Дорада с тимьяном и розмарином

в поисках хлеба насучного таки набрел я на сей продукт - рыба Дорадо, хотя изначально желание было - форель энд семга, но...увидев ее она победила

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

подготовил вощим ее
и обжарил в розмарине с веточкой тимьяна. надо сказать, аромат стоял знатный

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

жарилось все оч быстро и на сильном огне.
заранее подгтовил подгарнировочку:
капуста савойская, лук репка, морковь соломочкой, перц болгарский, порей.
ну и все это пассернул сллегка попорядку, как выше описано и малось еще потушил.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

рыба быстро божарилась. вытащил. добавил сливки в то месте где она жарилась, прокипятил и поновой туда своих карасей. тимьян вытащил

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

на пару минут буквально
ну и алез, наслаждаемси с белым винчиком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 24.10.2010 21:33]
44 / 4
[Сообщение удалено пользователем 24.10.2010 22:07]
0
Хулиана Маргулис
От пользователя Командор
[Сообщение удалено пользователем 24.10.2010 22:07]

ошибся форумом? :-D
0
Michalich
От пользователя ЗибаИта
Цитата:От пользователя: Командор
[Сообщение удалено пользователем 24.10.2010 22:07]
ошибся форумом?

ага. я читаю с утра камент и думаю:
блин чо я с тупил чтоли и на фотофорум залил
4 / 1
Foshizzle
От пользователя Michalich
блин чо я с тупил чтоли и на фотофорум залил

:-D
Красота, а ваши гарниры всегда необычны и вызывают желание повторить.
0
МВМ)
Возьму рецепт на заметку!).....сегодня первый раз попробуем эту рыбку..... :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.