Рыбка под шубой

Fibonacci
Уважаемые, тут половина рецептов начинается с "обжарьте лук в масле", какой нафиг форум поклонников правильного питания? :-D имхо здесь форум поклонников вкусного питания, коим я и являюсь, а со своим "ЗОЖом" и "правильностью" теребите мозги друг-другу
6 / 0
НихГди
От пользователя Fibonacci
какой нафиг форум поклонников правильного питания?

правильность тут не причем,главное интересность,а еще лучше оригинальность
4 / 4
Fibonacci
От пользователя НихГди
правильность тут не причем,

а я именно к этому слову придираюсь, бесит оно меня :-)
5 / 1
НихГди
От пользователя Леди Икс.
Вы чего?

да ничего,если человек говорить,что у меня есть любимый форум кулинарии,а тут так по понтоваться пришла "какая я из себя",а на деле,не интересно и скучно,так что улыбаемся и машем
6 / 21
НихГди
От пользователя |nfinity
А вам бы язычок не присунуть куда-нибудь?

взаимно
От пользователя |nfinity
Вы воспитанием вообще не затронуты?

иногда папа Карло, иногда никто
4 / 22
От пользователя НихГди
иногда папа Карло, иногда никто

это заметно.
11 / 2
От пользователя Леди Икс.
Мы что, ежедневно едим блюда , залитые майонезом? Ложками его жрем? Я не могу , например, в салатах майонез заменять сметаной. Это уже цирк какой то получится.Но это не значит, что я все салаты заправляю майонезом.Как можно селедку под шубой заправить сметаной или зимний салат? В зимний, ладно, можно пополам. как обычно и делаем.Почему то еще родители мои так делали. Я обожаю вареные яйца и ем их с майонезом. И хай я сдохну. Это вкусно.
Питаться надо правильно, никто не спорит.Но когда я ем и кто то мне под руку говорит"фи"-это некрасиво и невоспитанно.

Вы знаете, я раньше ела все, что не приколочено, включая майонез, жирные зажарки, маргариновое печение килограммами, копчености и т.д., а теперь все, не могу. Конечно, своих домаших кормлю обычно, но почему-то они так и норовят слопать мое, "полезное":-) Я не заставляю всех питаться правильно, как я, просто во всех кулинарных форумах выискиваю то, что можно мне. И представьте, мою любимую сельдь под шубой я заправляю не майонезом, и это вкусно. Когда ничего не болит, очень легко сказать "хай я сдохну", когда заболевает, мигом садишься на диету.
В данном рецепте я бы заменила картошку на кабачок, а майонез на сметану:-)
10 / 18
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
И представьте, мою любимую сельдь под шубой я заправляю не майонезом, и это вкусно.

а чем?

От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
я бы заменила картошку на кабачок,

рыба? с кабачком???
13 / 3
НихГди
От пользователя |nfinity
а чем?

наверно сметана
3 / 1
Леди Икс.
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Когда ничего не болит, очень легко сказать "хай я сдохну", когда заболевает, мигом садишься на диету.

Ну, это само собой. Что не могу есть - естественно не ем.
1 / 0
Fibonacci
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
а теперь все, не могу

мои соболезнования, все остальные-то тут причем?


От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
В данном рецепте я бы заменила картошку на кабачок, а майонез на сметану:-)

рыбу на брокколи, сыр на цветную капусту? :lol:
16 / 2
КориZа
Нихди чота теряет
что именн:
молодец - рецептист-фотограф. молодой. амбицый - за глаза.
но малость зазвездился на халявном форуме.
если не сказать звезданулся.
терпимей надо быть к своей далмоте-то и сыркам панированным. терпимей.
35 / 3
M@rySYA
От пользователя Puma (она)
Ой, как вкуснаааа :super: :write:
зы: а лук с рыбой не перемешивали? лук так и остался внизу? обычно лук сверху кладут, чтоб он сок отдавал...м?:-)

Лук должен быть внизу. За время выпечки он пропитывается соком рыбы, после чего преобритает невероятно вкусный вкус.
7 / 3
Kali
прочитав рецепт сразу поняла что ЩАС НАЧНЁТСЯ!
начала читать....
НУ ВОТ, УЖЕ НАЧАЛОСЬ....

