Тарталетки с грибами и сыром
М
Мама2К
Было взято:
Шампиньоны свежие (было 320 с чем то грамм )
Сыр (даж не знаю сколько ушло... грамм 100-150 где то)
Тарталетки 1 уп = 25шт
Масло оливковое (подсолнечного просто у меня нет) и соль
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шампиньоны порезала, пожарила и выложила на салфетку, чтоб убрать излишки масла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Переложила грибы в тарталетки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посыпала сверху сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И поставила в разогретую духовку (200гр) на 10 минуток, чтоб сыр расплавился.
И собственно вот, что получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шампиньоны свежие (было 320 с чем то грамм )
Сыр (даж не знаю сколько ушло... грамм 100-150 где то)
Тарталетки 1 уп = 25шт
Масло оливковое (подсолнечного просто у меня нет) и соль
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шампиньоны порезала, пожарила и выложила на салфетку, чтоб убрать излишки масла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Переложила грибы в тарталетки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посыпала сверху сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И поставила в разогретую духовку (200гр) на 10 минуток, чтоб сыр расплавился.
И собственно вот, что получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Pulemetchitsa
Мне нравится. Только я бы мясное что-нить засунула
М
Мама2К
Мне нравится.
Только я бы мясное что-нить засунула
Мы тоже уже с мужем сидим и думаем всякие вариации с чем можно делать
с чем можно делать
с курой
при обжарке можно сливок/сметаны положить в грибы - посочнее будет
М
Мама2К
с курой
просто кура мне кажется суховато будет...
при обжарке можно сливок/сметаны положить в грибы - посочнее будет
Л
Леди Икс.
при обжарке можно сливок/сметаны положить в грибы - посочнее будет
это будет уже жульен.
просто кура мне кажется суховато будет...
я имела в виду с курой и грибами:-)
если куру смешать с обжаренным до прозрачности луком - то можно и без грибов:-)
это будет
уже жульен.
ага, а чо? вкусно же:-)
главное не переложить сливок, а то тарталетка размокнет
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2010 01:39]
Л
Леди Икс.
нет, ничо. Вкусно.
М
Мама2К
спасибо
L
Lotus5
креведко можно ещё
L
LeKaIv
так как у меня нет кокотниц я в тарталетках жульен делаю, очень вкусно получается. а вот одни грибы не суховато получилось?
K
Katrin_Denev
не люблю покупные тарталетки - слишком они сухие
М
Мама2К
а вот одни грибы не суховато получилось?
нее, совсем не сухо)
я еще думала, что тарталетки будут хрустеть сильно, они как то смягчились немного даже
М
Мама2К
не люблю покупные тарталетки - слишком они сухие
мне тоже не очень они нравятся, но это к сожалению были единственные тарталетки
P
Puma (мама)
А можно же тарталетки самим делать? из песочного теста или еще как, да?...только формочки нужны...кто-нибудь знает, где можно купить и из какого теста лучше делаь?
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2010 11:42]
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2010 11:42]
я вот думаю если сливок или сметаны туда.. лука и бекона. то чо.. тортолетки разваляться да?
,вот вот. ответ на мой вопрос.. не намокают, не разваливаются?
так как у меня нет кокотниц я в тарталетках жульен делаю, очень вкусно получается. а вот одни грибы не суховато получилось?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.