ПЕЛЬМЕНИ...какие если не свои ???
так захотелось пельмешек со свежей хреновенкой...млин и опять прогадала с пельменями
а вы какие пельмешки покупаете ??? чоб на домашние походили
а вы какие пельмешки покупаете ??? чоб на домашние походили
я у себя рядом в трактире беру, сами лпят. мясо знаю где берут...)
в магазине много лет не буру, и не в крсе какие хорошие.. лучше уж самим налепить вечер потратить и замарозить.
в магазине много лет не буру, и не в крсе какие хорошие.. лучше уж самим налепить вечер потратить и замарозить.
к
кООl баса
Если и беру покупные-только "От Воротынцевой"..
Дед у меня (редкий знаток пельменей, фарш в корыте рубит, и т.д.) както раз не смог отличить их от домашних! Это показатель, хочу вас уверить..
Дед у меня (редкий знаток пельменей, фарш в корыте рубит, и т.д.) както раз не смог отличить их от домашних! Это показатель, хочу вас уверить..
i
ilya550
В магазине только с голодухи.Само по себе блюдо не на каждый день.А налепить полсотни пельменёв по моему совсем не сложно.Тесто готовое можно вполне взять,а 200грамм фарша замесить(нарубить и сдобрить приправами и луком-чесноком,кто что любит),дело несложное.Если волнует вопрос качества,то лениться
не нужно,даже на хорошем производстве частенько происходят технологические замены продуктов,так что замес на замес не угадаешь!!!
K
Kati&L
Мой муж не признает ничего кроме Рефтинских пельменей, они на курином фарше. Пельмени ест редко и только эти! Домашние не очень уважает
i
ilya550
любые ???
Скорее принцип,чем здравый смысл.Считаю данный продукт вредным,тем паче,что в малых количествах трудно употребить-постоянный перебор(особенность продукта).
"От Воротынцевой"..
сколько они стоят?
и хде этот трактирчик...если не секретт
на старом сиб тракте.
там и варенники они лепят. я к стате.. слизала тесто у них.. на варенники и пельмени, они в тесто укроп не много замешивают) в капустные варенники
Рефтинских пельменей
тоже в основном их беру но иногда так захочется мясных...думаю вдруг повезет
От Воротынцевой"..
пробовала
но иногда так захочется мясных...думаю вдруг повезет
они за 200 руб стоят.)
ну и кг мяса сколько стоит?)
считаю. нармально
они за 200 руб стоят.)
я уже и за 500 почти пробовала...и поняла цена не самое главное в их рецептуре
i
ilya550
я уже и за 500 почти пробовала...и поняла цена не самое главное в их рецептуре
Домашние обойдутся в пол-цены мяса,за килограмм,примерно.Да? То есть около ста рублей???
Домашние обойдутся в пол-цены мяса,за килограмм,примерно.Да? То есть около ста рублей???
економный вы наш некада мне лепить али лень ...не разобралась еще
С
Стуся
мне оч нравятся "купеческие" от фирмы "торговая площадь"
продаются по 950 гр. беру в мегамартах, нов идела и в других магазах
отличительный признак: выглядят как очень маленькие хинкали!
оочень вкусные!
мясо с лучком, мясо хорошее! и мамое главное - сколько ни варила - ни один не порвался...внутри много бульёнчика вкусного получается
продаются по 950 гр. беру в мегамартах, нов идела и в других магазах
отличительный признак: выглядят как очень маленькие хинкали!
оочень вкусные!
мясо с лучком, мясо хорошее! и мамое главное - сколько ни варила - ни один не порвался...внутри много бульёнчика вкусного получается
Мишкинские. У Воротныцевой цена просто непотребная, а в рефтинских чото такое вместо мяса - что думаешь а не были ли они уже пережеваны..
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2010 14:58]
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2010 14:58]
У Воротныцевой цена просто непотребная,
если бы качество было бы потребное...то намана можно в диковинку
a
aes
Пельмени и колбасу делаю сам :-) В магазинах продается ужас
если бы качество было бы потребное...то намана можно в диковинку
ну видимо и по качеству скурвились. Раньше были хорошие.
Я вообще смотрю всегда на состав - чтобы там не было никаких сой и прочей гадости. Свинина-говядина-специи-лук. Ну сало может быть, чеснок.. все! все остальное кака. Но и тут пробовать надо. Я методом тыка нашла Мишкинские - больше выбирать не хочу. 200 р за 900 гр - думаю терпимо иногда. Хотя конечно свои однозначно вкуснее и дешевле.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.