Боже, ну давайте просто выходить из рецептов с наличием майонеза, если они вам не нравятся, без этих ехидных ФУУУУ
мы о них знаем, помним, и не стоит повторяться....
(типа никто в гости не приезжает к родственникам и не лупит картоху с курицей под майонезом, и уж конечно не готовил такое)
;-) :-)
(я сегодня кот Леопольд)
21 / 0
От пользователя |nfinity

От пользователя НихГди

Держите себя в руках) Предупреждение
5 / 0
Сквирр (жизнь хороша!!)
вот почему в теме Кто что готовит на ужин" никто не собачится? Там этого майонеза завались везде! Майонез был, есть и будет присутствовать в блюдах. Не хотите-не ешьте, и не смотрите темы с майонезом. А Автор молодец, выставила рецепт на всеобщее обозрение и поделилась вкусным блюдом
15 / 4
Casper 1986
От пользователя M@rySYA
M@rySYA

:appl: Молодец! Рецептик супер!
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Вполне можно жить без мучного, сладкого, жирного и майонеза


а зачем тогда на форуме выкладывают рецепты сладкого, мучного? Я вот очень люблю сладкое и мучное! Каждый день ем!! Если я люблю выпечку и не могу от нее отказаться, я и не буду отказываться! Если не позволяет здоровье, так не ешьте, зачем другим запрещать?
7 / 2
От пользователя |nfinity
рыба? с кабачком???

А что такого? Очень легкая и вкусная еда. Ну, правда не все любят кабачки, но это уже второй вопрос.

От пользователя |nfinity
а чем?

Сметаной, естественно, причем 10-15 процентной. Можно сделать самодельный майонез - горчица, желтки, уксус, соль.
От пользователя Fibonacci
рыбу на брокколи, сыр на цветную капусту?

Тут, наверное, нужно смеяться?
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
Майонез был, есть и будет присутствовать в блюдах. Не хотите-не ешьте, и не смотрите темы с майонезом.

А почему нельзя просто высказать свое мнение причем в лояльной форме?
Здесь, насколько я поняла, форум "кулинария" - искусство приготовления разнообразной еды. Так вот, лично мне кажется, что искусство в том, чтобы раскрыть вкус продукта, подчеркнув соусами и приправами, а не скрыть его майонезно-сырным всезабивающим, что происходит в данном случае. Все, разумеется, мое частное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
5 / 15
Олиса La vie est belle
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Можно сделать самодельный майонез - горчица, желтки, уксус, соль.

масло забыли
а без масла - это не майонез, а другой желтый соус :-D
8 / 0
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
А почему нельзя просто высказать свое мнение

А почему не создать для этого специальную тему, а не прикапываться к конкретному рецепту?? Эта тема - не о ваших предпочтениях вроде бы, не о чужих вкусах и здоровьях.
Вообще предлагаю создать специальную тему о вреде майонеза и приколотить её. Чтоб никто не забывал об этом, и периодически особые ревнители здорового питания писали туда и напоминали бы нам об этом. ))
13 / 1
Да, масло действительно забыла, спасибо:-)
От пользователя K@ramelь
K@ramelь

А что, нельзя как-то более толерантно относиться ко мнениям, не сходным с Вашим? Может вообще всех нелюбителей майонеза вышвырнуть вон из форума?
3 / 10
Ответ не по существу. А последнее - заметьте, это Вы сами сказали.
5 / 3
Блин, ещё раз всех предупреждаю) Хватит )
1 / 0
НихГди
От пользователя Cannella.[зрачками вовнутрь].
02:39


От пользователя Cannella.[зрачками вовнутрь].
Нихди чота теряет

Вы были настолько пьяны,что не смогли написать мой ник без ошибок???
От пользователя Cannella.[зрачками вовнутрь].
но малость зазвездился на халявном форуме.

это про 148,тогда бред полнейший
От пользователя Cannella.[зрачками вовнутрь].
далмоте

а это что за произведение искусства??
2 / 22
Maranello
От пользователя НихГди
да ничего,если человек говорить,что у меня есть любимый форум кулинарии,а тут так по понтоваться пришла "какая я из себя",а на деле,не интересно и скучно,так что улыбаемся и машем


Покажите, пожалуйста, где автор хоть в чем-то понтовался? Мало того, ей хватила ума и воспитания не обращаться внимания на в_аше хамство, кулинар доморощенный :-D
16 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.