Борщ. (Баян, ОАК)
Сори за отсутствие рецепта, но он классический, для поднятия аппетита картинки))
Если по правилам надо рецепт, аккуратно перепишу ))
======================================================
В силу временного одиночного проживания скрасил таким образом вечерок :-)
По вкусовым свойствам это лучшее блюдо за все времена, приготовленные мной :-) Ум отхавать можно :-d
Рекомендую найти книгу издательства "Экономика" 1968г.
"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
800 страниц хавки, выдержки в граммах..даже как варить бульон с точностью до 1 минуты))) Умели раньше делать)
Я варил "Борщ московский"
Коронная фраза в конце "К борщу подают ватрушки(№1202) по 2 шт. на порцию. Допускается отпускать борщ без ватрушек. Отпуск супа при температуре 65-75 градуса.
:-d Жгли непадецки))
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/22e83a73c118adee6a6b67ca6e093c7c/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bfba89a6e1bb3d8e4ddef2a80f100822/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/295a32a786afb40b044bc0cba86ad476/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f01c9539963a4b09af9079c53591d9a0/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/807da17a0930f5983dfb153e77d4d57c/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Если по правилам надо рецепт, аккуратно перепишу ))
======================================================
В силу временного одиночного проживания скрасил таким образом вечерок :-)
По вкусовым свойствам это лучшее блюдо за все времена, приготовленные мной :-) Ум отхавать можно :-d
Рекомендую найти книгу издательства "Экономика" 1968г.
"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
800 страниц хавки, выдержки в граммах..даже как варить бульон с точностью до 1 минуты))) Умели раньше делать)
Я варил "Борщ московский"
Коронная фраза в конце "К борщу подают ватрушки(№1202) по 2 шт. на порцию. Допускается отпускать борщ без ватрушек. Отпуск супа при температуре 65-75 градуса.
:-d Жгли непадецки))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
H
Hohlushka
А московский борщ - это что? Чем от украинского отличается? НЕ знаю, как другие, но я люблю такой борщ, какой моя бабушка варила: с фасолью, помидорами, с болгарским перцем и заправленный салом, перетертым с чесноком. Никакой другой с этим шедевром не сравнится!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.