Замороженная кукуруза обработанная паром?
Х
Хулиана Маргулис
а что там уметь то
отварил до готовности и алё
отварил до готовности и алё
F
Fibonacci
Ну, кто тут считает что умеет готовит
Звучит как вызов
отварил до готовности
как готовность диагностировать? Перед отваром размораживать надо?
Звучит как вызов
Ну так-то я повар 5ого разряда с дипломом и врятли кто-то тут может со мной посоперничать
F
Fibonacci
Ну так-то я повар 5ого разряда с дипломом и врятли кто-то тут может со мной посоперничать
А тут была вывеска: "Арена" ?
Н
НихГди
это,что тут за писькомеряние началось,аль тролль толстый попался,а потом тут форум,где делятся рецептом как лучше заваривать доширак и не более
Х
Хулиана Маргулис
Ну так-то я повар 5ого разряда с дипломом
эт вряд ли
как готовность диагностировать? Перед отваром размораживать надо?
К
КориZа™
Ну так-то я повар 5ого разряда с дипломом и врятли кто-то тут может со мной посоперничать
форум,где делятся рецептом как лучше заваривать доширак и не более
Ну как морскую свинку приготовить тут отказались обсуждать как то. А вы что хотели предложить? Вы М или Ж?
F
Fibonacci
Чистая правда, в "кулинаре" учился.
Так хоть рецептик бы какой тут нам продемонстрировал, а там может и научимся кукурузу паром обрабатывать
хоть рецептик бы какой тут нам продемонстрировал,
ссылку на сборник рецептур что-ли надо?
Граждане, не переводите тему на флуд, вопрос серьезный, кушать очень хочется, напишите, пошагово как готовить замороженную кукурузу в пачатках обработанную паром. Размораживать надо? Варить? Если, да, то как долго (примерно)? Как готовность определить?
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2010 23:30]
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2010 23:30]
F
Fibonacci
ссылку на сборник рецептур что-ли надо?
Нет, спасибо.
Достаточно чего-нить приготовленного собственноручно, с пошаговыми фотками и пояснениями, просто такие темы гораздо интереснее, нежели: "ну-че-кто-тут-кукурузу-может?!?!?!?"
s
stenly (мамАнечка)
профессионалы и гении обычно скромны
а болтуны только и тешат себя болтовней
а болтуны только и тешат себя болтовней
К
КориZа™
[Сообщение удалено пользователем 15.11.2010 00:33]
F
Fibonacci
вам вашим же языком и отвечают.
Я прошу прощения, мэм, вы, видимо запутались в комментаторах
К
КориZа™
ой, точно)) сорри:-) приняла за автора:-)
приготовленного собственноручно, с пошаговыми фотками и пояснениями,
Ну мы в армии из черного хлеба на калорифере, над которым портянки сушили, тосты жарили, вкуснотища была, фоток к сожалению нет, а еще при помощи бурбулятора, сделанного з двух подков, спичек и ниток, пельмени варили, так вот они преобретали уникальный вкусовой оттенок, тонкий аромат и нежное послевкусье...
[Сообщение изменено пользователем 15.11.2010 00:55]
M
MoulinRouge
Автор, ну как вы там, с голоду не умерли???
Поделитесь рецептом вареной кукурузы , методом проб и ошибок она у вас получилась али как?
Это канечно, канечно, куда уш нам, неучам.... Я паццталооооммм... ой нимааагу, до слёз ажж
Поделитесь рецептом вареной кукурузы , методом проб и ошибок она у вас получилась али как?
вопрос серьезный, кушать очень хочется, напишите, пошагово как готовить
замороженную кукурузу в пачатках обработанную паром
Ну так-то я повар 5ого разряда с дипломом и врятли кто-то тут может со мной посоперничать
Это канечно, канечно, куда уш нам, неучам.... Я паццталооооммм... ой нимааагу, до слёз ажж
Да бросить в кипяток да и варить.
Дома же - можно попробовать минут через 10. Действительно непонятно, насколько она пропарена.
Дома же - можно попробовать минут через 10. Действительно непонятно, насколько она пропарена.
F
Fibonacci
Вы тут ухи что-ли поели?
А ты сюда сердца завоевывать пришел? Зачем тебе плюсики? :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.