Дорада, ррррыба моя))))
М
Мартинка
Ксюша, у тебя опять шедевр!!! Я рыбу обычно в компании с лимоном и с яблочным фаршем готовлю, а такого еще честно не пробовала - даже не представляю как это будет
обязательно приготовлю - выглядит потрясающе!!!
базиликово-лимонно-чесночно-пармезанного
обязательно приготовлю - выглядит потрясающе!!!
О
Олечная
На фото фидно в какой. если иначе - я всегда указываю: куда что и чем прикрыть
еще тогда один может и глупый вопрос: выкладываете просто в сухую форму (кермичсекая вроде как по фотографии, думаю, что стеклянная тоже подойдет), никакого там масла-водички, ничего?
Просто очень люблю именно эту рыбу, а до этого не удавалось приготовить ее так как хотелось бы, вот и спрашиваю все до мелочей.
H
HaHaДemon
обязательно приготовлю
Буду ждать отчета
просто в сухую форму
Ага)) В смеси уже есть оливковое масло))) В стеклянной тоже можно. И в тефлоновой, да и на противне тоже (только железные поверхности лучше чуток смазать)
Я
Ямайк@
скажите плиз, сколь стоит эта чудо-рыба?
мне тут сказали, что дорого
жаль до магазина сегодня не доехала
дорого - это сколько?
мне тут сказали, что дорого
жаль до магазина сегодня не доехала
дорого - это сколько?
Я
Ямайк@
никто никто мне не скажет
Я
Ямайк@
посмотрела в инет-магазине - 420 руб. за 1 кг
спасибо
мне в яндексе никаких цен не вышло, поэтому запереживала
Л
Леди Икс.
посмотрела в инет-магазине - 420 руб. за 1 кг
Мне кажется, что я видела в магазинах дешевле.
Возможно!
Это цена за 1 кг
Я обычно вижу её в упаковках гр. по 600... Может цена за упаковку, может реально другая цена и в другом виде... Совсем не возражаю!
Это цена за 1 кг
Я обычно вижу её в упаковках гр. по 600... Может цена за упаковку, может реально другая цена и в другом виде... Совсем не возражаю!
H
HaHaДemon
Цена варьируется от размера. Рыбки весом 400-600 гр от 450 р/кг. (цена Метро)
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
в Звездном вообще нельзя рыбу покупать - я в шоке от того, как она там выложена
лед явно не меняют каждые 4-5 часов, как надо
температурный режим не соблюден 100%
глаза у рыбы впалые, жабры сколько смотрела все коричневые
звездный в метро и тарится. потом наценка 60% и вуаля
М
МВМ)
Приятного
Спасибо Вам за рецепт!)
М
МВМ)
мне тут сказали, что дорого
жаль до магазина сегодня не доехала
дорого - это сколько?
Только что купила в Монетке" ТЦ КИТ"......там по 299 за кг.....Сейчас готовлю...Жду результат)
Я
Ямайк@
Только что купила в Монетке" ТЦ КИТ"......там по 299 за кг.....Сейчас готовлю...Жду результат)
уже купила в метро те, что побольше
сегодня приготовила
ожидала большего от вкуса, волшебства не произошло почему-то
может не распробовала
в любом случае в морозилке еще две штуки осталось, че-нить сотворю попозжа
Я
Ямайк@
муж заценил зато
P
Puma (мама)
Сегодня в одной из кулинарных передач готовили эту рыбку. Факт: дорадо в переводе с латинского (если не ошибаюсь) означает "золотая" , из-за золотой полоски между глаз. Ее специально выращивали еще в древнем Риме в морской воде, и уже тогда эта рыба считалась одной из самых вкусных и дорогих.
Впрочем, как и сейчас, наверное ))
зы: рецепт хороший, подача на высоте :-)
зы: рецепт хороший, подача на высоте :-)
О
Олечная
Приготовили в выходные. Рыбок покупала в МЕТРО, они у меня по 400 грамм (440 рублей за кг). Делала в протвине, на фольге, т.к. не нашлось такой посудины дома, что бы свободно разместить 3 рыбки (каждому по одной) :-). Фольгу чуть смазала растительным маслом, но мне показалось, что это было делать не
обязательно, ничего итак бы не пристало. Рыба в духовке была 30 минут, чуть подсушилась смесь, которая была сверху, а сама рыба очень даже нежная получилась. В следующий раз конечно достатну минут на 5 пораньше. И еще, я забыла посолить, как полагалось по рецепту чесночно-сырно-базиликовую смесь,
так вот!!! по мне и не надо соли. Даже сестра, которая всегда досаливает то, что я готовлю, сказала, что соли вполне достаточно. Видимо сыр "отдал соль".
Вообщем рецепт супер! Готовится легко и не принужденно! Огромное спасибо за рецепт! Ну и рыба, конечно, сама по себе очень вкусная!
Выглядело у меня это примерно вот так (до автора мне, конечно далеко, но что уж теперь :-) )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 01.11.2010 10:23]
[Сообщение изменено пользователем 01.11.2010 10:24]
Вообщем рецепт супер! Готовится легко и не принужденно! Огромное спасибо за рецепт! Ну и рыба, конечно, сама по себе очень вкусная!
Выглядело у меня это примерно вот так (до автора мне, конечно далеко, но что уж теперь :-) )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 01.11.2010 10:23]
[Сообщение изменено пользователем 01.11.2010 10:24]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.