есть два вопроса по двум блюдам

1. как готовить крылья буфало? много чего перепробовал из то го что в инете пишут, но как Пан См.... не получается. Кто разгадал секрет поделитесь.
2. во времена Моретти был у ни суп Чаопин. Готовлю его так:
в оливковом масле обжариваю лук, потом добавляю чеснок, морепродукты. немного пожарив, вываливаю в либо в тертый томат либо хороший томатный сок. затем для остроты черный перец и табаско немного. немного белого вина туда же в самом конце... долго не кипятить.
то же похоже но не то .
0
HaHaДemon
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=65536... - крылья. готовить с оригинальным соусом. продается в метро. получаются как в миксе.
0
Maxsim_V
ту тему читал, сегодня не нашел этот соус в метро.
спасибо буду искать
0
Maxsim_V
гуру поможите плиз
0
Falcone_wife
0
Maxsim_V
нет даже не близко
0
Maxsim_V

http://en.wikipedia.org/wiki/Cioppino

нашел но с английского грамотно перевести осталось
0
Ase_34_113
От пользователя Maxsim_Valentinovich
во времена Моретти был у ни суп Чаопин

был такой супчик ;-)
В "спец" тетрадке мужа записано:
похлёбка "Чаопин"
мидии 60гр
креветка тигровая 15гр
морской коктейль 40гр
масло оливковое 20гр
вино белое 20гр
рыбный бульон 170гр
соус из томатной пасты(не кислая и не сладкая), базилик, зелень, перец черный, соль
!холопенью!, а не табаско - дает более "глубокий" вкус

Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле, убираем его. На этом масле обжариваем морепродукты, добавляем вино и немного выпариваем.
Заливаем рыбным бульоном (в идеала раковый отвар)
В конце добавляем соус и мелко порубленный холопенью
Доводим до кипения и готово.
:beach:
1 / 0
Terri®
От пользователя AnastasiA_17_05
Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле,

как долго?
1 / 0
От пользователя Maxsim_Valentinovich
нашел но с английского грамотно перевести осталось


пардон муа, точный перевод не буду делать... не стоит оно перевода... но це суп из морепродуктов... выловили, сварили и заправили... морепродукты те, шо выловились!
0
Maxsim_V
От пользователя AnastasiA_17_05
был такой супчик
В "спец" тетрадке мужа записано:
похлёбка "Чаопин"
мидии 60гр
креветка тигровая 15гр
морской коктейль 40гр
масло оливковое 20гр
вино белое 20гр
рыбный бульон 170гр
соус из томатной пасты(не кислая и не
сладкая), базилик, зелень, перец черный, соль
!холопенью!, а не табаско - дает более "глубокий" вкус

Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле, убираем его. На этом масле обжариваем морепродукты, добавляем вино и немного выпариваем.
Заливаем рыбным
бульоном (в идеала раковый отвар)
В конце добавляем соус и мелко порубленный холопенью
Доводим до кипения и готово.


очень похоже на правду .... и точно холопенью они добавляли, вспомнил.

рецепт записал.

мужа случаем не Андрей зовут?
0
Ase_34_113
Нет, не Андреем. Это точно правда ;-)
0
Ase_34_113
От пользователя Элемент №5: ни дать, ни взять(...
как долго?

минут 40
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.