Постные пирожочки

Представляю вам три фотки и простой рецепт пирожков, я назвала их "Постные чебуреки"))

Вот это страшное месиво к примеру, начинка для пирожков:
обжаренные с луком грибы + вареная картошка и соль.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


у фотика садились баратейки, поэтому весь процесс приготовления постаралась уместить в один кадр!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


пельменное тесто тонко раскатываю и кладу начинку, делаю такие "микро-беляше-чебуреки"
кстати, тесто прекрасно раскатывается с помощью растительного масла, оно не сохнет и руки в муке не пачкаются, и если бы я решила сварить эти пирожки наподобие пельменей, они бы не расклеились и тоже было бы вкусно.
Но я хотела пирожки, поэтому обжарила их на масле))


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


эти пирожки можно подать к овощному супу или бульону, ну и с пивом тоже потянет))))
9 / 0
От пользователя Tom@s ( Трейси )

я делаю татарские чебуреки с картошкой ;-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.