Борщ. (Баян, ОАК)

Сори за отсутствие рецепта, но он классический, для поднятия аппетита картинки))
Если по правилам надо рецепт, аккуратно перепишу ))
======================================================

В силу временного одиночного проживания скрасил таким образом вечерок :-)
По вкусовым свойствам это лучшее блюдо за все времена, приготовленные мной :-) Ум отхавать можно :-d

Рекомендую найти книгу издательства "Экономика" 1968г.
"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
800 страниц хавки, выдержки в граммах..даже как варить бульон с точностью до 1 минуты))) Умели раньше делать)

Я варил "Борщ московский"

Коронная фраза в конце "К борщу подают ватрушки(№1202) по 2 шт. на порцию. Допускается отпускать борщ без ватрушек. Отпуск супа при температуре 65-75 градуса.
:-d Жгли непадецки))


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 1
Hohlushka
А московский борщ - это что? Чем от украинского отличается? НЕ знаю, как другие, но я люблю такой борщ, какой моя бабушка варила: с фасолью, помидорами, с болгарским перцем и заправленный салом, перетертым с чесноком. Никакой другой с этим шедевром не сравнится!
0
От пользователя Hohlushka
А московский борщ - это что?



От пользователя °°• €kb •°°
"Экономика" 1968г.
"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.