как понировачные куриные палочки жарятся?
М
Мечta❤
купила сейчас в кировском,
начала жарить, а они подгорели с обоих сторон,
а внутри мясо осталось сырое
начала жарить, а они подгорели с обоих сторон,
а внутри мясо осталось сырое
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
"понировачные"
еле въехала, про что речь
еле въехала, про что речь
b
bustilat?
Как как ))) На масле и небольшом огне *)))
М
Мечta❤
Как как ))) На масле и небольшом огне *)))
вроде, так и жарю,
фиг его знает , что не так делаю
В
Вжик)))™
пАнировка,
лучше их разморозить, а затем
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 18:14]
лучше их разморозить, а затем
На масле и небольшом огне *)))
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 18:14]
T
TСБ
огонь нада убавлять как только они схватились румяной корочкой.
потом просто переворачивать несколько раз туда-сюда, пока не пропекутся до готовности
потом просто переворачивать несколько раз туда-сюда, пока не пропекутся до готовности
Т
Тeмза
внутри мясо осталось сырое
Дак там не мясо, а ерунда всякая, смолотая в пыль, соответственно можно и сырое есть, а лучше не есть это вообще (здоровее будете)!
А
Аланда
фиг его знает , что не так делаю
запекайте и будет вам счастье
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.