Шоколадная Прага (торт)

Критег МСК
От пользователя Малиновка
Юра, искренне завидую твоей жене! торт обалденный! :-)


От пользователя Мила_
Юр.. ты вообще молодец... :-)
половину с ДР, весы это классный знак..:-)

Спасибо :-)
0
Fil@delfia
скажите а тесто должно получиться жидкое?
0
Критег МСК
От пользователя Fil@delfia

Ну не как вода, но и не такое, шоп месить можно. Обычное бисквитное...
Оно после запекания становится плотно-воздушным, как то так. :-)
0
Fil@delfia
От пользователя Критег МСК
Обычное бисквитное...

я знаю как бисквит выглядит в готовом виде :-D поэтому уточняю чтобы не перепугаться и не вылить тесто, и вообще практически не пеку, вот прагу попробую сделать сынишке на др...очень уж мне понравился ваш тортег, думаю деткам тоже придется по вкусу :-)
2 / 0
Критег МСК
От пользователя Fil@delfia
очень уж мне понравился ваш тортег, думаю деткам тоже придется по вкусу :-)

Ну если детки сладкоежки - полюбому понравится.
Можно немного вариации придумать - например сделать немного больше крема. После сборки торта и посыпки его тертым шоколадом - в холодильник и, после того как он немного схватится там (буквально 2-4 часа) изобразить из остатков крема и кондитерского шприца какую-нибудь надпись и снова в холодильник... Довольно прикольно получается :-)
0
Fyedorovna
Тесто в неготовом виде должно быть, как густая сметана. А крем настоящий пекарь будет взбивать ложкой. Тогда крем будет кремом, воздушным,. легким, а не жидким. Его надо толстым слоем выложить на коржи и обмазать края. А посыпку лучше осуществлять лопаткой, слегка прижимая к бокам, сверху просто насыпать. Блендер хорошо, но он все разбивает и получается из-за этого сплошная текучесть. :-p

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2010 23:27]
0
niente di personale
считаю,ято настоящая прага должна быть с правильной шоколадной глазурью
1 / 0
*** Ninel***
Спасибо
очень вкусно
пропитался торт хорошо
сытный и большой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19 / 0
Улыбайтесьгоспода!
один из любимых рецептов детства, очень вкусный :super:

я сверху покрывала торт горьковатым слоем - отличный дуэт сладкого и горького получается
1 / 0
Albuquerque
Я тоже сегодня его испекла :-)
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.