Шоколадная Прага (торт)
К
Критег МСК
Юра, искренне завидую твоей жене! торт обалденный!
половину с ДР, весы это классный знак..
Спасибо
F
Fil@delfia
скажите а тесто должно получиться жидкое?
К
Критег МСК
Ну не как вода, но и не такое, шоп месить можно. Обычное бисквитное...
Оно после запекания становится плотно-воздушным, как то так. :-)
F
Fil@delfia
Обычное бисквитное...
я знаю как бисквит выглядит в готовом виде поэтому уточняю чтобы не перепугаться и не вылить тесто, и вообще практически не пеку, вот прагу попробую сделать сынишке на др...очень уж мне понравился ваш тортег, думаю деткам тоже придется по вкусу
К
Критег МСК
очень уж мне понравился ваш тортег, думаю деткам тоже придется по вкусу
Ну если детки сладкоежки - полюбому понравится.
Можно немного вариации придумать - например сделать немного больше крема. После сборки торта и посыпки его тертым шоколадом - в холодильник и, после того как он немного схватится там (буквально 2-4 часа) изобразить из остатков крема и кондитерского шприца какую-нибудь надпись и снова в холодильник... Довольно прикольно получается
F
Fyedorovna
Тесто в неготовом виде должно быть, как густая сметана. А крем настоящий пекарь будет взбивать ложкой. Тогда крем будет кремом, воздушным,. легким, а не жидким. Его надо толстым слоем выложить на коржи и обмазать края. А посыпку лучше осуществлять лопаткой, слегка прижимая к бокам, сверху просто
насыпать. Блендер хорошо, но он все разбивает и получается из-за этого сплошная текучесть.
[Сообщение изменено пользователем 12.10.2010 23:27]
[Сообщение изменено пользователем 12.10.2010 23:27]
n
niente di personale
считаю,ято настоящая прага должна быть с правильной шоколадной глазурью
N
*** Ninel***
Спасибо
очень вкусно
пропитался торт хорошо
сытный и большой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
очень вкусно
пропитался торт хорошо
сытный и большой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У
Улыбайтесь, господа!
один из любимых рецептов детства, очень вкусный
я сверху покрывала торт горьковатым слоем - отличный дуэт сладкого и горького получается
я сверху покрывала торт горьковатым слоем - отличный дуэт сладкого и горького получается
A
Albuquerque
Я тоже сегодня его испекла
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.