есть два вопроса по двум блюдам
M
Maxsim_V
1. как готовить крылья буфало? много чего перепробовал из то го что в инете пишут, но как Пан См.... не получается. Кто разгадал секрет поделитесь.
2. во времена Моретти был у ни суп Чаопин. Готовлю его так:
в оливковом масле обжариваю лук, потом добавляю чеснок, морепродукты. немного пожарив, вываливаю в либо в тертый томат либо хороший томатный сок. затем для остроты черный перец и табаско немного. немного белого вина туда же в самом конце... долго не кипятить.
то же похоже но не то .
2. во времена Моретти был у ни суп Чаопин. Готовлю его так:
в оливковом масле обжариваю лук, потом добавляю чеснок, морепродукты. немного пожарив, вываливаю в либо в тертый томат либо хороший томатный сок. затем для остроты черный перец и табаско немного. немного белого вина туда же в самом конце... долго не кипятить.
то же похоже но не то .
H
HaHaДemon
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=65536... - крылья. готовить с оригинальным соусом. продается в метро. получаются как в миксе.
M
Maxsim_V
ту тему читал, сегодня не нашел этот соус в метро.
спасибо буду искать
спасибо буду искать
M
Maxsim_V
гуру поможите плиз
F
Falcone_wife
по супу:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11959/
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/tomato/8565.sh...
может, чем поможет.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11959/
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/tomato/8565.sh...
может, чем поможет.
M
Maxsim_V
нет даже не близко
A
Ase_34_113
во времена Моретти был у ни суп Чаопин
был такой супчик
В "спец" тетрадке мужа записано:
похлёбка "Чаопин"
мидии 60гр
креветка тигровая 15гр
морской коктейль 40гр
масло оливковое 20гр
вино белое 20гр
рыбный бульон 170гр
соус из томатной пасты(не кислая и не сладкая), базилик, зелень, перец черный, соль
!холопенью!, а не табаско - дает более "глубокий" вкус
Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле, убираем его. На этом масле обжариваем морепродукты, добавляем вино и немного выпариваем.
Заливаем рыбным бульоном (в идеала раковый отвар)
В конце добавляем соус и мелко порубленный холопенью
Доводим до кипения и готово.
T
Terri®
Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле,
как долго?
нашел но с английского грамотно перевести осталось
пардон муа, точный перевод не буду делать... не стоит оно перевода... но це суп из морепродуктов... выловили, сварили и заправили... морепродукты те, шо выловились!
M
Maxsim_V
В "спец" тетрадке мужа записано:
похлёбка "Чаопин"
мидии 60гр
креветка тигровая 15гр
морской коктейль 40гр
масло оливковое 20гр
вино белое 20гр
рыбный бульон 170гр
соус из томатной пасты(не кислая и не
сладкая), базилик, зелень, перец черный, соль
!холопенью!, а не табаско - дает более "глубокий" вкус
Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле, убираем его. На этом масле обжариваем морепродукты, добавляем вино и немного выпариваем.
Заливаем рыбным
бульоном (в идеала раковый отвар)
В конце добавляем соус и мелко порубленный холопенью
Доводим до кипения и готово.
очень похоже на правду .... и точно холопенью они добавляли, вспомнил.
рецепт записал.
мужа случаем не Андрей зовут?
A
Ase_34_113
Нет, не Андреем. Это точно правда
A
Ase_34_113
как долго?
минут 40
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.