Языки
g
goalkeeper ®
Всем привет!
Поделитесь рецептами варки говяжих и свиных языков. Больше всего интересует какие добавляете специи и когда солите?
Поделитесь рецептами варки говяжих и свиных языков. Больше всего интересует какие добавляете специи и когда солите?
Б
Бикер™
g
goalkeeper ®
Это же форум, не справочник.
Н
НихГди
Это же форум, не справочник.
все правильно, это форум а не справочник,потому картинка выше
Н
НихГди
Романтик347
Ты уже сделал подборку,потому не помогай лентяем хоть немного подумать,и хоть что-нить сделать
g
goalkeeper ®
Спасибо!
Брысь на кухню!
В
Вишня в шоколаде*
И
Имрек
Когда муж работал в ресторане, его тамошние повара научили язык варить только вымоченный: заливаете с вечера водой, несколько раз в день воду меняете.
Варите потом вечером часа полтора. Язык получаетя очень мягкий и нежный.
Варите потом вечером часа полтора. Язык получаетя очень мягкий и нежный.
C
Cолнце :coolsaint:
Язык получаетя очень мягкий и нежный.
дак если язык хорошего качества, он итак получается очень нежный и мягкий...
A
Ameli_Poulain
нежный и мягкий...
а как выбрать хороший язык?
я его ни разу не пробовала и даже не представляю каким он должен быть и на вид и на вкус.. постоянно вижу на рынке и в Арианте. хочется и колется
И
Имрек
а как выбрать хороший язык?
присоединяюсь.
Мне они почему-то попадаются нечасто и немного. Как правило беру то, что есть.
Зато после вымачивания результат всегда положительный.
А до него раз на раз не приходилось.
И
Илья Xантер
а меня почему-то от вида языка тошнить начинает. Я его не ем вообще и даже в солянку не кладу
R
Romariо
а меня почему-то от вида языка тошнить начинает
ты не один такой
а я обожаю. Для меня просто вареный язык - самое вкусное из мясных блюд. А вот муж тоже не любит, поэтому и не помню, когда последний раз сама его готовила. Ишшо в девичестве, вроде бы
U
* * * * * * *
тоже люблю.
не вымачиваю, но казусов не было.
правда я больше по говяжьи как то
не вымачиваю, но казусов не было.
правда я больше по говяжьи как то
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.