Идеи к Новому году или "готовь сани..."
M
MoulinRouge
и аромат наверное!!!!!!
Да, когда свеча внутри, то аромат цитрусовых по всей квартире, так празднично!!! И кстати, когда они засохли (где-то на след.день), то форму сохранили
Е
Елена(zolotko)
Nelly-
Ух ты! Какие птички !
Маски для детей! много! всякие!!!распечатываешь и все!
http://fotki.yandex.ru/users/yulyannaa/view/364576...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
http://fotki.yandex.ru/users/yulyannaa/view/364576...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
T
Tess!
Сколько всего интересного!!! :-)
Как жаль, что у меня руки под шитье "не заточены" :-(
Костюмчик
Как жаль, что у меня руки под шитье "не заточены" :-(
L
Lemurka
как жаль, что я не ребенок, такие классные варежки
T
Terri®
ВСЕ за шишками!!!!!
а на что их клеить, то есть основу, конус из чего сделали????
голову уже сломала)))))
сизаль в листах, рулонах- в цветочных магазинах, в моточках -
в рукодельных..
извините, а что такое сизаль и главное где он там на картинке с елками применен?
а на что их клеить, то есть основу, конус из чего сделали????
я давала ссылку на МК- термопистолет, никакого конуса, фанерный круг и шишки- там же показано
извините, а что такое сизаль и главное где он там на картинке с елками применен?
выше был пост про елки из сизали я просто ответила на вопрос про этот пост
А
АХ Ван Хельсинг
Наступает новый год - Год Дракона. Может кто-нибудь поделится идеями, выкройками по изготовлению Дракончиков. Может что-то по изготовлению вместе с ребенком - на сувениры
вот здесь дракончик из пары носков - с ребенком в самый раз
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
МК здесь- http://www.livemaster.ru/topic/79194-novogodnij-dr...
как жаль, что я не ребенок, такие классные вар
Я тоже не ребенок, но носила бы с удовольствием! !
T
Tess!
Я тоже не ребенок, но носила бы с удовольствием! !
и не говори! :-) Хоть садись и учись вязать. :-)
кому вкусненького?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для теста:
1 1/2 стакана сливочного масла
1 3/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана жженки**
2 яйца
2 желтка
1 чайная ложка пряной смеси*
4 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя теста
Смешиваем масло, сахар и жженку миксером до однородности. Добавляем яйца и желтки и еще раз перемешиваем все вместе до однородности.
В отдельной емкости смешиваем муку, пряную смесь, соль и разрыхлитель. Небольшими порциями вмешиваем получившуюся смесь в массу из масла, сахара и яиц, пока у нас не получится однородное тесто.
Далее тесто заворачиваем в бумагу для выпечки и помещаем в холодильник на час.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Тесто раскатываем ровным слоем толщиной 3-4 мм, вырезаем формочками печенье, печем 6-7 минут в верхней трети духовки.
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры
горячее молоко
несколько капель миндальной эссенции
1-2 капли лимонного сока
1 столовая ложка сиропа глюкозы (если есть)
пищевые красители
Я не пишу точное количество молока, мы будем аккуратно вмешивать его в смесь для глазури, пока не получим нужную нам консистенцию.
Смешиваем сахарную пудру, миндальную эссенцию, лимонный сок и сироп глюкозы. У нас получится довольно сухая, трудно перемешиваемая масса. Делим ее на несколько частей, в зависимости от того, сколько цветов мы будем использовать. Добавляем несколько капель красителя нужного нам цвета в каждую часть, перемешиваем до однородности и небольшими порциями вмешиваем горячее молоко - буквально по чайной ложке. Конечная консистенция должна быть не слишком жидкой, чтобы глазурь не стекала с печенья, но и не слишком густой.
Покрываем печенье глазурью, если у вас есть кондитерские посыпки, то используйте их пока глазурь еще влажная.
* Пряную смесь можно приготовить, смешав вместе молотые пряности:
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка имбиря
1 чайная ложка душистого перца
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка гвоздики
**ЖЖёнка: берешь сахар, высыпаешь в кострюльку и расплавляешь на среднем огне, помешивая. Когда у тебя получится темнокоричневая густая жидкость (тут главное не пережечь сахар сильно), влей в нее горячую воду. Немного, чтобы получился густой сироп.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для теста:
1 1/2 стакана сливочного масла
1 3/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана жженки**
2 яйца
2 желтка
1 чайная ложка пряной смеси*
4 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя теста
Смешиваем масло, сахар и жженку миксером до однородности. Добавляем яйца и желтки и еще раз перемешиваем все вместе до однородности.
