Как сделать мягкое печенье из овсянных хлопьев?
U
Ufcfy
Добрый день! Я давно делла печенье из овсянных хлопьев - он было не мягкое, но очень хрустящее, во рту бысро крошилось и челюсти не уставали жевать. Но рецепт точный не помню. Последние разы пытаюсь делать подобное из хлопьев,яйца,сахара - и не получается! Печенье вкусное, но очень жесткое, после
него челюсти болят((( Как сделать его таким же легкохрустящим или может быть мягким?
P
Puma (мама)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=76536...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=44515...
Гляньте, может, подойдет :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=44515...
Гляньте, может, подойдет :-)
U
Ufcfy
спасибо, буду еще раз пытаться) может быть пережаривала его....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.