Мясо лося
М
Мильгамма
Так получилось , что взяли 10 кг мяса лося. Никогда не готовила . Отбила , замариновала и приготвила в фольге , в пароварке - все равно жестко и скучно
. Может есть охотник или жена охотника, словом , кто в курсе - советуте
В
Вжик)))™
котлетки!со свининкой или салом - и фарш сделать
С
Семён Альтов
Я как-то из лосятины умудрился харчо сварить
........понравилось больше, нежели из баранины
М
Мильгамма
Тоже думала про фарш , но сейчас свининку не ем , худею . типо
, а вот там сыриком нельзя облагородить , не ?
В
Вжик)))™
без свининки постновато будет. можно просто перекрутить
V
Versiona©
замариновала
Попробуйте нарезать на порциональные куски поперек волокон, слегонца отбить и сутки в бруснике или клюкве помариновать.Затем пожарить, как обычно, с двух сторон, закрыть крышкой и на медленном огне еще потушить.
Н
НихГди
Я как-то из лосятины умудрился харчо сварить ........понравилось больше, нежели из баранины
если учесть,что харчо должны быть всегда из говядины и только из говядины,то это офигительное сравнение
и
инcпектор
Так получилось , что взяли 10 кг мяса лося
в ноябре охота на лося откроется, а на реву уже закрыта
котлетки!со свининкой или салом - и фарш сделать
не плохой вариант, или тушить
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а на реву уже закрыта
на кого?
и
инcпектор
на кого?
на лося, на косулю - гон кончился
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
на лося, на косулю
на реву
М
Мильгамма
Понравились идеи , спасибо . На 10 кг есть , где развернуться - замариновать, тушить и парить . Завтра с фарша начу
М
Мильгамма
Резала лосятину на кусочки (что бы в рот на раз положить), оставляла на ночь в маринаде из соевого соуса, имбиря, майорана и оливкового масла, а потом тушила примерно при 180 градусах в закрытой стеклянной посудине (как вариант гусятница,горшочки) примерно 1,5-2 часа.
Получается вкусно и необычно... хотя на мой взгляд мясо лося пахнет хвоей немного...
Получается вкусно и необычно... хотя на мой взгляд мясо лося пахнет хвоей немного...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.