В отдельной емкости смешиваем муку, пряную смесь, соль и разрыхлитель. Небольшими порциями вмешиваем получившуюся смесь в массу из масла, сахара и яиц, пока у нас не получится однородное тесто.
Далее тесто заворачиваем в бумагу для выпечки и помещаем в холодильник на час.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Тесто раскатываем ровным слоем толщиной 3-4 мм, вырезаем формочками печенье, печем 6-7 минут в верхней трети духовки.
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры
горячее молоко
несколько капель миндальной эссенции
1-2 капли лимонного сока
1 столовая ложка сиропа глюкозы (если есть)
пищевые красители
Я не пишу точное количество молока, мы будем аккуратно вмешивать его в смесь для глазури, пока не получим нужную нам консистенцию.
Смешиваем сахарную пудру, миндальную эссенцию, лимонный сок и сироп глюкозы. У нас получится довольно сухая, трудно перемешиваемая масса. Делим ее на несколько частей, в зависимости от того, сколько цветов мы будем использовать. Добавляем несколько капель красителя нужного нам цвета в каждую часть, перемешиваем до однородности и небольшими порциями вмешиваем горячее молоко - буквально по чайной ложке. Конечная консистенция должна быть не слишком жидкой, чтобы глазурь не стекала с печенья, но и не слишком густой.
Покрываем печенье глазурью, если у вас есть кондитерские посыпки, то используйте их пока глазурь еще влажная.
* Пряную смесь можно приготовить, смешав вместе молотые пряности:
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка имбиря
1 чайная ложка душистого перца
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка гвоздики
**ЖЖёнка: берешь сахар, высыпаешь в кострюльку и расплавляешь на среднем огне, помешивая. Когда у тебя получится темнокоричневая густая жидкость (тут главное не пережечь сахар сильно), влей в нее горячую воду. Немного, чтобы получился густой сироп.
Морской Новый год...ну просто красиво
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Старые лампочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
PetiteFee
Девочки, спасибо всем за классные идеи!!
вот мои "5 копеек", вязальные
носки вязала сыну в прошлом году:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
схемки к сожалению нет, вязала по картинке из интернета, по наитию
Дракон крючком:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
подробный мастер-класс тут:
http://delkipodelki.ru/Nitka-loskutok/Drakosha-n.h...
Вариант мужского подарка, жаккардовый шарф с драконами:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Схемку скачать тут: http://knitting-club.blogspot.com/2011/10/swing-fl...
вот мои "5 копеек", вязальные
носки вязала сыну в прошлом году:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
схемки к сожалению нет, вязала по картинке из интернета, по наитию
Дракон крючком:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
подробный мастер-класс тут:
http://delkipodelki.ru/Nitka-loskutok/Drakosha-n.h...
Вариант мужского подарка, жаккардовый шарф с драконами:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Схемку скачать тут: http://knitting-club.blogspot.com/2011/10/swing-fl...
М
Монника
спасибо за ссылки, начала "мучить"дракончика крючком...такая страшилка получается
вот второй будет как надо
еще бы, связала половину (в дороге)...что-то не так посмотрела в инете, а я не столбиком, а полу-столбиком вяжу вот второй будет как надо
Ю
Юла-Юляша
Ой какие носочки клевые!!!!!! обязательно на новый год такие всем домашним свяжу!
O
O_la1
Как красиво все... И даже для обычных людей есть идеи, а не только для творческих асов.
Подскажите, плиз, что можно взять за основу для макаронных елок?
Подскажите, плиз, что можно взять за основу для макаронных елок?
D
D-M-V
конус самой ёлки я делала из плотной бумаги,а основание-деревянный подрезетник,клеила на горячии гвозди (только каплю по-больше делайте,чтоб макараны не отвалились
).ну а красим любым цветом краской из баллончика и украшаем -что найдем
O
O_la1
Спасибо большое за ответ!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.