Торты и сладости 21 века
ж
жора мажоррр
По каким критериям выбирать торт в магазине на что смотреть чего опасаться
Есть ли они забытые вкусы 80-90 годов
[
[Сообщение изменено пользователем 01.11.2010 06:49]
Есть ли они забытые вкусы 80-90 годов
[
[Сообщение изменено пользователем 01.11.2010 06:49]
К
Критег МСК
Вопрос 1 По каким критериям выбираете торт в магазине
по приоритетам жены + дата (и по возможности время) изготовления
Вопрос 2 Как часто вы покупаете торт
Скажем так... чаще, чем сам пеку...
Вопрос 2 Если вам нужен непростой торт как вы решаете эту задачу
Что-то я с вопросами под номером 2 совсем запутался...
Непростой - это че? Чтоб из него выпрыгивала какая-нибудь сисястая лЭди?
Ваще было бы мило автору заполнить инфу о себе... ну и явно коммерческие маркетинговые исследования проводить, как бэ я даж не знаю, разрешается тут правилами форума???
http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid[]=152&f...
[Сообщение изменено пользователем 31.10.2010 02:30]
ж
жора мажоррр
мдаааа мало бюджетное!!! ДЛЯ СЕБЯ!!!!
О
Олиса La vie est belle
Вопрос 2 Как часто вы покупаете торт
Вопрос 2 Если вам нужен непростой торт как вы решаете эту задачу
1 по составу
2 пару раз в месяц
3 он не нужен))
ооо, тоже отвечу
1. по дате и по внешнему виду
2. один-два раза в год
3. не нужен непростой торт
1. по дате и по внешнему виду
2. один-два раза в год
3. не нужен непростой торт
s
stenly (мамАнечка)
а я давно не покупала... могу кекс купить... у нас в одном магазине вкусные творожные кексы продают...
а вообще - я сама пеку... и просто для души, и для праздника... никогда не нужен был непростой торт
а вообще - я сама пеку... и просто для души, и для праздника... никогда не нужен был непростой торт
Б
Бикер™
Информация о выбранном Вами сообщении была отправлена модератору форума.
Мы будем благодарны, если Вы будете извещать нас о всех сообщениях, нарушающих правила нашего форума.
между прочим за исследования принято платить.
нажала кнопочку сообщила модератору
Мы будем благодарны, если Вы будете извещать нас о всех сообщениях, нарушающих правила нашего форума.
между прочим за исследования принято платить.
нажала кнопочку сообщила модератору
A
Anjinsand
в 99% случаях,покупные торты не ем,знаю из чего и как они сделаны
1.
а)По своим вкусовым предпочтениям
б) по калорийности
в) по дате приготовления.
Хотя, чаще всего, не мудрствуя лукаво, еду в ларек с тортами на Омеге- там всегда свежие торты и почти всегда есть мой любимый вишневый пай. А больше и не надо никаких мне тортов :-)
2. Редко. РАз в 2-3 месяца.
3. или пеку сама, или обращусь в фирму по выпечке непростых тортов. Все зависит от того, какой нужен результат
а)По своим вкусовым предпочтениям
б) по калорийности
в) по дате приготовления.
Хотя, чаще всего, не мудрствуя лукаво, еду в ларек с тортами на Омеге- там всегда свежие торты и почти всегда есть мой любимый вишневый пай. А больше и не надо никаких мне тортов :-)
2. Редко. РАз в 2-3 месяца.
3. или пеку сама, или обращусь в фирму по выпечке непростых тортов. Все зависит от того, какой нужен результат
ж
жора мажоррр
А кто нибудь засматривался на хим состав там Е320 Е333 к примеру
Теоретически, тема интересная. Практически - не в тему в кулинарном форуме. Запрос сформулирован неграмотно. Если автор приведет в порядок пост, то обсуждение возобновится.
В связи с тем, что автор изменил формулировку, предлагается дальше обсуждать вопрос, наиболее подходящий к теме форума:
— Есть ли они забытые вкусы 80-90 годов?
— Есть ли они забытые вкусы 80-90 годов?
Х
Хулиана Маргулис
Есть ли они забытые вкусы 80-90 годов
это вкус масляно-маргаринового крэма чтоли?!
P
Puma (мама)
Торты покупаю редко.
При выборе смотрю на дату изготовления и внешний вид.
Читаю состав, но не для того, чтобы найти "ешкии" всякие, а чтобы понять, что внутри, пропитка, крем и пр.
Из детства почему-то вспоминаются рулеты бисквитные, которые продаются в Кулинарии, со сгущенкой и арахисом. И еще торт "Медовик", в картонной коробке тогда еще продавались, небольшой такой квадратик, см. 20 на 20 и сверху тоже с арахисом, папа часто покупал.
При выборе смотрю на дату изготовления и внешний вид.
