карвинг по овощам и фруктам
Е
Елена(zolotko)
23:28, 06.08.2012
У меня уходит 4-5 часов,иногда больше, потому, что режу редко, навык теряется, а так мастера быстро режут.
[Сообщение изменено пользователем 06.08.2012 23:35]
[Сообщение изменено пользователем 06.08.2012 23:35]
T
Tess!
15:17, 07.08.2012
Спасибо. Так ротом, наверное!
Жалко же!! :-) Красотища такая. :-)
Е
Елена(zolotko)
16:27, 07.08.2012
Таня, а мне вот жаль, что ни у кого не поднимается рука разрезать эти арбузы и съесть. Лежат они у них лежат, а потом они их выбрасывают. Лучше уж съесть и получить удовольствие.
S
_Sveta_
16:46, 07.08.2012
Есть вещи, которым я никогда не научусь... Класс!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.