Вкусняшка - неправильная Паста с неправильным Песто :)

Критег МСК
Щас... погодите, будет изюминка... ;-)
0
НихГди
От пользователя Критег МСК
Не ругайся тока, ога?

если задел, то извини
зы вот торт прага -это "вещь",испробовано,очень вкусно
3 / 0
Леди Икс.
От пользователя НихГди
фотографии взяли вверх

чаше именно это и перевешивает.
От пользователя НихГди
а это смотря как подать:..

и это правда. Люблю смотреть на жареное мясо :-D
И все равно, я круче всех умею резать лук. И чеснок. Мне даже лень его давить, проще нарезать, да! :-D
4 / 2
От пользователя Леди Икс.
И все равно, я круче всех умею резать лук.

я по вашему рецепту делаю заливку для творожного пирога с фруктами. дети за обе щеки уплетают :-)
0
Леди Икс.
От пользователя Асфальтоукладчица
я по вашему рецепту делаю заливку для творожного пирога с фруктами. дети за обе щеки уплетают

Дык, она ведь, вроде, не совсем моя? Так сказать, по мотивам..Но все равно, я гордая :-D
3 / 2
Критег МСК
От пользователя НихГди
если задел, то извини

Да ни сколь... Паста, она и в африке паста... Не интересно - тема утонет, только и всего...

От пользователя Критег МСК
Щас... погодите, будет изюминка... ;-)

Вот изюминка...
В общем, изюма не оказалось - сфоткал барбарисину... :lol:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


К рецепту отношения не имеет... пятница просто - весело и вкусно... дома! ;-)
11 / 2
От пользователя Леди Икс.
Дык, она ведь, вроде, не совсем моя?

ну вы ее усовершенствовали :-)
0
От пользователя Критег МСК
В общем, изюма не оказалось - сфоткал барбарисину..

:lol:
0
а у вас тут весело. я часто читаю, но редко пишу. но рецепты у вас тырю, да
0
Леди Икс.
От пользователя Асфальтоукладчица
ну вы ее усовершенствовали

:-o
От пользователя Критег МСК

:-D
2 / 1
Леди Икс.
От пользователя Асфальтоукладчица
а у вас тут весело

Да, иногда тут просто абаржаццо. Бывает и такое.. :-D
0
НихГди
От пользователя Критег МСК
В общем, изюма не оказалось - сфоткал барбарисину...

люблю позитивных людей,вот +100000
спать сейчас пойду в отличном настроение,спасибо тебе
1 / 0
Tusy-ok
[Сообщение изменено пользователем 30.10.2010 02:53]
0
От пользователя НихГди
а вот тут не поверю,вот тут порезано руками

Можно и мельче резать руками, главное в этом - острый нож и кое какие навыки.
От пользователя Леди Икс.
Да, иногда тут просто абаржаццо. Бывает и такое..

К сожалению, не застала. Обычно все друг друга нравоучают и занудствуют, вот как тут НихГди.
2 / 0
Джули@...
Суда бы просто хорошую мелко резанную ветчину или грудинку, перемешивать и уж тем более посыпать пармезаном в сковороде не надо. Все ингридиенты мелко мелко шинковать, в т.ч. и грибы, ветчину чуть больше размером...

сначала в тарелку пасту, сверху залить соусом и уж потом сыпать пармезаном...

вот тогда да - нямка))))

а так - шок и трепет...
пасту обожаю до дрожи в коленках
:-D
1 / 1
Леди Икс.
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
К сожалению, не застала. Обычно все друг друга нравоучают и занудствуют

Именно это я и имела в виду :-D
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.