как понировачные куриные палочки жарятся?

купила сейчас в кировском,
начала жарить, а они подгорели с обоих сторон,
а внутри мясо осталось сырое :-(
0 / 11
Сквирр (жизнь хороша!!)
"понировачные"
еле въехала, про что речь
16 / 0
bustilat?
Как как ))) На масле и небольшом огне *)))
2 / 1
Мечta❤
От пользователя bustilat™
Как как ))) На масле и небольшом огне *)))

вроде, так и жарю,
фиг его знает , что не так делаю
0 / 1
Вжик)))™
пАнировка,
лучше их разморозить, а затем

От пользователя bustilat™
На масле и небольшом огне *)))


[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 18:14]
3 / 2
TСБ
огонь нада убавлять как только они схватились румяной корочкой.
потом просто переворачивать несколько раз туда-сюда, пока не пропекутся до готовности
3 / 0
Тeмза
От пользователя Мормышка™© ®
внутри мясо осталось сырое

Дак там не мясо, а ерунда всякая, смолотая в пыль, соответственно можно и сырое есть, а лучше не есть это вообще (здоровее будете)!
5 / 0
Аланда
От пользователя Мормышка™© ®
фиг его знает , что не так делаю

запекайте и будет вам счастье ;-)
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.