Чипсы. Совсем не вредные ))

Puma (мама)
Можно же еще со вкусами делать, да? например сбрызнуть картошку подсолнечным маслом, в котором чесночек был "поджарен" или зеленью сухой посыпать, не? :-o
Рецепт приглянулся, надо опробовать, только формы силиконовой нет....а бумага пергаментная подойдет? или прилипнет, да?
0 / 1
Мартинка
От пользователя Puma (она)

Да вообще приправы любые по вкусу можно. С чесноком наверное вкусно должно получиться :hi:
А по поводу пергамента - тут как повезет :-D у меня все прилипло, но вообще пишут, что это еще от пергамента зависит. Может у тебя, Ирин, как раз получится? ;-) Но кстати тут тоже есть выход, правда он муторный немного - можно через полторы-две минуты жарки в микре ломтики картофеля перевернуть - к тому времени они уже подсохнут - и потом включить на оставшееся время.
0
Мария привет))
а вот такой вопрос -если с вечера намикроволновать чипсов и положить до утра- они не отсыреют? мягкими не станут? :-)
0 / 1
Мартинка
От пользователя iron$
Мария привет))
а вот такой вопрос -если с вечера намикроволновать чипсов и положить до утра- они не отсыреют? мягкими не станут?

Привет!!! :hi:
Честно скажу - не знаю, т.к. у меня до следующего дня они не доживали. Но по идее не должны размякнуть, только оставлять их тогда надо где-нибудь в сухом месте, не в холодильнике. :-)
0 / 1
Pulemetchitsa
Супер) я так чипсы люблю. Помню еще давным давно мы тоже пытались запекать в микре) почему-то ее сожгли, а получается и правда вкусно
0 / 1
Romariо
СУПЕР! мне вкус нравится больше, чем у Лэйс , например, но вот сын младший четко определяет подмену :-D мы ему лэйс реденько даем , ну он о-о-очень любит , а тут обрадовались такому простому рецепту, но не прошло! Уничтожаем в итоге все что получилось сами :-D
1 / 1
Terri®
я так и не увидела, кто нить в духовке пробовал?
только ведь и правда.. к листу то обычному прилипнут.:-(
0 / 1
Ru_Sh
Попробовал сделать...
обалдеть! спасибо за рецепт
/ушел покупать силиконовую миску/
0 / 1
чипсы сделала. не понравились. жесткие сильно получаются. и соль с них падает
1 / 0
Ru_Sh
От пользователя розовая
чипсы сделала. не понравились. жесткие сильно получаются. и соль с них падает


добавляйте масло, и будет щастье
0 / 1
Мартинка
От пользователя Ru_Sh®
спасибо за рецепт

не за что :hi:

От пользователя розовая
жесткие сильно получаются. и соль с них падает

можете посолить до того, как отправите их в микру - от соли влаги в картошке будет больше. Ну а вообще конечно - на вкус и цвет :-)
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.