закуски к пиву))))

Slimpa-2
Тоже люблю крылышки, но под другому рецепту: Берем 1 кг крылышек, промываем. Готовим заправку: соевый соус, кетчуп, лук. Причем приготовить нужно столько чтобы соус полностью покрывал крылышки. Погружаем в соус крылья и оставляем мариноваться минимум на 2 часа, но чем больше тем лучше ( у меня как то сутки мариновались). После того как они замариновались выкладываем на протвень и оставляем готовиться минут 30-40. Достаем из духовки и видим ароматные крылышки, причем цвет у них получается красноватый! К пиву самый класс просто пальчики оближешь!
1 / 0
Только я не вижу фоток:
От пользователя aes
aes

???
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
.

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2010 08:48]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.