Воспоминания о Тае. Стирфрей с курицей (Баян ОАК)
Кушать нечего. Открываем холодильник. Пусто. Есть в морозилке курица, есть лапша рисовая. Погнали :-)
Курица советская.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разморозили, порезали
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем остро, очень остро!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем безумно остро, 3-5 капель
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Немного кунжутного масла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем тирияки, маринуем 1 час ( лучше ночь, но жрать хочется). Тирияки можно заменить соевым соусом, лучше кикоманом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем...жрать хочется, продолжение следует....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все, прогрели сковородку....бах...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поставили кипятить воду для лапши, налили соевого соуса (или соль), кубик ....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лапша любая, я юзаю рисовую тайскую (можно блю драгон, и тп кетайские)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Значит, вода закипела. Кидаем лапшу. 2-3 минуты, выключаем огонь. Накрываем крышкой, пусть стоит 5 минут, заваривается.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После сливаем воду. Можете промыть, если фанаты)
Открываем курочку....о боже, как там скучно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хожу по кухне в поисках жрачки. Нашел помидоры, имхо в тему :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И в сковородку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Попробовал соус....сладкий сильно, перец
Выцепил кусок курицы....попробовал...не смог удержаться, 50 грамм, в запотевшей рюмочке....жизнь налаживается типо)
Значит лапшу взяли, высохла сдецел? Бах ее в сковородку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкус будет бедноватый. Выбирайте по вкусу соус. Я выбираю этот, и бухаю его по вкусу в лапшу. Перемешиваю.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все! Пробуем...Фууу....перца нет. Опять сыплю чили, много, не жадничаю совсем. Проявляем фантазию.
Включаем огонь на максимум. Резво работаем лопаточкой. Необходимо убить воду в лапше. Не даем сгореть.
Лопаточкой резко режем через 1 см, тыкам в сковородку везде и всяко, надо сделать лапшу мелкой.
Поднимаем со дна, что уже посохло. Кидаем сырое. Короче юзаем так всяко минут 5. Выключаем.
Наслаждаемся)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Изучайте, я пошел жрать)))
[Сообщение изменено пользователем 27.08.2006 14:56]
Курица советская.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разморозили, порезали
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем остро, очень остро!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем безумно остро, 3-5 капель
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Немного кунжутного масла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем тирияки, маринуем 1 час ( лучше ночь, но жрать хочется). Тирияки можно заменить соевым соусом, лучше кикоманом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем...жрать хочется, продолжение следует....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все, прогрели сковородку....бах...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поставили кипятить воду для лапши, налили соевого соуса (или соль), кубик ....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лапша любая, я юзаю рисовую тайскую (можно блю драгон, и тп кетайские)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Значит, вода закипела. Кидаем лапшу. 2-3 минуты, выключаем огонь. Накрываем крышкой, пусть стоит 5 минут, заваривается.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После сливаем воду. Можете промыть, если фанаты)
Открываем курочку....о боже, как там скучно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И в сковородку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Попробовал соус....сладкий сильно, перец
Выцепил кусок курицы....попробовал...не смог удержаться, 50 грамм, в запотевшей рюмочке....жизнь налаживается типо)
Значит лапшу взяли, высохла сдецел? Бах ее в сковородку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкус будет бедноватый. Выбирайте по вкусу соус. Я выбираю этот, и бухаю его по вкусу в лапшу. Перемешиваю.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все! Пробуем...Фууу....перца нет. Опять сыплю чили, много, не жадничаю совсем. Проявляем фантазию.
Включаем огонь на максимум. Резво работаем лопаточкой. Необходимо убить воду в лапше. Не даем сгореть.
Лопаточкой резко режем через 1 см, тыкам в сковородку везде и всяко, надо сделать лапшу мелкой.
Поднимаем со дна, что уже посохло. Кидаем сырое. Короче юзаем так всяко минут 5. Выключаем.
Наслаждаемся)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Изучайте, я пошел жрать)))
[Сообщение изменено пользователем 27.08.2006 14:56]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.