Потрепацо просто... Болталка :)
У моей иголки для бисера ушкО вытянутое,туда легко нитка входит. Можно зубами прижать для надёжности.
T
Tetilala
Как их есть-то? Только в икру или оладьи?!
У меня мама тоже экспериментатор... Как что вырастИт)))
Теперь до курей добралась, всяких разводит))) сама пугается
привет всем !
а мы сегодня тоже купли хлебопечку (видать немного заразное это дело )
тоже панасоник , как ссылку Ася давала, только пару цифер другие , она стального цвета и два диспенсера , для изюма и орехов , а второй для дрожей
попробовали маленькую булку , на обычном ускоренном средней корочке
ну что могу сказать, нужно искать оптимальную рецептуру , но нам все равно понравилось
сейчас загрузила обычный режим , а рецепт взяла из инета , а не из книги , посмотрим что получится
и весы тоже прикупила , чтобы точно взвешивать
а мы сегодня тоже купли хлебопечку (видать немного заразное это дело )
тоже панасоник , как ссылку Ася давала, только пару цифер другие , она стального цвета и два диспенсера , для изюма и орехов , а второй для дрожей
попробовали маленькую булку , на обычном ускоренном средней корочке
ну что могу сказать, нужно искать оптимальную рецептуру , но нам все равно понравилось
сейчас загрузила обычный режим , а рецепт взяла из инета , а не из книги , посмотрим что получится
и весы тоже прикупила , чтобы точно взвешивать
М
МаргаРита*
опять про еду...
у меня скоро обед, а в столовку идти не охота - там стряпают обалденные булочки-витушки с сахаром и корицей...
на них даже смотреть страшно - бока нарастают, а уже есть их - вообще преступление
у меня скоро обед, а в столовку идти не охота - там стряпают обалденные булочки-витушки с сахаром и корицей...
на них даже смотреть страшно - бока нарастают, а уже есть их - вообще преступление
а рецепт взяла из инета , а не из книги , посмотрим что получится
третья булка намного вкуснее
третья булка намного вкуснее
Ну вот чо заманиваетте! Я еще мультю не освоила, а вы новый девайс хвалите.
I
IRA-cat / Елена ;-) /
еще мультю не освоила
а я в свою заказала вторую чашу. чтобы в одной быстренько сготовить, вынуть и тут же что-то второе сделать. на плите практически только блины жарю
Фсе! Сына с внуком сегодня провожу , мозги на место поставлю и займусь техникой всерьез. А еще плетением, пока трубочки по вечерам крутила в основном. Буду вопросы задавать про мультю.
Н
..Надежда..
нужно искать оптимальную рецептуру ,
попробуй французский, он правда готовится 6 часов, но мне пока больше всего нравится :-) по описанию у нас одинаковые печки
Н
..Надежда..
третья булка намного вкуснее
рецепт т.е.
Хороший друг - как ветер при несчастье,
Он унесёт и горе, и беду,
Как листья, что осыпались в ненастье
В осеннем, холодеющем саду
А в радости - он мощный вал, стоящий
Hадежно на пути врагов твоих.
Люблю друзей надёжных, настоящих.
Ценю... и их благодарю!!!
Он унесёт и горе, и беду,
Как листья, что осыпались в ненастье
В осеннем, холодеющем саду
А в радости - он мощный вал, стоящий
Hадежно на пути врагов твоих.
Люблю друзей надёжных, настоящих.
Ценю... и их благодарю!!!
n
nat@lya
попробуй французский, он правда готовится 6 часов
Мы тоже только его печем, или пшеничный, или с добавлением ржаной муки.
I
IRA-cat / Елена ;-) /
вопросы задавать про мультю.
задавайте
t
timorin
попробуй французский,
Я тоже его больше всего делаю. Но у меня 4 часа. С сухим молоком нравится, но его используем как батон.
или с добавлением ржаной муки.
Как ты его замешиваешь, Наташа, просто заменяешь часть пшеничной муки? У меня тяжелый какой-то получается. А кто печет с жареным луком? Хвалят его.
n
nat@lya
Как ты его замешиваешь
А по рецепту из инструкции, 50 грамм муки заменяю ржаной, и на 30 мл воды больше. Нам так больше нравится. А один раз бегу с работы, думаю, ведь, как обычно, никто не догадается хлеб вытряхнуть. Прибегаю - смотрю на хлебную корзинку (она прикрыта у меня салфеткой) - пусто. В ХП полезла - пусто. Ничего не поняла. Муж ржет - вон твой хлеб, в корзинке, плоский как лепешка, его и не видно. Долго спорили, что я забыла дрожжи положить. Потом разрезали - стало понятно, что я и 50, и 350 грамм - всю ржаную утром спросонья насыпала. Вася
T
Tess!
Ой, Натик, прости.я с телефона. Читала, смеялась и нечайно в минусик ткнула.
попробуй французский
обязательно попробую
рецепт т.е.
я масло добавила и то и другое ( сливочное , растит.)
по десертной ложке на среднюю булку
и перед закладкой растворила соль,сахар и масла в воде
в общем эксперементирую
в корзинке, плоский
I
IRA-cat / Елена ;-) /
а можно там испечь черный хлеб? в смысле это из чего его надо делать?
n
nat@lya
можно там испечь черный хлеб
Можно, конечно, чисто на ржаной муке, я пекла, получается по вкусу как бородинский, но у меня дома никто его не ест, кроме меня, а мне булки на 2 недели хватает. Там нужен ржаной солод и мед. Еще какие-то есть рецепты на ржаной муке, но я не пробовала. Ржаная мука тяжелая, дрожжей в такой хлеб много надо.
Наташа, не нужно ничего растворять. Там тесто столько времени месится, само растворится. И обязательно - сначала сухие продукты, потом жидкость (но это в панасонике, в других не знаю как), это для того, чтобы в подшипник , что внутри мешалки, не попадала вода, а тем более с мукой, он быстро выйдет из строя.
I
IRA-cat / Елена ;-) /
спасибо!!! просто мы вот только черный и едим, вот меня и мучил вопрос - на картинках к х/печкам все время белый нарисован
Н
..Надежда..
черный и едим
мы делаем на квасе по рецепту, который прилагается к печке. там мука пшеничная, ржаная, жидкость - квас не газированый. хлеб получается тяжелый, будто сырой, нам нравится :-)
еще хочу попробовать на кефире, на пиве даже рецепт откопала, но руки не доходят.
Н
..Надежда..
еще для белого хлеба воду разбавляю молоком 50/50, мне так больше нравится :-)
. И обязательно - сначала сухие продукты, потом жидкость (но это в панасонике, в других не
знам знам, у меня муж чтобы купить ХП весь ютюб пересмотрел про них
поставила кекс печь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.