Pizza )))
Z
Zyf D.
это пять!!!!!
r
reliable hands
грюйер
ну его и так и так называют и еще несколькими похожими словами
так он замечательно в Метро продается
рылся там по полкам и не нашел
P
Penatka
Обалдеть! Автор,сколько же у вас терпения!!!! много плюсиков
m
_maryska_
Спасибо, обязательно попробую!!!
Автор, подскажите, при какой температуре выпекаете?
З.Ы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
встречал в магазинах типа Карусель, ГринКупец.
З.Ы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
встречал в магазинах типа Карусель, ГринКупец.
r
reliable hands
Автор, подскажите, при какой температуре выпекаете?
220 примерно
можно и больше тогда надо чуть время сокращать и следить
мну просто следить лень привычка на 7ку поставил печку, 7 минут печется запищало - вынимаю
встречал в магазинах типа Карусель, ГринКупец.
пасибо
а что за ГринКупец такой?
Х
Хулиана Маргулис
а что за ГринКупец такой?
в гринвиче)
К
Критег МСК
Мне вот интересно, количество теста было на все 5 пицц? Хочу сделать в выходные, но смущает то, что мне нужно всего 3 пиццы от силы - мы с женой больше не съедим - излишки теста можно заморозить или надо сразу все использовать?
Ну и диаметр формы для пиццы интересен...
Ну и диаметр формы для пиццы интересен...
r
reliable hands
Мне вот интересно, количество теста было на все 5 пицц?
на 5 пицц нужна двойная порция теста
тут тройная была пицц если мне память не изменяет было 8 всего, тут не все они на фотках ...
мне нужно всего 3 пиццы от силы
одинарную порцию теста достаточно но придется коржи чуть тоньше делать чем на фото, это даже хорошо но придется их делать дольше и аккуратнее (делаются руками без скалки - скалка выдавит микропузырики которые делают тесто мякгим и пышным даже при небольшой толщине)
мы с женой больше не съедим
так пиццы прекрано лежат по несколько дней в холодильнике в готовом виде не теряя вкуса, даже я бы сказал наоборот
излишки теста можно заморозить
не пробовал, мне кажется проще новое завести за 5 минут чем старое размораживать в 3 раза дольше, соус с которым полтора часа возиться заморозить еще куда не шло, но тесто что то не стал бы ...
или надо сразу все использовать
дня 3 нормально в холодильнике лежит
дольше если - перекисает (
диаметр формы для пиццы
интересен...
30 см
увы больше формы именно под пиццу пока не могу найти в магазинах
ИМХО на противне вообще лучше печь пицца получается примерно 35-37 см да и запекается красивее, хотя не так удобно как на форме и форма пиццы не идеальная получается
К
Критег МСК
делаются руками без скалки
Это как???
r
reliable hands
Это как???
ну берется кусок теста который предназначается на пиццу, немного в муке его обваливаем чтобы к рукам не лип, потом руками вращая лепим лепешку на весу, ну см 15 наверно у меня получается потом кладу на форму для выпечки и ладонью постепенно растягиваю как бы раздивгаю, даю постоять, снова растягиваю и так пока по форме для выпечки не станет, точно также на противне но там потом еще 1-2 пальцем по кругу придавливаю ямочки чтобы пицца круговую форму не теряла (Salame + Pepperoni picante pizza) если пеку не на форме а на противне.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.