Прошу совета!!!

я бы хотела проводить кулинарные мастер-классы для людей не умеющих готовить, а так же для желающих повысить свой уровень и узнать много нового. Сама имею среднее специальное образование по специальности "технология приготовления пищи", присвоен 5 разряд повара, а так же высшее образование по специальности "Ресторанный сервис". Каждая встреча будет на определенную тематику и включать в себя 3 блюда, а так же сервировку стола и подбор напитков. Плюс различные кулинарные хитрости и оформление блюд. Так же хочу обучать букетам из конфет, фруктов, печенья. Мастер-классы планирую проводить в съемной квартире с большой кухней либо в кулинарных классах техникумов или колледжей. В программу будет включено составление меню для любого повода и расчет продуктов. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу (сколько чел минимум должно присутствовать на мастер-классе, приемлемая стоимость и т.д.)СПАСИБО)))))))
0
bustilat?
:beach:
0
bustilat?
и кстате забыл :fotku:
0
Телефон отдела рекламы Е1 - 379-49-10
Просьба подобных тем больше не заводить - это противоречит правилам. Предупреждение.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.