Постные пирожочки
T
TСБ
Представляю вам три фотки и простой рецепт пирожков, я назвала их "Постные чебуреки"))
Вот это страшное месиво к примеру, начинка для пирожков:
обжаренные с луком грибы + вареная картошка и соль.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у фотика садились баратейки, поэтому весь процесс приготовления постаралась уместить в один кадр!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пельменное тесто тонко раскатываю и кладу начинку, делаю такие "микро-беляше-чебуреки"
кстати, тесто прекрасно раскатывается с помощью растительного масла, оно не сохнет и руки в муке не пачкаются, и если бы я решила сварить эти пирожки наподобие пельменей, они бы не расклеились и тоже было бы вкусно.
Но я хотела пирожки, поэтому обжарила их на масле))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
эти пирожки можно подать к овощному супу или бульону, ну и с пивом тоже потянет))))
Вот это страшное месиво к примеру, начинка для пирожков:
обжаренные с луком грибы + вареная картошка и соль.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у фотика садились баратейки, поэтому весь процесс приготовления постаралась уместить в один кадр!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пельменное тесто тонко раскатываю и кладу начинку, делаю такие "микро-беляше-чебуреки"
кстати, тесто прекрасно раскатывается с помощью растительного масла, оно не сохнет и руки в муке не пачкаются, и если бы я решила сварить эти пирожки наподобие пельменей, они бы не расклеились и тоже было бы вкусно.
Но я хотела пирожки, поэтому обжарила их на масле))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
эти пирожки можно подать к овощному супу или бульону, ну и с пивом тоже потянет))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.