Хочу поделиться интересным рецептом - Кролик в коньяке
f
fox2000
Для рецепта вам потребуется:
* кролик (спинки) - 2 шт.
* копченое сало - 150г
* свиной жир - 50г
* коньяк - 150г
* пряные травы, соль, перец - по вкусу.
Нарезать спинки, стараясь попадать ножом между косточками хребта. Растопить свиной жир в кастрюле. Обжарить в нем мясо. Дать жиру стечь и отложить. Слить жир из кастрюли, вытереть ее бумагой, хорошо впитывающей жир.
Уложить на дно кастрюли тонко нарезанные ломтики сала, сверху положить несколько кусочков кролика, затем опять положить сало и т. д. Сверху должно быть сало. Полить коньяком ( лучше всего Клинков VSOP), добавить пряные травы, посолить, поперчить и закрыть крышкой.
Поставить на 1 ч в духовку на средний огонь. Для обычного обеда можно в целях экономии заменить вторую спинку на кроличью грудку.
* кролик (спинки) - 2 шт.
* копченое сало - 150г
* свиной жир - 50г
* коньяк - 150г
* пряные травы, соль, перец - по вкусу.
Нарезать спинки, стараясь попадать ножом между косточками хребта. Растопить свиной жир в кастрюле. Обжарить в нем мясо. Дать жиру стечь и отложить. Слить жир из кастрюли, вытереть ее бумагой, хорошо впитывающей жир.
Уложить на дно кастрюли тонко нарезанные ломтики сала, сверху положить несколько кусочков кролика, затем опять положить сало и т. д. Сверху должно быть сало. Полить коньяком ( лучше всего Клинков VSOP), добавить пряные травы, посолить, поперчить и закрыть крышкой.
Поставить на 1 ч в духовку на средний огонь. Для обычного обеда можно в целях экономии заменить вторую спинку на кроличью грудку.
B
Blackston™(4х4forever)
а фото будут?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
лучше всего Клинков VSOP
почему
R
Romariо
* кролик (спинки) - 2 шт.
все дальше не читаю , потому как для меня кролики-это как хомячки или другие какие домашние питомцы, но не мясо!
В
Вио
суть мяса кролика - в его диетичности
добавлять в него жир и сало - это профукать всю кроличью диетичность
смысл?
добавлять в него жир и сало - это профукать всю кроличью диетичность
смысл?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.