КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ, ВОПРОСОВ, КОНКУРСОВ E1.RU
Да стереть то недолго :-) Жалко трудов. Может восстановит :-) Ну завтра удалю:-)
Удалил...
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2012 18:35]
Удалил...
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2012 18:35]
Помогите, пожалуйста!
У меня есть стейк из лосося и цуккини. Хочу их приготовить в одном блюде. Стоит ли сначала запечь цуккини, а потом сверху выложить рыбу+ соус ИЛИ можно спокойно их одновременно готовить?
У меня есть стейк из лосося и цуккини. Хочу их приготовить в одном блюде. Стоит ли сначала запечь цуккини, а потом сверху выложить рыбу+ соус ИЛИ можно спокойно их одновременно готовить?
Д
Дама в чёрном
Уважаемый Романтик. Не нашла в списке напитков о кофе, хотела узнать, как правильно готовится кофе Капучино. Он должен быть горячим или теплым? Мне кажется горячим. В кафе мне принесли еле теплым.
Ну с годовщиной!
Ура! Слава создателю!(создателю каталога естессенно).
Огромное подспорье в поиске нужной информации. Спасибо еще раз Романтику огромное. Постоянно здесь пользуюсь поиском нужного рецепта.
T
Traum
куда бОльшую часть рецептов подевали?
А что изменилось то? то что было полтора года назад то и осталось... Раньше были разговоры... А сейчас как само ведь разумееющееся да)
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2012 21:29]
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2012 21:29]
Супер, каталог великолепен!!!
Автор Вы молодец, это лучшее создание этого форума Мне очень понравилось, очень удобно пользоваться, даже ума не приложу сколько потребовалось усилий и труда чтобы создать такую поваренную книгу Е1
Очень люблю готовить и благодаря этому созданию и блюдам форумчан буду разнообразить свой рацион на радость близким
Автор Вы молодец, это лучшее создание этого форума Мне очень понравилось, очень удобно пользоваться, даже ума не приложу сколько потребовалось усилий и труда чтобы создать такую поваренную книгу Е1
Очень люблю готовить и благодаря этому созданию и блюдам форумчан буду разнообразить свой рацион на радость близким
A
Adverta
Обалдеть! Романтик молодец!
М
МармеладнаЯ
Купила по случаю килограмм маринованного имбиря. Вот теперь думаю, куда кроме суши его можно применить?
O
OL-iva
Можно с ним курицу запечь в духовке, прямо обмазать сливками и облепить имбирем внутри и снаружи.
c
cere$$
Вот это да. Респект и уважуха,за сей труд, только и могу выдать в эфир, осознав , что несколько лет проходил мимо форума "К",не удосужась снять лишние траблы со своих кулинарных ошибок.
Кстати о траблах.
Вспомнилась строчка песни из прекрасного далекого детства...что то типа русского-народного-блатного-хороводного.
"Посею лебеду на берегу"...
Вся картоха в ней заросла...Может это лакомство какое -то на Руси было?
Есть варианты?
Кстати о траблах.
Вспомнилась строчка песни из прекрасного далекого детства...что то типа русского-народного-блатного-хороводного.
"Посею лебеду на берегу"...
Вся картоха в ней заросла...Может это лакомство какое -то на Руси было?
Есть варианты?
М
Маша и медведь
Пирожки с лебедой (из французcкой кулинарной книги)
Тип: закуски и салаты
Ингредиенты: Для теста:
125 г муки,
60 г муки,
4 яйца,
1 стакан воды,
сливочное масло.
Для начинки:
1 кг листьев лебеды,
200 г натертого сыра.
Способ приготовления: Приготовить заварное тесто. Для этого стакан воды со сливочным маслом довести до кипения, постепенно добавляя и одновременно перемешивая, муку. После образования плотной массы снять с огня и по одному вбить яйца. Каждое последующее яйцо добавлять только после того, как тщательно размешано предыдущее. Полученное тесто равномерно, с помощью чайной ложечки, в виде небольших шариков распределить на листе для выпечки, предварительно смазанном маслом. Выпекать в духовке в течение 30 минут. Процесс напоминает выпечку профитролей.
Листья лебеды промыть и отварить на пару или в подсоленной воде. После этого откинуть листья на дуршлаг и перемешать с натертым сыром.
Полученной начинкой начинить получившиеся профитроли.
Пирожки подавать на сервированном зеленью блюде.
вообще масса рецептов с лебедой.
Тип: закуски и салаты
Ингредиенты: Для теста:
125 г муки,
60 г муки,
4 яйца,
1 стакан воды,
сливочное масло.
Для начинки:
1 кг листьев лебеды,
200 г натертого сыра.
Способ приготовления: Приготовить заварное тесто. Для этого стакан воды со сливочным маслом довести до кипения, постепенно добавляя и одновременно перемешивая, муку. После образования плотной массы снять с огня и по одному вбить яйца. Каждое последующее яйцо добавлять только после того, как тщательно размешано предыдущее. Полученное тесто равномерно, с помощью чайной ложечки, в виде небольших шариков распределить на листе для выпечки, предварительно смазанном маслом. Выпекать в духовке в течение 30 минут. Процесс напоминает выпечку профитролей.
Листья лебеды промыть и отварить на пару или в подсоленной воде. После этого откинуть листья на дуршлаг и перемешать с натертым сыром.
Полученной начинкой начинить получившиеся профитроли.
Пирожки подавать на сервированном зеленью блюде.
вообще масса рецептов с лебедой.
N
N@t@ Ly
Уважаемый Романтик! Спасибо Вам огромное за каталог. Но одна небольшая просьба: добавьте пожалуйста раздел "Заготовки на зиму" Сейчас самое время этим заняться.
В заглавном посте есть же. Псоле сладких и оладьев...
вот она: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=10355...
вот она: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=10355...
A
Azziя™
так она была прикреплена
А.... так просто срок "приклейки" истёк
Значит снова приклеют
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
Каждый раз захожу и восхищаюсь фундаментальности подборки и терпению автора!
Спасибо!
k
korgvv
Спасибо!
Аналогично ..СССССССССССССС!!!!!
Аналогично ..СССССССССССССС!!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С юбилеем!
Каталог с 2010 года служит на благо общественности и радует форум.
I
ISASVET
Да, да! Спасибо огромное Романтику!!! Каталог выручает, в серые будни заглянешь, найдешь интересный рецепт и сразу есть так захочется Каталог с 2010 года служит на благо общественности и радует форум. !
Y
Ydayena
Выглядит очень аппетитно)))
Y
Ydayena
Блин столько рецептов)) Столько вкусностей))) Глаза разбегаются)))
S
Sofia--Kapel
Неделю назад мы с мужем в Екатеринбурге были приглашены на свадьбу организованной компанией И мне очень понравился яблочный пирог без глюканата. Вот рецепт этого торта: Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Сложить их в миску и полить лимонным соком. Взбить яйца с сахаром венчиком или миксером,
пока масса не станет светлой и пышной. Добавить кефир и растопленное сливочное масло.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Добавить яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать 45-50 минут при 180 С. Проверить зубочисткой на готовность. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить. Верх пирога посыпать сахарной пудрой
[Сообщение изменено модератором 16.11.2015 17:32]
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Добавить яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать 45-50 минут при 180 С. Проверить зубочисткой на готовность. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить. Верх пирога посыпать сахарной пудрой
[Сообщение изменено модератором 16.11.2015 17:32]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.