасываю нафиг

это лишнее
От пользователя |nfinity
если я из в пирог суну, что будет

и это лишние,скорее всего они будут резиновые
А так молоки в панировку и обжарить,получается довольно вкусно

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2010 19:10]
17 / 3
ыыыыых
как жалко из-за них сковородку пачкать))))
ладно, поняла, пасип
пока молоки оттаивают - пошла разгадывать рецепт чесночной начинки в багете "Монетки")))
4 / 13
НихГди
От пользователя |nfinity
как жалко из-за них сковородку пачкать)

оно того стоит,а если под холодное пиво, то стоит в двойне)
16 / 2
От пользователя НихГди
оно того стоит,а если под холодное пиво, то стоит в двойне)

я не пью пиво. Но хохляцкая рачительность видимо сподвигнет на мытье лишней сковородки:-)
2 / 3
жаренные молоки - вкууусные
7 / 2
Katrin_Denev
а мне нравятся из селедки соленой - на черный хлебушек
12 / 1
Kali
я ела пирог из молок лосося - мне понравилось)) :-)
и соленые на бородинском с лучком зеленым
и масло с солеными молоками перетертыми, тоже на хлебе ела, тож вкусно))
но я всеядная, мне всё вкусно
:-D
14 / 1
От пользователя Kali
я ела пирог из молок лосося - мне понравилось)

дык мне проще всего их в пирог, ога, но вон на резиновость намекают
1 / 3
Katrin_Denev
От пользователя |nfinity

так может засолить лучше? :-)
2 / 1
От пользователя Katrin_Denev
так может засолить лучше?

две штуки?:-)
в общем пожарила и съела. Ничего катастрофического и ничего сверхъестественного. Суфле со вкусом рыбы)))) Самое главное - зажарить до корочки:-)
3 / 3
Петрович
Жареные молоки - объедение! И недорогие раньше были...
0
КориZа
моя мама их всю жизнь в муке просто обжаривает. никаких сухарей и прочего. просо мука. всё, там больше не надо. но я молоки в любом виде есть могу)))) с детства приучена. мне и рыбы не на... молоку давай и икру.
3 / 0
От пользователя Петрович
Жареные молоки - объедение!

чего там объедение-то? ))) так..сойдет...

От пользователя Cannella.[зрачками вовнутрь].
моя мама их всю жизнь в муке просто обжаривает.

я тоже просто в муке сделала
2 / 1
iChucke'
Молоки полная шняга, продукт потребляемый из жалости, весьма на любителя ведь
3 / 15
Олиса La vie est belle
из жалости к кому? к невинно убиенной рыбе?))))
6 / 0
КориZа
От пользователя iChucke'
шняга, продукт потребляемый из жалости

какой то сомнительный субъективчик))))
0
От пользователя iChucke'
Молоки полная шняга, продукт потребляемый из жалости, весьма на любителя ведь

собака лает, караван идет :cool:
2 / 0
От пользователя Олиса La Vie en Rose
из жалости к кому?

в моем случае - к пропадающем добру :-D
1 / 1
Скалолазка
Молоки нравятся в сухарях жареные). Только удовольствие по сравнению с прошлым годом действительно подорожало в 2 раза)
У меня рыбный пирог без костей сидит в духовке 20-25 минут. Всегда пропекается).
0
MoulinRouge
Я люблю молоки в кляре жарить, вкусно.. :-)
0
вообще в юности мы их солили и с пивом..
сейчас - выбрасываю
0
Жареные молоки с картофельным пюре - очень гармоничное сочетание.

Резиновыми приготовить их нереально и проблема только расчитать объём порции. Из одной (иль нескольких) рыбин - мало в реальности получается, а на развес купить из жадности - можно шибко укушаться.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.