Хочу поделиться интересным рецептом - Кролик в коньяке

Для рецепта вам потребуется:

* кролик (спинки) - 2 шт.
* копченое сало - 150г
* свиной жир - 50г
* коньяк - 150г
* пряные травы, соль, перец - по вкусу.

Нарезать спинки, стараясь попадать ножом между косточками хребта. Растопить свиной жир в кастрюле. Обжарить в нем мясо. Дать жиру стечь и отложить. Слить жир из кастрюли, вытереть ее бумагой, хорошо впитывающей жир.

Уложить на дно кастрюли тонко нарезанные ломтики сала, сверху положить несколько кусочков кролика, затем опять положить сало и т. д. Сверху должно быть сало. Полить коньяком ( лучше всего Клинков VSOP), добавить пряные травы, посолить, поперчить и закрыть крышкой.

Поставить на 1 ч в духовку на средний огонь. Для обычного обеда можно в целях экономии заменить вторую спинку на кроличью грудку.
8 / 9
Blackston™(4х4forever)
а фото будут?
6 / 2
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя fox2000
лучше всего Клинков VSOP

почему
11 / 0
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
почему


патамушта внутрь его наверно не рекомендовано здоровым людям употреблять?
5 / 0
От пользователя MassEbu
патамушта внутрь его наверно не рекомендовано здоровым людям употреблять?

Заберу излишки:
От пользователя fox2000
VSOP

Отдам нуждающимся.. тьфу нездоровым :-D
От пользователя fox2000
лучше всего Клинков VSOP

Ну да.. от всех остальных коньяков и бренди это после готовки легко отличается

тема реклама имхо)
6 / 0
Romariо
От пользователя fox2000
Для рецепта вам потребуется:

* кролик (спинки) - 2 шт.

все дальше не читаю , потому как для меня кролики-это как хомячки или другие какие домашние питомцы, но не мясо!
2 / 4
Вио
суть мяса кролика - в его диетичности
добавлять в него жир и сало - это профукать всю кроличью диетичность
смысл?
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.