Вкусняшка - неправильная Паста с неправильным Песто :)
К
Критег МСК
Щас... погодите, будет изюминка...
Н
НихГди
Не ругайся тока, ога?
если задел, то извини
зы вот торт прага -это "вещь",испробовано,очень вкусно
Л
Леди Икс.
фотографии взяли вверх
чаше именно это и перевешивает.
а это смотря как подать:..
и это правда. Люблю смотреть на жареное мясо
И все равно, я круче всех умею резать лук. И чеснок. Мне даже лень его давить, проще нарезать, да!
И все равно, я круче всех умею резать лук.
я по вашему рецепту делаю заливку для творожного пирога с фруктами. дети за обе щеки уплетают
Л
Леди Икс.
я по вашему рецепту делаю заливку для творожного пирога с фруктами. дети за обе щеки уплетают
Дык, она ведь, вроде, не совсем моя? Так сказать, по мотивам..Но все равно, я гордая
К
Критег МСК
если задел, то извини
Да ни сколь... Паста, она и в африке паста... Не интересно - тема утонет, только и всего...
Щас... погодите, будет изюминка...
Вот изюминка...
В общем, изюма не оказалось - сфоткал барбарисину...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К рецепту отношения не имеет... пятница просто - весело и вкусно... дома!
Л
Леди Икс.
ну вы ее усовершенствовали
Л
Леди Икс.
а у вас тут весело
Да, иногда тут просто абаржаццо. Бывает и такое..
Н
НихГди
В общем, изюма не оказалось - сфоткал барбарисину...
люблю позитивных людей,вот +100000
спать сейчас пойду в отличном настроение,спасибо тебе
T
Tusy-ok
[Сообщение изменено пользователем 30.10.2010 02:53]
а вот тут не поверю,вот тут порезано руками
Можно и мельче резать руками, главное в этом - острый нож и кое какие навыки.
Да, иногда тут просто абаржаццо. Бывает и такое..
К сожалению, не застала. Обычно все друг друга нравоучают и занудствуют, вот как тут НихГди.
Д
Джули@...
Суда бы просто хорошую мелко резанную ветчину или грудинку, перемешивать и уж тем более посыпать пармезаном в сковороде не надо. Все ингридиенты мелко мелко шинковать, в т.ч. и грибы, ветчину чуть больше размером...
сначала в тарелку пасту, сверху залить соусом и уж потом сыпать пармезаном...
вот тогда да - нямка))))
а так - шок и трепет...
пасту обожаю до дрожи в коленках
сначала в тарелку пасту, сверху залить соусом и уж потом сыпать пармезаном...
вот тогда да - нямка))))
а так - шок и трепет...
пасту обожаю до дрожи в коленках
Л
Леди Икс.
К сожалению, не застала. Обычно все друг друга нравоучают и занудствуют
Именно это я и имела в виду
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.