Читаю состав, но не для того, чтобы найти "ешкии" всякие, а чтобы понять, что внутри, пропитка, крем и пр.
Из детства почему-то вспоминаются рулеты бисквитные, которые продаются в Кулинарии, со сгущенкой и арахисом. И еще торт "Медовик", в картонной коробке тогда еще продавались, небольшой такой квадратик, см. 20 на 20 и сверху тоже с арахисом, папа часто покупал.
О
Олиса La vie est belle
Есть ли они забытые вкусы 80-90 годов?
мой любимый торт был Ежик, который из пирожного картошка
и звездный - птичье молоко
и того и другого представлено предостаточно на рынке сейчас
все страдала, что нет пирожных у нас по типу Ягодное Лукошко, которые в Москве и Питере продаются, ан нет - уже есть Смакетки
на первом месте все-таки тортики со сметанным кремом - Женский Идеал и пирожное Фирменное, ИП Шарий
Л
Леди Икс.
и звездный - птичье молоко
Эти торты появились в середине 80 и были единственными, в которых отсутствовал маслянный крем. Ну, у ежика иголки только из него были..Так что, о тех годах в этом плане и говорить нечего.
Вкусные торты , помню, были в Севастополе . С нашими не сравнить. Киевский-я бы и сейчас съела. До чего ж достали все эти типа низкокалорийные синтетические торты!
Х
Хулиана Маргулис
я в 1990-м году привезла из Питера торт Полено
вкус не помню, помню что здесь таких не было
а потом, ну это не 80-90, самый конец 90-х - мне очень нравились пирожные кришнаитов. они таскали их нам в офис раз в неделю по удивительно недорогим ценам и божественно вкусные (может они и сейчас есть, но я не люблю сладкое до такой степени чтоб искать его)
а еще на тургенева есть бистро, там есть ведическое меню - там интересно есть сладости? простаспросила вдруг кто знает
вкус не помню, помню что здесь таких не было
а потом, ну это не 80-90, самый конец 90-х - мне очень нравились пирожные кришнаитов. они таскали их нам в офис раз в неделю по удивительно недорогим ценам и божественно вкусные (может они и сейчас есть, но я не люблю сладкое до такой степени чтоб искать его)
а еще на тургенева есть бистро, там есть ведическое меню - там интересно есть сладости? простаспросила вдруг кто знает
o
olgakei
Есть ли они забытые вкусы 80-90 годов?
Я очень любила слоеные трубочки с белковым кремом. В Универсаме на Крауля покупали. Стоили они 22 копейки.
С той поры ела изделия с таким же вкусным белковым кремом только дважды: в столовой завода "Карабашмедь" года 4 назад и в печального вида кафешке на 8 марта в этом году.
Остальные покупавшиеся мной "Трубочки" никуда не годятся - и тесто не то, и крем, что называется, рядом не лежал с советским.
В
Вжик)))™
с белковым кремом
я со сливочным люблю.
До чего ж достали все эти типа низкокалорийные синтетические торты!
ахха. я тут дорвалась и от пуза натрескалась жутко калорийного торта с масяным кремом, орехами, сухофруктами и проч...
Л
Леди Икс.
Я очень любила слоеные трубочки с белковым кремом.
Да, кстати, я тоже очень любила. Только не с белковым кремом, а с масляным, в Космосе очень вкусные были. И еще в Космосе делали вкуснейший рулет с кофейным кремом! Вкуснее я ничего не ела. Он, вроде, и сейчас там есть, но я не покупала.
в моем детстве были только ужасные торты с масляным кремом, я их ненавидела. теперь пеку сама, редко-редко покупаю, в основном чизкейки. на упаковку смотрю и если вижу сплошные идентичности натуральному, ищу дальше, а если более-менее сбалансировано количество натуральных и искусственных
ингредиентов, то беру. поскольку редко, можно и гадость поесть.
К
Критег МСК
по приоритетам жены + дата (и по возможности время) изготовления
Как уже писал... Сам сладкое как то не очень то люблю - только шоколад ем, когда мозг требует "дополнительного питания"... Ну и на состав советую смотреть.
Есть ли они забытые вкусы 80-90 годов
Что имелось ввиду?
Есть ли еще торты, которые продавались в 80-90? Да полно, но они стали либо хуже, либо лучше... Лучше стало в принципе все, кроме "птичьего молока" - единственный торт, который я люблю. Кстати, а ведь у меня где то валялся рецепт птичьего молока!!! Домашнее - это совсем другая песня! :-)
ж
жора мажоррр
Как известно если бы не Е406 (агар агар) то и птичьему молоку не суждено было появиться в России эт самый главный ингредиент там. Хотя сейчас этот чудо десерт полностью из порошков
О
Олиса La vie est belle
А кто нибудь засматривался на хим состав там Е320 Е333 к примеру
Как известно если бы не Е406
автор на какой-то своей, одной ему известной волне
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.