Солянка "ламерская 2005", (Баян, ОАК)

Прочитав через 3 года,рецепт вызывает много противоречий. Сомнения по поводу капусты в солянке. Ну что делать)))

==============================================

Ну, Паша, под заказ...100 баксаф с тя :-)

КОроче надо:
картошка, капуста (хотя на любителя, классика без идет),лук, помидоры, томатная паста, ребра для бульона, 3-5 видов мяса-колбасы, оливки, огурцы соленые (бочковые), каперсы можно, лимон.

Значит берем ребра, и кидаем в воду. Врим бульон 1-2 часа. Всю шнягу, пенку выкидываем в процессе, на маленьком огне.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовим продукт.
Картофан

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Капусту

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

режем мелко

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Берем колбаски всякие (мясцо вареное приветствуется, вллом было возиться)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем все это дело, примерно такая картина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем помидоры и лук мелко,, обжариваем на масле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ПОтом томатную пасту добавляем от души :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Вынимаем ребра из бульона, и засыпаем картофан+капусту. Варим минут 10.
Далее засыпаем мясо, и со сковородки лук+помидоры

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Усе, варим минут 15, кладем травку типа укропа, оливки, огурцы, лимон. Даем настояться супчику пару часиков.
Приятна пажрать :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 20.02.2005 20:55]

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2005 20:56]

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2008 23:12]
2 / 2
rsv758
Нормально так-то. Только огурцы лучше тоже обжарить, а лимон в кастрюлю кидать без корки. С коркой - в тарелку. Хотя я готовлю без капусты и картошки, но с грибами-шампиньонами. Мясо - говядина, язык (обычно свинячий, быстрее варится), копченая курица (лучше окорочка, на них мясо поплотнее, при варке не рассыпается на волокна, кости вырятся в бульоне), сосиски подороже. Копченую колбасу не использую, т.к. один маленький кусочек несвежего сала в ней может все испортить.
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.