Прошу совета!!!
K
Kulinarka
я бы хотела проводить кулинарные мастер-классы для людей не умеющих готовить, а так же для желающих повысить свой уровень и узнать много нового. Сама имею среднее специальное образование по специальности "технология приготовления пищи", присвоен 5 разряд повара, а так же высшее образование по
специальности "Ресторанный сервис". Каждая встреча будет на определенную тематику и включать в себя 3 блюда, а так же сервировку стола и подбор напитков. Плюс различные кулинарные хитрости и оформление блюд. Так же хочу обучать букетам из конфет, фруктов, печенья. Мастер-классы планирую проводить в
съемной квартире с большой кухней либо в кулинарных классах техникумов или колледжей. В программу будет включено составление меню для любого повода и расчет продуктов. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу (сколько чел минимум должно присутствовать на мастер-классе, приемлемая стоимость и
т.д.)СПАСИБО)))))))
b
bustilat?
b
bustilat?
и кстате забыл
Телефон отдела рекламы Е1 - 379-49-10
Просьба подобных тем больше не заводить - это противоречит правилам. Предупреждение.
Просьба подобных тем больше не заводить - это противоречит правилам. Предупреждение.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.