Что приготовить на новогодний ужин? Секреты кухни лучших ресторанов Екатеринбурга.
К
Кулинар_1
[Сообщение изменено модератором 07.11.2010 23:48]
Н
НихГди
в лучших ресторанах Екатеринбурга
такие как "Ромашка","Придорожное", и "У Ашота"
M
Michalich
quote]
думаю стоит записаться на обучение их поваров
такие как "Ромашка","Придорожное", и "У Ашота"[/quote]думаю стоит записаться на обучение их поваров
Н
НихГди
думаю стоит записаться на обучение их поваров
Дубрава хоть и придорожное заведение,но шашлык там в свое время давали просто отменный
В
Вжик)))™
эт давно было. ща похуже. но воспоминания... дааааааааааа. мняяяяям. наберешь тарелок и сидишь в машине или прям там трескаешь)
F
Fibonacci
Дубрава
Был там в воскресенье, ел свинину... мда, видимо хватит надеяться, что будет как раньше
а мне в Гриль57 оченна нравится люля-кебаб, много где пробовала, там самый вкусный. и шашлык ничего свиной
i
ilya550
в Гриль57 оченна нравится люля-кебаб
Я зашел туда в воскресенье(возле театра "Щелкунчик").Фарш крутят видимо сами,он такой,типа домашний суховато-жестковатый.Но это не "те самые" люля!!! Просто котлеты на палочке!Есть можно,и не дорого,но без восторга.
К
Кулинар_1
Зря иронизируете) Мастер-классы действительно проходят в ресторанах премиум класса. И к тем что вы перечислили не имеют никакого отношения.
K
Katrin_Denev
действительно проходят в ресторанах премиум класса
Цена курса – 3000р. Отдаю с 40% скидкой за 1800р.
как-то сомнительно
К
Кулинар_1
Список ресторанов и все интресующие подробности готова отправить в личку всем заинтресовавшимся)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.