"Кулинария" учебник
сижу тут который вечер сканирую потихонечку свой любимый учебник
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кому-нить это надо в электронном виде?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кому-нить это надо в электронном виде?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
НихГди
мне,мыло надо,аль тут выложишь
аль тут выложишь
нее... жипеги обработаю в книжку формата дежавю, скорей всего, а потом на какую-нить файлопомойку
Н
НихГди
потом тут сцылку на файл размещу
договорились
[Сообщение изменено пользователем 10.11.2010 00:10]
T
Tangerin_Dream
вроде бы эта книга есть на просторах инета, или я ошибаюсь?
вроде бы эта книга есть на просторах инета, или я ошибаюсь?
я не ковырялся
оно ведь ищешь-ищешь, кащаешь-кащаешь... потом с тебя смски просят отправить, а што получишь внутри - хз
а тут мой, родной, с которого я начинал бульоны варить и соусы делать
T
Tangerin_Dream
я скачала из любопытства... Не совсем оно. Издание 4.
D
Dulchibella
Ха! Я думала только у меня такой в закромах валяется!
L
Las714
О что может быль лучше учебника. пусть и совок, но технологические приемы - это азбука кулинарии. Если хотите. дам адресок ЖЖ, где ссылки на подобные книги часты и вашей отсканированной будут рады безусловно. Или сами загляните к старому_cookery.
P
Princess Fiona
Если хотите. дам адресок ЖЖ, где ссылки на подобные книги часты и вашей отсканированной будут рады безусловно.
хотим. давайте.
A
Anna-K (оак сдох)
Клевая книженция. меня прям осенило создать коллекцию старых книг по кулинарии.
Пол торрента (ру трекера) скачала Там вроде и эта попалась
Пол торрента (ру трекера) скачала Там вроде и эта попалась
Если хотите. дам адресок ЖЖ, где ссылки на подобные книги часты
Там вроде и эта попалась
давайте сцылки!
я отсканировал 2/3... осталась треть плюс работа по обработке
ежели оно еже всё сделано, то мне совершенно неинтересно тратить своё время!
A
Anna-K (оак сдох)
Книга "Кулинария"
Год выпуска: 1958
Автор: Л.А. Маслов
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Госторгиздат
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 296
Описание: По сути, это советский учебник для тех, кто осваивает профессию повара. Подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, нарезать, разделывать мясо, птицу, рыбу и т.п
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=858384
Год выпуска: 1958
Автор: Л.А. Маслов
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Госторгиздат
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 296
Описание: По сути, это советский учебник для тех, кто осваивает профессию повара. Подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, нарезать, разделывать мясо, птицу, рыбу и т.п
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=858384
Год выпуска: 1958
Автор: Л.А. Маслов
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Госторгиздат
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 296
спс, эт я видел!
у меня пятое издание 1965 года на 352 страницы.
правда тираж - двести тыщ... оч немало
A
Anna-K (оак сдох)
у меня пятое издание 1965 года на 352 страницы.
Ну я бы с удовольствием и вашу версию скачала
Все таки разница почти 50 страниц
E
E`n`e`r`g`e`r`
Ждемс...
V
Versiona©
У моей мамы такая же, только в темно-синей обложке, ей ее подарили.. то ли на свадьбу, то ли после свадьбы, но сколько себя помню, столько лет она у нас была.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.