Pizza )))

Zyf D.
это пять!!!!!
6 / 2
reliable hands
От пользователя Олиса La Vie en Rose
грюйер


ну его и так и так называют и еще несколькими похожими словами

От пользователя Олиса La Vie en Rose
так он замечательно в Метро продается


рылся там по полкам и не нашел :-(
4 / 3
Penatka
Обалдеть! Автор,сколько же у вас терпения!!!! много плюсиков :-)
5 / 3
_maryska_
Спасибо, обязательно попробую!!! :flowers:
3 / 1
Автор, подскажите, при какой температуре выпекаете?
З.Ы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

встречал в магазинах типа Карусель, ГринКупец.
1 / 1
reliable hands
От пользователя Писец
Автор, подскажите, при какой температуре выпекаете?


220 примерно
можно и больше тогда надо чуть время сокращать и следить
мну просто следить лень привычка на 7ку поставил печку, 7 минут печется запищало - вынимаю

От пользователя Писец
встречал в магазинах типа Карусель, ГринКупец.


пасибо
а что за ГринКупец такой?
4 / 4
Хулиана Маргулис
От пользователя reliable hands
а что за ГринКупец такой?

в гринвиче)
2 / 0
Критег МСК
Мне вот интересно, количество теста было на все 5 пицц? Хочу сделать в выходные, но смущает то, что мне нужно всего 3 пиццы от силы - мы с женой больше не съедим - излишки теста можно заморозить или надо сразу все использовать?
Ну и диаметр формы для пиццы интересен...
1 / 0
reliable hands
От пользователя Критег МСК
Мне вот интересно, количество теста было на все 5 пицц?


на 5 пицц нужна двойная порция теста

тут тройная была пицц если мне память не изменяет было 8 всего, тут не все они на фотках ...

От пользователя Критег МСК
мне нужно всего 3 пиццы от силы


одинарную порцию теста достаточно но придется коржи чуть тоньше делать чем на фото, это даже хорошо но придется их делать дольше и аккуратнее (делаются руками без скалки - скалка выдавит микропузырики которые делают тесто мякгим и пышным даже при небольшой толщине)

От пользователя Критег МСК
мы с женой больше не съедим


так пиццы прекрано лежат по несколько дней в холодильнике в готовом виде не теряя вкуса, даже я бы сказал наоборот

От пользователя Критег МСК
излишки теста можно заморозить


не пробовал, мне кажется проще новое завести за 5 минут чем старое размораживать в 3 раза дольше, соус с которым полтора часа возиться заморозить еще куда не шло, но тесто что то не стал бы ...

От пользователя Критег МСК
или надо сразу все использовать


дня 3 нормально в холодильнике лежит
дольше если - перекисает (

От пользователя Критег МСК
диаметр формы для пиццы интересен...


30 см
увы больше формы именно под пиццу пока не могу найти в магазинах
ИМХО на противне вообще лучше печь пицца получается примерно 35-37 см да и запекается красивее, хотя не так удобно как на форме и форма пиццы не идеальная получается
4 / 3
Критег МСК
От пользователя reliable hands
делаются руками без скалки

Это как??? 8(
0
reliable hands
От пользователя Критег МСК
Это как???


ну берется кусок теста который предназначается на пиццу, немного в муке его обваливаем чтобы к рукам не лип, потом руками вращая лепим лепешку на весу, ну см 15 наверно у меня получается потом кладу на форму для выпечки и ладонью постепенно растягиваю как бы раздивгаю, даю постоять, снова растягиваю и так пока по форме для выпечки не станет, точно также на противне но там потом еще 1-2 пальцем по кругу придавливаю ямочки чтобы пицца круговую форму не теряла (Salame + Pepperoni picante pizza) если пеку не на форме а на противне.
4 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.