Прошу совета у мегакулинаров (очередной привет любителям зверюшек)
S
S.V.(BMW)™
Всем привет
Вобщем был вот такой гордый птыц
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но он был недостаточно хитр, быстр и умен, и как следствие стал таким
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Внимание вопрос:
Чего бы такого с ним сделать чтоб не попортить и было вкусно :-)
Из идей чемнить нафаршировать и тушить :-)
Вобщем был вот такой гордый птыц
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но он был недостаточно хитр, быстр и умен, и как следствие стал таким
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Внимание вопрос:
Чего бы такого с ним сделать чтоб не попортить и было вкусно :-)
Из идей чемнить нафаршировать и тушить :-)
Б
Бензини
Вот она какая, лысуха)
Красивая птичка... была
Красивая птичка... была
S
S.V.(BMW)™
Красивая птичка... была
Она прежде всего вкуууусная
В
Вжик)))™
обжарить, потом в чугунок-утятницу и потушить в пиве-сметане (на выбор)
S
S.V.(BMW)™
потушить в пиве-сметане (на выбор)
А чем обычно птичек фаршируют?
В
Вжик)))™
А чем обычно птичек фаршируют?
можно даже рисом и морковкой. плюс подгарнировка из свежих/маринованных овощей. люблю, когда мяса больше, чем основного гарнира
и специи не забудь
Б
Бензини
Вот что я нашла на просторах.
ЛЫСУХА (ВОДЯНАЯ КУРИЦА)
Это крупная болотнаягптица массой около 1 кг. У лысухи черное оперение и характерная белая бляшка на голове. Обитает в мелких заросших водоемах и численность ее значительна.
Мясо лысухи довольно вкусное, хотя и несколько жестковатое. Перед приготовлением его рекомендуется мариновать.
Лучший способ приготовления — тушение со специями и приправами.
В походных условиях рекомендуется запекать на вертеле.
http://supercook.ru/zz232-10.html
Вообще, мне кажется, любая начинка, подходящая для утки и курицы, пойдет и сюда :-) (яблоки, яблоки-чернослив, чернослив-рис, рис-грибы, грибы-гречка и т.д.)
ЛЫСУХА (ВОДЯНАЯ КУРИЦА)
Это крупная болотнаягптица массой около 1 кг. У лысухи черное оперение и характерная белая бляшка на голове. Обитает в мелких заросших водоемах и численность ее значительна.
Мясо лысухи довольно вкусное, хотя и несколько жестковатое. Перед приготовлением его рекомендуется мариновать.
Лучший способ приготовления — тушение со специями и приправами.
В походных условиях рекомендуется запекать на вертеле.
http://supercook.ru/zz232-10.html
Вообще, мне кажется, любая начинка, подходящая для утки и курицы, пойдет и сюда :-) (яблоки, яблоки-чернослив, чернослив-рис, рис-грибы, грибы-гречка и т.д.)
S
S.V.(BMW)™
рис-грибы
Думаю так....
В
Вжик)))™
специи-специи-специи... можжевельник... мона барбарис... чонеть такое, специфичное
M
MoulinRouge
Думаю так....
А потом фото плиззз
В
Вжик)))™
А потом фото плиззз
пошагово, Сереж
i
ilya550
Судя по фото-вполне упитаная дичь.Жирок в наличии,так что можно кашей фаршировать.ИМХО дичь должна быть приправлена чем то с ароматом леса -брусника-клюква-грибы.Может даже веточку хвойника приложить,для аромата!!!
В
Вжик)))™
Может даже веточку хвойника приложить,для аромата
ягадки мажживельника
К
Критег МСК
Я б в гранатовом соке замариновал, потом на гриль.
Или нафаршировать гречкой с грибами и салом, потом в фольгу и в духовку.
[Сообщение изменено пользователем 19.10.2010 17:46]
Или нафаршировать гречкой с грибами и салом, потом в фольгу и в духовку.
[Сообщение изменено пользователем 19.10.2010 17:46]
S
S.V.(BMW)™
Или нафаршировать гречкой с грибами и салом, потом в фольгу и в духовку.
Юра привет
Или всётаки рисом?
К
Критег МСК
Или всётаки рисом?
Привет, Серега.
Да что больше по вкусу...
З.Ы. я так понял, ты больше не для вопроса, а скорее похвастаться тему поднял ;-)
L
Lotus5
А перловкой не пойдет нафаршировать?
ЗЫ: птичку жалко
ЗЫ: птичку жалко
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.